И снова про прививку, но под другим углом

Ejidze,
Слушайте, дамы идите в междусобойчик. Это не прилично в теме автора раздувать скандал. Что вы спорите! Вы же создавали по моему междусобой мам живущих заграницей. Это автора и уважайте ее, она хочет дельные советы получить, а не ваш срач перечитывать!

Ejidze,
Вы уже не по теме пишите!

Ejidze,
Вы знаете в какую страну едет ее дочь? Что вы со своей Германией! Приезжайте к нам в Чехию , у нас спокойно и Земан не пускает беженцев.

Аноним 592: Вы уже не по теме пишите

ПишЕте.
Пишите это повелительное наклонение
Вы только что призвали писать не по теме

[b]Ejidze,[/b
Вы уточните сначала, а не рассказы на полстраницы пишите, как словесный понос у вас, извините, всего хорошего!

Ejidze: Будьте занудой до конца уж тогда На внутренние авиаперелеты тоже без грин пасса никак

Слушайте, это Вы сказали, что гп нужен для автобусов и трамваев.

Вы ввели людей в заблуждение, а зануда я?

Интересный вывод.

Ejidze: Тут тьма иностранцев, если все выедут, то кто налоги будет платить?)
Мы конечно уедем, такая жизнь не по мне. Мы из России уехали по мед причинам и сейчас от сюда бежать хочется опять по мед причинам. Прямо рок какой-то

И куда вы уедете? Во многих странах всё так как и в Германии.

Аноним 573,
Аноним 573,
Чушь какую то несёте, кроме Турции ничего наверно не видели.

Аноним 395: Дай бог, чтобы ребёнок был с вами согласен, иначе будет вам до старости пенять за эту дремучесть.

Главная ваша дремучесть - оскорблять людей с другими убеждениями. Это говорит о вашей слабости, неумении грамотно донести свою позицию и элементарно о невоспитанности. Про свободу выбора, уважение к чужому мнению ничего не слышали, недремучая наша?
Я ни разу здесь не оскорбила тех, кто делает прививки и никого не агитирую против, В том числе и свою дочь. Если вы умеете читать, а не только изрыгать оскорбления, то вы это прочитали бы еще в первом посте.
Я не делаю прививку, т.к. есть на то причины лично у меня, а не какие-то мифические "убеждения", которые некоторые нарисовали в своем больном воображении.

Ejidze,

Ejidze: говорящие головы по тв у вас как будто не так)

Тпак мы то не верим, немцы ладно и прочие иностранцы, они туповаты в этом плане и верят почти всему, но вы то куда

Ejidze: Это Вы мне в укор ставите? Никому не пожелаю такую причину для переезда...

Нет, конечно. Вы же правильно поступили тогда, нашли, где сыну будет лучше, ну вот ситуация поменялась, здесь вы точно также ничего не измените, тем более ничего не измените. Так что вариантов у вас ровно 2: оставаться и играть по их правилам, либо уезжать. Я вас понимаю прекрасно, тем более у вас и причины есть бояться вакцинации, вы же за ребенка с проблемами переживаете, правильНо ? Вам медотвод не дают? Ну и представьте, что ковид, не дай бог, подхватит, так себе перспектива, так может лучше непривитым сидеть в Германии, где дожмут большинство все равно. Неприятно расставаться с иллюзиями, понимаю тоже. Надеюсь, что рано или поздно это закончится, представьте, что вы жили бы здесь, как бы вы тряслись за сына. Меня то потряхивает, хотя я вообще не параноик по болячкам, но именно это схватить не хочу, ибо испытала подобное в 13 году

Ejidze: Я написала, что грин пасс нужен для общественного транспорта. Далее вы написали, что я вру, хотя поезда и самолеты - это тоже вообще-то общественный транспорт, если Вы не знали

Так и автобусы, трамваи, электрички, региональные поезда, метро, такси, убер, лошади тоже общественный транспорт, для них грин пасс не нуженъ

Вы имели ввиду весь общ. транспорт, не только самолеты и поезда дальнего следования, и таким образом, ввели людей в заблуждение.

Аноним 359: оскорблять людей с другими убеждениями

Процитируйте , пожалуйста, где я лично вас оскорбила?

Аноним 359: Про свободу выбора, уважение к чужому мнению

Когда дом горит, то уже не до этих высоких материй, тушить надо коллективно.
Жизнь заставит основную массу поставить прививку, вам из-за учебы, кто-то из-за работы, для каждого найдутся свои причины.
Но пока одни упираются, другие из красной зоны не выходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы