Как сообщить мужчине, что иду на день рождения без него?

Подруга пригласила на др, там будет мой бывший, задира и забияка. Знаю, что если пойду с нынешним молодым человеком, возможен конфликт, бывший будет его цеплять словами, подтрунивать,провоцировать.
Встречаемся недавно (меньше полугода), не идти не могу, подруга не поймет. Планирую сходить не до конца вечеринки и уехать к нынешнему. Что сказать ему? Почему без него иду и ему не предлагаю? Вечеринка немноголюдная, максимум человек 6 будет вместе с подругой и её мужем. Спонтанно собрались?.. Не собираюсь сидеть, забегу поздравить быстренько и к тебе уеду?.. Или?..

Не ехать, зачем там нужен ваш бывший

а почему нельзя просто сказать, что вас пригласили без пары?
детсад какой-то

Подруга отличная у вас, берегите её.

Ну если был бы бывший, наверное не пошла бы.
А так хожу без мужа, но спрашиваю "пойдешь со мной? ", он сам отказывается, говорит что ему там делать, это не его друзья. Я тоже к его знакомым не хожу. Только к тем кто частый гость у нас.

Я бы один фиг пошла с нынешним, что теперь всю жизнь под бывшего подстраиваться что ли

Подруга с мужем, вы , и еще три человека, среди которых агрессивный бывший.
Он тоже подруга вашей подруги? Какая странная компания...

Ну вот меня тоже приглашают на тусы, где бывает бывший, я не хожу: не представляю, если мой муж так поступит со мной (развод сразу). И вот знаете, еще ни одна подруга не обиделась на это: мы просто можем в любой другой вечер заехать с мужем в гости с тортиком и поздравить быстренько. Но это ж у все по-разному. Поступайте так, как у вас принято.

Мы всегда без мужей ходим с подругами на дени рождения. Чисто женская компания.

Аноним 810,
А зачем подруге приглашать вашего бывшего?
Если эта вечеринка на 6 человек, то пусть выберет вас

Аноним 392: А зачем подруге приглашать вашего бывшего?

Он их с мужем старинный друг, они знакомы со школы все.

Аноним 810: Подруга пригласила на др, там будет мой бывший, задира и забияка. Знаю, что если пойду с нынешним молодым человеком, возможен конфликт, бывший будет его цеплять словами, подтрунивать,провоцировать.

Ваш новый м.ч. не сможет дать достойный ответ если его будут провоцировать? Может раз и навсегда поставить на место бывшего? Или Вы нового м.ч. сейчас оберегать от конфликтов всех собрались?

Вы себя на место вашего нового мужчины поставьте. Вот он пошел на тусовку в узком кругу, среди узкого круга - бывшая. Как вам? Вот исходя из этого и принимайте решение

Аноним 922: Подруга отличная у вас, берегите её

Она не в курсе, что бывший мой так себя может повести, а вот я как-то была свидетельницей его такого поведения после того, как уже расстались. Провоцировал конфликт с молодым человеком, с которым мы даже не встречались, просто болтали стояли в баре.

Лес_Ник: Ваш новый м.ч. не сможет дать достойный ответ если его будут провоцировать?

Сможет. МНЕ будет не комфортно.

Аноним 810: не идти не могу, подруга не поймет.

Подруга поймет. А это, значит, не подруга.
Вариант только не идти. Либо готовьтесь к выяснениям отношений и расставанию с нынешним.

Государственная Тайна: Вот он пошел на тусовку в узком кругу, среди узкого круга - бывшая. Как вам?

Ужасно. Отвратительно. Грустно.
Но он может и не узнать, что там бывший , не думаю, что сообщать ему это-хорошая идея.

Аноним 810: МНЕ будет не комфортно.

А если вы пойдете, то ЕМУ будет некомфортно.

Аноним 810: Провоцировал конфликт с молодым человеком, с которым мы даже не встречались, просто болтали стояли в баре.

Да вот вообще не факт, что перед близкими друзьями будет себя таким идиотом выставлять

Аноним 810: Она не в курсе, что бывший мой так себя может повести,

Так расскажите ей. Пусть знает. Тогда и не обидится на вас.

Аноним 810: Она не в курсе, что бывший мой так себя может повести,

И тем не менее, пишете, что он их старинный друг.
Вы, похоже, сами хотите идти. Если ы не хотели, сказали бы подруге, как есть.

Аноним 810: не думаю, что сообщать ему это-хорошая идея.

Не думаю, что начинать отношения с недосказанности - хорошая идея. Наоборот, может ваш новый не будет как тот в баре вестись на провокации, ну глупо выглядит, когда 2 мужчины петушатся, нынешний то умный надеюсь и должен это понимать

Аноним 810: Но он может и не узнать, что там бывший ,

Рассчитывать на это - очень плохая идея. Фото в соцсетях, как минимум, как максимум - кто-то когда-то случайно ляпнет. Не факт, что в ближайшем будущем. Но очень высокая вероятность, когда тайное становится явным.

Я бы действовала исходя из ценности нынешнего мужчины. И если очень ценен-пошоа бы с ним, что теперь всю жизнь прятаться? А если не очень ценен, то понадеялась бы, что не узнает и сходила бы одна.

Аноним 810: Подруга пригласила на др, там будет мой бывший, задира и забияка. Знаю, что если пойду с нынешним молодым человеком, возможен конфликт, бывший будет его цеплять словами, подтрунивать,провоцировать.
Встречаемся недавно (меньше полугода), не идти не могу, подруга не поймет. Планирую сходить не до конца вечеринки и уехать к нынешнему. Что сказать ему? Почему без него иду и ему не предлагаю? Вечеринка немноголюдная, максимум человек 6 будет вместе с подругой и её мужем. Спонтанно собрались?.. Не собираюсь сидеть, забегу поздравить быстренько и к тебе уеду?.. Или?..

Расскажите всё как есть Вашему новому мужчине и идите с ним. Имея общих друзей, Вам с бывшим ещё не раз придётся встречаться.

Всегда под него подстраиваться будете?

Если будет приставать, Ваш новый мужчина отпор даст, а подруга многое узнает о своём старинном друге.

Жизнь грибов
Элементарные вещи для взрослых людей, расставить акценты в отношениях
Вы самой себе-то хозяйка хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы