Возвращать или нет?

Аноним 615: И странно забыть

Так странно возвращать спустя 9 лет ,а не помнить а то каталась такая 9 лет в е нормально и тут услышав психолога решила вернуть? Я б подумала ,что вы не в себе

Аноним 872: Так странно возвращать спустя 9 лет ,а не помнить а то каталась такая 9 лет в е нормально и тут услышав психолога решила вернуть? Я б подумала ,что вы не в себе

Я ничего возвращать не собираюсь, у меня даже номера телефона нет этого мч. Может где-то записан в записной, но искать точно не буду.
Единственное, что сделала это удалила из контактов номер его матери, почему-то он у меня в телефоне был. Хорошая женщина, она мне даже после расставания с её сыном помогла когда нужно было и шторки на кухню и тюль в комнату.

Аноним 615: И что теперь когда катаюсь на коньках, то невольно вспомнаю этого мч. И по мнению психолога, то таким образом идёт слив энергии бывшему мч.

Верно. Если вы даже тему создали

Доктор Вазелин: Верно. Если вы даже тему создали

Я ж пишу

Аноним 615: сейчас болею. Силы есть только на интернет, лежу и читаю

Зойка-пересмешница: Обои отдирать ? Розетки выкручивать?

ну а что, у меня бм так и уходил. Точно знал про обмен энергиями. даже батареи снял и электропроводку(что возможно было).

Аноним 615: Я ж пишу

Может вы помиритесь с ним?

МоёТелоХрам: Вчера у одного психолога увидела, что ДАЖЕ фамилию мужа надо менять на девичью после развода! Типа, женщина всегда замужем: либо за отцом, либо за мужем. А если она оставила его фамилию, то не отсепаровалась от него

Вот давно такого бреда я не видела.

чушь какая. Живу на фамилии бм, все нормально.Просто его фамилия более звучная, чем моя

Ну про подарки не знаю. Если у вас не осталось никаких чувств(читай, привязок энергетических), то никакую энергию вы не отдаете.
Читала, что семь лет существует связь с мужчинами из прошлого, с кем был секс. Не верю особо. Но у вас уж 9 прошло, можно расслабиться.
А вообще не тему энергий. Мы ее постоянно куда-то тратим, даже вот тут сидим и то сливаем. Поэтому плюс минус один мужик ничего страшного
Даже просто вспоминая прошлое, ты уже тратишь энергию. Надо в идеале быть в теле здесь и сейчас, не отвлекаясь на мысли какие-то посторонние. Это для обычного человека, который не тренирует эту способность, невозможно.

Да бред какой-то
Украшения бывший дарил, до сих пор ношу, в браке 10 лет
Ну пусть пользуется моей энергией, мне не жалко
Не собиралась даже возвращать, ещё чего)

Доктор Вазелин: Может вы помиритесь с ним?

Это вряд ли.

Тему создала из интереса как считают другие люди.
Сама лично не возвращала никогда подарки. Подарки, которые я сама дарила тоже не требовала вернуть.
Пользуюсь вещами так как они мои, иногда вспомню а вот же там муж или Вася дарил и все.

Кстати, фотоаппарат очень не хотела возвращать, но ведь попросил при расстовании, но он просто дал мне его на время, не дарил
А так бы не отдала)

Аноним 615: Тему создала из интереса как считают другие люди.

Зачем?

Самый лучший «подарок» от бывшего - сын! Возвращать?!

Доктор Вазелин: Зачем?

Просто так. Захотелось узнать как думают другие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы