И снова про прививку, но под другим углом

Ejidze,
Моему сыну 19. Он болел короной. Уже год как к нему не вернулся вкус ряда продуктов. Болел хоть и по меркам короны легко, но 2 недели с температурлй 40. Так что молодежь тоже не одним чихом обходится, увы

Ejidze,
Ну миокардит можно получить и после ангины и гриппа так же легко, увы я его, кстати, сильно боялась, когда моя 25 летняя дочь после короны 2 месяца не могла быстро ходить, начиналась одышка. Но обошлось, все ушло. А у нее легкие чистые были вообше. Так что я поняла уже - не определить и не понять, как тело отреагирует на вирус этот.

Ejidze: Как-то мы до короновируса жили с другими инфекциями.

нет, не жили, а когда свиной грипп приходил, то было то же самое - удлиненные каникулы школьникам и экстренная вакцинация точно. Просто он закончился быстро и отделались легким испугом. А больше новых инфекций и не было. На нашей с Вами памяти и на памяти наших родителей.

Ejidze: Где моя свобода выбора, которая гарантируется конституцией любого развитого государства?

очевидно, все там же, где и была - заканчивается там. где начинается нос соседа. А Вы поклонница взглядов Шеффера, да? :)

Ejidze: Почему только сейчас все так резко озаботились здоровьем, причем не только своим и так однобоко - в сторону короновируса?

курением-то тоже как озаботились :) а остальное не передается по воздуху.

Ejidze: Болезни были, есть и будут.

насчет повозмущаться - это Вам лучше в эту тему www.u-mama.ru/forum/family/health/897898/
142 страницы. и еще столько же будет.
Вот пока люди будут так интенсивно болеть и тем самым грузить медицину- права и свободы точно будут ограничены.
Почему то все думают, что всех пытаются уколоть исключительно из каких то корыстных целей. Ну я бы в это поверила, вот только эта версия не вяжется с полными стационарами. Ну ясно ведь, что если бы врачей не задергали с вызовами, на фиг бы сдалось бегать за всеми и уговаривать поставить вакцину.

Ejidze,
Ну я с вамт согласна, но маховик запущен и его кажется не остановить

Ejidze: Аутоиммунные болезни не страшат?

Именно, страшат и коронавирус как раз очень успешно их запускает, в 6-8 раз только СД риск увеличивается у переболевших, с начала вакцинации у нас первых прошёл год и более, все живы и все ревакцинировались уже
Я тоже ревакцинировалась, свекровь, семья брата мужа, он, к сожалению, вирус подхватил, но отделался 3 днями сиплого голоса и потерей обоняния на день, получил естественную ревакцинацию. Мама ревакцинировалась после болезни. Далее каждые полгода скорей всего не нужно будет делать и зачем вы залили детям не считанное количество доз полиомиелитной вакцины, считая туровые? Его у нас нет, только вакцинный.
Я никакие другие вакцины не ставила и не собираюсь ПОКА от слова совсем, оцениваю риски, вот сейчас именно тот случай, когда риск заболеть и получить осложнения гораздо выше от болезни, чем от вакцины, так что добровольно, осознанно пошла и привилась, от искусственно созданного вируса все ваши теории не работают, для этого он и создавался. Поэтому только вакцина и не только я так думаю, а и военные, в первую очередь, и за границей многие думают именно также, тоже военные бывшие, бывший работник спецслужб иностранных и т.д С другими прививками, изменится ситуация, поставлю и детям посоветую. А не так как антипри новоявленные на мой вопрос: Зачем детей привила? " А раньше дура была!" Ага, поумнела резко

Папа_школьника: вот сейчас я Вас правда не понял) да что ж непонятного. Ладно, проехали.

Понятно только одно. Кто ставит прививки - тот их ставит. Понимая, что ,возможно ,потемпературит,или будет болеть плечо 1 день. Кто не ставит-они все больные,аллергики,давление,эксперимент над всеми проводят,а они не хотят. Ну пусть сидят дома в масках и перчатках. Но мне не помогло, муж заразил,прийдя с работы,сам заболел,а я через 2 дня. Не спать надо было с ним,а я спала.

Kremleva,
Приезжала к родителям и тут привилась.

Ejidze: То есть политики, которых так сильно беспокоит наше здоровье, что жить нам не дают

да я Вас понимаю, Вы там вообще уже...сильно пересидели. У нас, конечно, лайтово все было.

Ejidze: сейчас происходит в Австралии

в Австралии с самого начала полный локдаун в Сиднее при 5 заболевших объявляли так-то.

Ejidze: Модерна

нас не коснется, но было бы удобненько. Грипп же и так каждый год, так уж пусть будут вместе.

[cit]Ejidze: В попе ковырять начнут дважды в неделю, а не в носу, так как окажется, что при таком способе не будет ложноположительного результата и все с удовольствием согласятся?
из последних итальянских и немецких новостей: собаки научатся унюхивать инфицированных… уж не знаю насколько это фэйк, это мне сразу после новости о писающих, исключительно в туалете э, коровах попалось)) Там кстати заеятный эксперимент, а причина эксперимента еще занятнее.

Девочки, Вы просто представить не можете различие мер против короны в западной Европе и России. Я могу сравнить. В Европе меры страшнее, чем болезнь. Как насчет отсутствия у детей почти 2 года нормальных детских дней рождения, если ты не летом родился? Как насчет штрафов для молодежи? И кучи коррупционных скандалов? Короче реальная жесть, которую поддерживает большинство населения(

Ejidze,
сегодня как раз начал фб подкидывать новости про freedom day по аналогии с Англией, Данией. Посмотрим, за 2 года медиа хорошо мозги промыли, люди многие кайфуют с эти мерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы