Как сообщить мужчине, что иду на день рождения без него?

Вы окружаете себя какими-то боевыми петухами.Что бывший своему языку не хозяин,что нынешний несдержанная невротичка.Подруга вон ещё обиженка,приглашает заведомо недолюбливающих друг друга на пьянку,развлечения ради.
Это все с ваших слов,вы их реально такими выставляете и все за всех решили

Аноним 939: Жизнь грибов

Либо так , либо тухлая разводка. И автор странная и подруга , каэшн

С подругой перестать общаться из-за мч тоже не дело. Мч ещё не известно, будет вашим спутником жизни или нет. По мне так либо пойти вместе с мч, действительно не прятаться же теперь от бывшего всю жизнь. Я так поняла, что раз он старинный друг, то постоянно будет там и вы постоянно будете что-то выдумывать? Либо пойти, но мч вобще не сообщать куда. Вы пока никто друг другу фактически, почему должны отчитываться, куда идёте? Дела и все. Ну тут что вам ближе ))) Первый вариант честнее, второй комфортнее для вас )))

так и будете метаться между двух огней?
детский сад
вы что ли за нынешнего боитесь? морду ему начистит бм???
нафиг такой мужик за которого тетка должна принимать решения
дайте возможность мужчинам самим разобраться, да и прощупать нынешнего на предмет жизнестойкости не помешает

Подруга то пригласила вас с вашим МЧ? Или только вас одну?
Если вместе с МЧ, я бы с ним пошла. У вас своя жизнь, у бывшего своя. Это его проблемы, если ему что то не нравится.
Или вам самой хочется идти без МЧ. Иначе не возникло бы такого вопроса.

Я до сих пор хожу на ДР к подруге одна. Это же моя подруга. Мой нормально относится, хоть и ревнивый жуть. Вместе пятый год уж. Не вижу проблем. И да, там есть мой бывший, не муж, но парень который нравился в юности

Из уважения к нынешнему молодому человеку, не пошла бы в такую компанию странную. Лучше бы какой то предлог, для подруги придумала
Если уважения нет, так и вообще тогда всё равно, что он там подумает, идите и всё.

В первую очередь я бы задумалась о подруге в этой ситуации. По мне, так именно она тут странно себя ведёт. Я бы не пошла совсем. Она типа не поймёт? Так она типа уже не понимает ачотакова.

Че я прочитала сейчас?
Вы там все УО что-ли, начиная с подруги, простите.
Одна зовет в узкий круг двух бывших.
Даже если мужик не задира, то ситуация все равно неловкая в 99% случаев.
Вторая думает как пойти, тк подруга же, а на своего мужчину прибор положить сверху. Ее мало волнует, что она его обманет и что он подумает.
Главное подруга. Которая не пользуется мозгом, очевидно. Которая замужем, а автор рискую остаться одна с такими походами.
Глупая разводка. Не может быть сразу столько глупых людей.

Мы ходим на др к друзьям по отдельности, и там может быть кто угодно и бывшие в том числе. Но у нас уровень доверия другой

Порассуждать вслух при мч, типа -"меня приглашают на др, там будет мой бывший, пойдем или нет"?

Я б подруге обрисовала расклад. И если прям мне охота было бы идти, пошла бы с новвм мч. Вот еще проблемами бывших озабачиваться. Или не пошла бы если будет сильный дискомфорт

Имейте в виду, если нынешний узнает что там был бывший-червячок сомнений будет потихоньку точить его, доверия к вам такого уже не будет

Аноним 810,
К задире и забияке, который будет выпивать на дне рождения идти зачем? За приключениями?
Посидите с ней отдельно вдвоем или с девочками в кафе/дома в другой день.

Такое ощущение, что автор сама хочет пойти с бывшим повидаться, а чтоб было удобнее - без нынешнего. Вот и мается, не знает как выкрутиться. Иначе какие то доводы странные. Что значит подруга не поймет? Нормальная подруга поймет, если ей доступно объяснить суть ситуации.

Аноним 810: Вот он пошел на тусовку в узком кругу, среди узкого круга - бывшая. Как вам?
Ужасно. Отвратительно. Грустно.
Но он может и не узнать, что там бывший

Так и Вы можете и не узнать, что там его бывшая

Аноним 810,
С такой подругой и враги не нужны

Аноним 810: Она не в курсе, что бывший мой так себя может повести, а вот я как-то была свидетельницей его такого поведения после того, как уже расстались

Представила. Приходит подружка и говорит - маня , не могу прийти на ДР потому что там будет бывший, мне это неприятно. Если это подруга - я ее очень даже пойму. Просто по человечески это может быть неприятно. Я бы на месте подруги точно не обиделась бы. Но нужно говорить честно - почему не придёте, а не юлить.

Как на юмаме любят отвечать на вопросы, которые придумали сами, а не автор. Автор спрашивает: " Как сказать, что пойду одна? "
Сказать, что на вечеринке будут только близкие друзья без пар. Мой мужчина воспринял бы адекватно. Тем более что нет многолетнего брака, Вы встречаетесь всего полгода.

анонимм: Как на юмаме любят отвечать на вопросы, которые придумали сами, а не автор. Автор спрашивает: " Как сказать, что пойду одна?

эта мысль с каждым ответом в теме меня не покидает))

Автор, так и сказать - подруга пригласила меня на др, я иду такого-то числа. Я вообще не понимаю странности такой - таскаться на праздники вдвоем. Ну если именинник - общий друг, так тоже бывает, тогда понятно. Но это не частый случай. В других случаях - моя подруга меня пригласила - я иду. Муж тут при чем?? Равно как и наоборот - ну с чего бы я ходила с ним на ДР к его друзьям, которые мне посторонние люди?

Аноним 810: Встречаемся недавно (меньше полугода)

Вы всего лишь встречаетесь, не надо подстраиваться под нового мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы