И снова про прививку, но под другим углом

Калина Малинова®: А у Вас ляличка садичная?

А мы про мою лялечку?
Если вы не следите за темой, то может, и не надо комментировать?
И к чему вы про свою Максим уже 10 раз пишете?
Еще вопрос, с чем она лежала. Я сильно сомневаюсь, что после такой тяжелой болезни можно так прекрасно выглядеть, а главное иметь свежий загар.

Аноним 359: Еще на заре пандемии из всех утюгов кричали, что дети не болеют или болеют очень легко. И этому есть научное обоснование, у них какой-то там белок вырабатывается, который не дает цепляться вирусу.

да, и было спокойно, а у дельта-штамма мутация как раз такая, что цепляется иначе. Поэтому дети болеют больше :(

Аноним 359: к чему вы про свою Максим уже 10 раз пишете?

Чтоб понятно было на конкретном и точно известном примере. Случай тяжелейший. И отделение забито.
Я узнаю, что по подросткам. Сейчас ей напишу.
У вас взрослых бесплатно тестить не хотят. А детей и подавно.

Калина Малинова®: Чтоб понятно было на конкретном и точно известном примере. Случай тяжелейший

Я вообще сначала верила во все это, но когда ее выписали домой через неделю после отключения от ЭКМО, вот здесь пазл не сложился.
Т.е. после двух месяцев комы, после ЭКМО, от которого, как известно, отключают живыми 1-2%, а потом из этих двух процентов еще половина умирает в течение 1-2 месяцев от осложнений, ее выписали через неделю и даже не хотели последить за ее состоянием???
Не удивлюсь, что она и петь начнет в ближайшее время, а после ее "состояния" петь она не то что долго, а скорее всего, вообще никогда не сможет.

Аноним 359: вот здесь пазл не сложился

Что не сложилось? Есть правила и протоколы. Она выписала в деревню что-ли?
Подружка каждый день видела ее анализы и все было настолько плохо, что никто не думал , что она выживет.
Я не помню анализ, так там 10 пунктов. Если больше 5 у больного- он не жилец. У Максим было 10 и она выжила.
У нас ЕМИАС. За анализами и исследованиями на лошадях не надо ездить. Все видно.

Аноним 359: Еще на заре пандемии из всех утюгов кричали, что дети не болеют или болеют очень легко

А сейчас нее заря и штамм другой и + при таком количестве тестов не равно тяжело заболевший. Сравните графики прошлого года и сейчас, нам по 1000 смертей и и сейчас единицы, все благодаря вакцинации взрослыхю Да любую страну возьмите, у нас САМАЯ большая смертность сейчас и самый маленький % привитых ну нужно совсем не иметь никакого мышления, чтобы не видеть очевидного

Аноним 359,
Ну вон Звягинцев только с ЭКМО, еще один альтернативно одаренный, в Германии вытянули

urtica: Из Грузии за прививкой приезжали дочь моей подруги с мужем, из Германии дочь сотрудницы с работы ит.д. и т.п. Мои собственные сестры, живущие в Канаде и америке очень хотят приехать, но пока никак

Ну хорошо, принято) Но знаете, у нас тоже найдется немало людей, которые очень хотели бы заграничную вакцину поставить. Только ни те, ни другие не знают, какая лучше, а решают потому что что то где то слышали, или из патриотизма или антипатриотизма. Не важно. Ну вот вы откуда знаете, что наша вакцина лучше?

urtica: А чего вы такая агрессивная то?

Где вы увидели агрессивность? Или для вас человек, который с вами не согласился или задал уточняющие вопросы сразу является агрессивным? ))

Аноним 742: Ну вот вы откуда знаете, что наша вакцина лучше?

Где написано, что я что такое знаю?
Я факты рассказала.

Аноним 742: Ну хорошо, принято)

Смешно

Аноним 742: Или для вас человек, который с вами не согласился или задал уточняющие вопросы сразу является агрессивным? ))

Смотря КАК это делается.

У подруги сестра живет во Франции, приезжала сюда ставить прививку

urtica,
Я не знаю, что вам не нравится в моих словах . Каждый видит то, что хочет. Спросила вас без всякой агрессии, просто пытаясь понять, чем вам так притягательна именно российская вакцина.

urtica: Я факты рассказала

То, что ваши друзья и родственники разделяют ваше мнение, это не является фактом того, что вакцина и правда лучше. Достоверных фактов нет. Поэтому и спорить нет смысла.

Аноним 359: Может, у нас детские больницы забиты детьми с кодвидом

Ну, этим летом в Одкб ковидное отделение открыли. Раньше не надо было, теперь вот так.

Это я: А разве данные медицинской карты, а тем более, анализа, не являются тайной и за разглашение не преследуется по закону?
Тем более ваша подруга высылала данные Максим вам по Ватсапп. Это нормально?

А с чего Вы взяли это?

Ejidze,
я вакцинирована и позитивная, бионтек. 2 дня болели ноги, а больше ничего, про ноги думала, что от рыбалки, в наклон стояли. Приехали из отпуска, сын позитивный, я тоже тест сдала - положительный, муж и дочь отрицательные, тесты сдавали уже несколько раз.
У мужа прививка модерна свежая, но он после нее 1,5 дня лежал с темпой, у меня июньская, это уже 2-е имею ввиду.
После этого смысл вакцинировать детей и себя…. Прививку муж хуже перенес чем сын «болезнь». И мы еще 14 дней в карантине, я опять на депрессняке есть и толстеть начала. Ад продолжается. Посмотрим какие анализы дальше, помню одна юмамка месяц позитивная была. У меня послабление, что привитая могу не пцр сдавать, а экспресс. Ну и он будет отрицательный и могу гулять….

Ejidze,
нет, не готова к ревакцинации. Готова сдавать кровь на антитела. Хотя от гриппа после тяжелого гриппа каждый год прививалась. Грипп 2018го, у меня дети болели очень тяжело. Повторения очень не хотелось, и вроде как помогало.
Сейчас думаю прививаться или нет от гриппа, его же вроде как победили В прошлом году прививалась и детей прививала, т.к боялась, что заболеют гриппом, а нас еще короно-носителями посчитают. Считаю, что должен быть выбор - человек боится короны - прививается, не может прививаться, но организм ослаблен - бережет себя - маска, изоляция в пики.

Мне очень тяжело в ограничениях, хотя я не экстраверт.
Но обратная сторона как писали выше - в Европе тяжелее этот ковид найти, мы свой привезли из отпуска.
Хочу какого-то баланса, больше свободы, но адекватной гигиены, дистанции, и чтоб болеющие не ходили в школу/ на работу.
Ковид принес и положительные моментов:
1) куда-то исчезли очереди у врачей и в больницах
2) куча вопросов решается он-лайн, в некоторых моментах дить стало проще.
Ну и в Россию, я наверное, не хочу возвращаться, хотя не загадываю. Я съездила, поняла, что мне уже обратно не перестроится. В США не хочу, и уже не смогу. До короны меня все устраивало. Смотрела на голландию, климат нравится, страна нравится, но поддержки близких в моих планах нет. И голландию в ковидном плане тоже штормит. Есть план на соседний городок, но там уже по квартирному вопросу, и то решиться тяжело. Кстати вроде как Дания сняла ковидные ограничения, Швеция и не ставила, Англия тоже вроде как сняла.

cit]Ejidze: сколько людей готово жить в диктатуре.[/cit]
Я готова прививаться каждые полгода, пока не придумают что-то другое. Моя семья и все в моем окружении. И от гриппа сейчас ставить будем. И ребёнку всё по календарю прививок всегда ставим. Здоровья у всех хватает,спасибо предкам, не жалуемся. Лучше пусть1 день поболит рука после прививки,чем лежать плашмя 10 дней,а потом полгода восстанавливаться. Семья Агафьи Лыковой-яркий пример,как надо поступать,если не хочешь жить в диктатуре. Когда живёшь в социуме, то вынужден жить по правилам,принятым государством. Италия правильно сделала,им хватило ужаса год назад. Если существует прививка,то надо её использовать.

Папа_школьника, это, чтоб Вы понимали, предосторожность на общественном ресурсе)

Дочь в Германии учится. . 20 лет. Поставила пфайзер. Все ок. Сама думаю туда ехать и его ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы