И снова про прививку, но под другим углом

Ejidze,
А к чему тогда ваши опусы эмоциональные? ими вы точно ничего не измените. Розовые очки всегда тяжело терять

Геката из Еката,
Это в Чехии .

Аноним 395: Но пока одни упираются, другие из красной зоны не выходят.

Израиль привился почти на 100% и что? Ковид остановился? У них сейчас всплеск заболеваемости и смертности!

Аноним 359: Израиль привился почти на 100% и что?

Чем привился Израиль? Чем привился Китай? Чем прививаются в России?

Купить сертификат наверное предлогали. Все условия соблюдены будут.

Геката из Еката,

Геката из Еката: Under the Czech rules, parents are legally obliged to vaccinate their children against a number of childhood diseases unless this is not possible for health reasons

Зачем вы мне это даёте? Я живу в Чехии и слежу за новостями и законами.

Геката из Еката,
Странная вы, вы смотрите чешское телевидение? Я говорила о том , что в некоторых вузах есть приказ , дети приживающие в общежитиях должны быть 100. % вакцинированы ( естественно кроме медотводов) иначе, идите снимайте квартиры.

Аноним 359: У них сейчас всплеск заболеваемости и смертности!

Никакого всплеска смертности там нет, не надо, есть графики отличные оттуда по возрастам, привит или нет и т.д, всплеск среди непривитых, их там полно и хватает для всплеска, есл это можно так назвать, а по смертям все ровно, как упали после вакцинации, так и нет "Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 47% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 6% – старше 60"

Ejidze,
Конституция легко переписывается, как мы увидели, в Голландии 1 дня хватило Вы чего на всех агрессируете? Мы тут точно ни при чем. Там права качайте свои
На работе или Вы учитесь, тоже заставляют прививаться? А если не будете, то что? Тесты?

Kaбанчик: Бессмертные походу...

Если бы. вон очередной антипри умер, зато веру не предал

BellaDonna: д, всплеск среди непривитых, их там полно и хватает для всплеска, есл это можно так назвать, а по смертям все ровно,

Те каждый день по 8-12 тысяч - это ерундишка? Совсем не всплеск и только непривитые??? Где ж столько непривитых набралось в стране с поголовной вакцинацией?
У вас, видимо, свои графики.. На любых официальных графиках сейчас самый большой подъем с февраля 2020 и рекорды по смертности

Аноним 359: Те каждый день по 8-12 тысяч - это ерундишка?

На 200 тыс тестов в день у нас такого количества и близко нет. А какая разница сколько + тестов, главное сколько смертей и смотрите внимательно, среди почти полностью привитых только 6 процентов больных старше 60, остальное- дети непривитые. Вот и вся математика, у нас точно также говорят, что начнут массово болеть дети и непривитые. А после ревакцинации там совсем мизер. Они прививаться самые первые начали фактически, пора ревакцинироваться.

urtica: Из Грузии и Латвии приезжают к нам за Спутником. Пфайзером боятся прививаться, говорят, что побочки сильные....

Это ваши знакомые приезжают из данных стран? Или по телевизору так сказали?

RomahaAlenka: Весь мир мечтает о спутнике

Тоже телевизор смотрели?

Лично я не "анти" и не "за", но и истерия по поводу этих прививок уже утомляет. Даже тут на форуме, человек просто задал вопрос и понеслась...
Неужели не понятно, что мы все равно всей правды не знаем, и не знаем чья прививка лучше, а чья хуже. Это все политика.

BellaDonna: Вот и вся математика, у нас точно также говорят, что начнут массово болеть дети и непривитые.

Что то математика не сходится.
Еще на заре пандемии из всех утюгов кричали, что дети не болеют или болеют очень легко. И этому есть научное обоснование, у них какой-то там белок вырабатывается, который не дает цепляться вирусу.
А сейчас что? Белок у детей исчез? Вдруг массово начали болеть? Где массы-то? Может, у нас детские больницы забиты детьми с кодвидом? Я лично не слышала.

Аноним 359: Может, у нас детские больницы забиты детьми с кодвидом? Я лично не слышала.

Больницы ковидные забиты.
Где лежала Максим - одна из лучших по оборудованию ковидныз больниц Москвы. Битком отделение.
Не слышала она.
Если Вы не видели Ниагарский водопад, это не значит, что его нет.

Аноним 742: Или по телевизору так сказали?

Зачем так "наезжать"? К Вашему сведению - у меня НЕТ телевизора уже лет ....дцать....
Из Грузии за прививкой приезжали дочь моей подруги с мужем, из Германии дочь сотрудницы с работы ит.д. и т.п. Мои собственные сестры, живущие в Канаде и америке очень хотят приехать, но пока никак.
Что еще Вас интересует "из мира новостей"?
А чего вы такая агрессивная то?

Калина Малинова®: Если Вы не видели Ниагарский водопад, это не значит, что его нет.

Если вы не умеете читать, это не значит, что плохо написано. (кстати, Ниагарский водопад я видела)
Речь про детей вообще-то.
Максим в детском отделении лежала?

Аноним 742: Лично я не "анти" и не "за", но и истерия по поводу этих прививок уже утомляет. Даже тут на форуме, человек просто задал вопрос и понеслась...

В точку

• Молодой человек.....
  • Я женат!
  • Да успокойтесь, я только хотела спросить, свободен ли стул.. (с)

urtica: Из Грузии за прививкой приезжали дочь моей подруги с мужем, из Германии дочь сотрудницы с работы ит.д. и т.п. Мои собственные сестры, живущие в Канаде и америке очень хотят приехать, но пока никак.

Так поди Малышеву насмотрелись.
Предложите им телевизор отключить, тогда увидите, многие ли побегут в Россию за Спутником

Аноним 359: Так поди Малышеву насмотрелись.
Предложите им телевизор отключить, тогда увидите, многие ли побегут в Россию за Спутником

Вы очень-очень милая дама..."(с)

Аноним 359: Максим в детском отделении лежала

А у Вас ляличка садичная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы