Деньги в долг.

Аноним 180,
очень в точку.

Аноним 80,
На форс-мажорные случаи обращаются к родителям, если нет мужа или МЧ - потом отдают.
Мне показалось, что автор гипотетически рассуждает о деньгах. Типа у кого бы занять чтобы проверить крепки ли связи

Когда я переехала в Москву, я находилась в процессе банкротства. Никакие кредиты брать не могла, более того, мои карты были заблокированы и у меня были проблемы с оперативным получением командировочных. Я их получала, но сильно позже самой командировки, в том числе, деньги за отель и билеты.
Я тогда брала деньги взаймы у своей соседки из Екатеринбурга. То есть, я уже была в Москве, и она понимала, что может меня больше никогда не увидеть. Суммы были 30-40 тысяч. Я очень ей благодарна, что она тогда мне поверила. Она мне очень помогла.
Разумеется, я всё ей вернула.

Аноним 89: Кто берёт у них деньги в долг?

Если не рассматриваете его для длительных отношений, просите, конечно. Либо даст денег, либо отвалится. Вы ничего не теряете.

Дюшик,
Вы правы. Всего лишь мысли вслух. А меня уже не знаю в чем обвинили...

Вход Воспрещен,
Вам повезло, что у вас такая соседка.

Я прошу, но у меня понятно, деньги нужны всегда "до следующего дня", или на выходные. Да, неправильное планирование. Но, не преступление же. А бывает, что просто нет банкомата деньги положить (или имеющийся сломан). Чаще всего не 2-3 тыщи, а тыщ 100, хотя и 3 тыщи бывает (и, даже 500 руб). Брат и родители. Сама тоже, всегда, помогу (кроме тех случаев, когда, реально, нету). У друзей - никогда.

Много раз друзья меня выручали деньгами. В том числе и здесь, на ю-маме. Спасибо им огромное. В свою очередь и я даю в долг, когда есть. Кредитки - это омут. Засасывает.

Странно в современном мире иметь такие проблемы... У меня подруга такая, постоянно звонит из такси, с ребенком, беременная, типа ой, переведи 200 р, нет с таксистом расплатиться.. Возвращает всегда, через какое то время, но сама ситуация - дичь.! Как так то?? Зачем ты вобще в такси села тогда? А если яи все кому ты звонишь не возьмут? Расплатишьс детьми? И постоянно так, дай тыщу до завтра. Да блин, заведи кредитку и пользуйся льготным лимитом . Лайфхак от меня - я завела кредитку, условно на 60 тыщ рублей. Я трачу деньги с кредитки в течение месяца, не более суммы равной моей зп. , получаю зп, полностью закрываю кредитку и так каждый месяц. Итого- доп кэшбэк, не трачу больше чем есть, и у меня всегда, всегдаааааа есть чем расплатиться в случае форсмажора. Кредитку привязала ктакси, и я могу быть уверена что я любой ситуации, в любом состоянии, из любого места я точно уеду и не буду обзванивать сватьев/братьев в поисках 200 р. Ну блин позорно просто в современном мире попадать в такие ситуации.
(Говорю о ситуациях как у автора, про займ до зп, не про те случаи когда реально денег нет и не предвидится. Там конечно другие действия уже)

Кредитку Альфы уже предлагали? Снимать можно нал без комиссии и платить сразу телефоном
Бонусы и плюшки дают новым пользователям по ссылкам от старых пользователей

Даю в долг только дочке. Отдает всегда. Сама ни у кого не прошу, для непредвиденных расходов есть кредитка и небольшая заначка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы