Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной. Сама виновата!Вернули на карту всю сумму.

Взяли кредит на машину. Денежки были на карте сбербанка. Поехали сегодня снимать. Захожу в кабинку,мне оператор говорит,вы переведите на сберкнижки будет легче снять. Я с ней заболталась и перевела на кредитку. Половина суммы ушло в счёт долга. Вторая половина на карте. Перевести обратно,это 3% от суммы. Это очень много. Ту сумму которая сверх долга, могут вернуть,но это время остальную нет. Мы фирму по подбору машины наняли, поэтому в любой момент машину нужно купить. Реву сильно. Муж в шоке,не разговаривает со мной. !!! Всем спасибо. Денежки вернули все.

Аноним 820: Муж в шоке,не разговаривает со мной.

Козел! Прям безгрешный! И никогда не косячил!

Вам сочувствую сильно!!!
А как так, половина суммы сразу в счёт долга ушла?! Там же только через месяц должна определенная сумма списаться?..

О чем можно забалтываться с посторонним человеком в момент ответственных финансовых действий?

Аноним 820: Мы фирму по подбору машины наняли,

Не ревите. Мы тоже нанимали. Подобрали машину, все типа классно, машина хорошая, не бита, не крашена. Через год собрались продавать, а морда оказалась крашенная, причём битая. И вот все бы ничего, если бы подборщик сказал как есть. А так... И ведь не предъявить ничего.
Может и не ваша машина. И это ж за сколько вы машину хотели купить, чтобы половина ушла на кредитку. Или сколько ж на кредитке было потрачено... Реветь-то что, все равно долг, все равно отдавать надо. Ну или может не хотели отдавать, тогда может.

вор у вора дубинку украл

Светлана016,
Отдавали потихоньку. Не напрягала она совсем. Думала потихоньку отдам. Машину прям очень захотела,вот и взяла кредит.

Мaня,
Машины ещё нет. Хотела просто деньги снять, чтобы лежали и если машину найдут,сразу покупать и не ездить в банк.

Не поняла - вы кредитом на машину закрыли какой-то другой кредит?

Аноним 241,
Я не чего не украла. Кредит одобрили,кредитная история чистая. Карта кредитная есть. Но по ней плачу потихоньку, без просрочек

Это на какую сумму кредитка или машина, что половина ушла в счёт долга?
Подсознательно похоже вы долг закрыли, на кредитке проценты конские, считайте перекредитовались.

Аноним 820,
Ну подайтесь ещё на потреб на эту сумму, что не хватает. Ставка по кредитной карте всегда выше потреба. Вполне себе могут одобрить. При рассмотрении кредита банк видел ваш долг по кредитке, он же приравнивается к кредиту. Возьмите на более долгий срок, чтобы точно одобрили. Какая разница, кредит на кредитной карте или кредит на потребе.

Лилит_Es,
Да. У меня сбербанк. Там есть карты. Я взяла кредит,мне его перечислили на дебитовую. А я перепутала и на кредитную перевела.

Светлана016,
Хотела взять кредит на сумму, чтобы этот покрыть и ещё столько же не дали.

Аноним 820,
Ну, не расстраивайтесь тогде сильно, не пропали же деньги. Процент, наверное, на кредит выше был, чем на авто?

Мaня: может вы бы на ней в аварию попали, отвел вас ангел

это первое, даже не косясная авто, но хозяжалеет о продаже,
а второе кому на кредитку уронили деньки себе и продавашке?

Лилит_Es,
Нет не пропали. Просто мне сейчас на машину негде взять денег. А машина прям очень нужна.

1й,
Себе на кредитку.

Аноним 820: Себе на кредитку.

Аноним 820: 1

ну если сильно надо, то и комиссия не проблема, но стоит подумать о необходимости именно этой авто, у нас такая "пожалел хозяин что продал" самая проблемная авто оказалось, какой -то первогодка за рулем чуть в сторону сына не въехал, а удар по бамперу (просто не увидели нас), поставил точку на авто, быстро скинули. Теперь косячность в авто, не игнорю.
а по поводу на кредитную карту деньги, ну случается, у меня 2 раза было, ну что ж теперь, выкрутилась, оба раза не на неё надо было, но вот случилось.

Аноним 820: Вторая половина на карте.

Можете сказать сколько стоит машина?

Аноним 820,
Простите, мне просто интересно, если конечно можно
Сколько стоит "фирма" и в какую стоимость машинку хотели

1й,
Нет ещё машины определенной. Просто хотела,чтобы денежки дома были.

А нельзя заплатить за машину частично наличными частично с кредитки?

Объясните, люди,

Аноним 820: вы переведите на сберкнижки будет легче снять. Я

Чем с книжки легче снять, чем с дебетовой???

А какую сумму забабахали?

А одна не понимаю о чем автор говорит вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы