Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной. Сама виновата!Вернули на карту всю сумму.

Аноним 820: Просто хотела,чтобы денежки дома были.

овер-то весь закрылся?, теперь хоть как новый берете,н у либо кредит взять при закрытом овере. Не поняла есть ли кредит с самом банке, не по карте. У меня и овер и кредит дали в сбере.

Машина стоит 400тыс. Фирма берет 14,800. Сумма не большая, поэтому наняли фирму. Машину могут найти в любой момент. А деньги вернут через 7рабочих дней и только половину.

Аноним 820: Половина суммы ушло в счёт долга

То есть у вас уже есть был долг по кредиту и вы решили ещё в кредит машину взять?

Dama N: А одна не понимаю о чем автор говорит вообще?

видима да

Аноним 820: Просто мне сейчас на машину негде взять денег. А машина прям очень нужна.

оформите автокредит, процент наверняка меньше будет, чем был у вас на кредитке, хорошо, что ее закрыли

1й,
Была только кредитка. Оформила кредит на машину. Дали. Перепутала переводы.

Мама,
Да,мне машина для работы нужна.

Advokado,
Судя по количеству уточнявших вопросов - нет)

Аноним 820: Была только кредитка. Оформила кредит на машину. Дали. Перепутала переводы.

а кредиткой за машину нельзя рассчитаться?

Advokado: кредиткой за машину нельзя рассчитаться

Видимо нет, ибо там долг

Аноним 820: Да,мне машина для работы нужна.

Вы таксуете? Или разъездной характер работы
Автор это финансовая яма...

Аноним 820: Дали. Перепутала переводы.

может в другом банке взять кре5дит, а платить овер, ну либо с овера перевести, вроде не так легко на физика, хотя там платить придется и тут. А может мужу взять кредит на авто, а Вы получается кредитку закрыли, %% все меньше платить. Вот теперь посчитайте и так и этак пришлось быв платить кредит (12% примерно) и овер там порядка (23%%), а если овер закрыт, то экономите на %%, а если кредит теперь на авто взять, то пара кредитов по 12%% (при мерно) будет. может дешевле.
Карта явно дороже обходится.

Advokado,
Нет. Я же не с салона беру

Аноним 820: Была только кредитка. Оформила кредит на машину. Дали. Перепутала переводы.

Я бы на вашем месте остановилась на этом. Финансы - это не ваше. Ну или третий кредит взять. Чтоб веселее жилось.

Аноним 820: Фирма берет 14,800

фирма, т.е. перевод не физику, так может и с кредитки не напряжно будет, как в магазине по карте оплатить?

Advokado: кредиткой за машину нельзя рассчитаться

Вот да. Можно? Ну будет может процентик небольшой за наличку. Ну в крайнем случае и 3% можно перевести, что уж тут.
А мужу фу! Надо же, какой правильный.

1й,
Завтра пойду в банк. Спрошу,что и как можно сделать.

Lelkako: Видимо нет, ибо там долг

я поняла, что половина суммы ушла за покрытие долга, а оставшиеся деньги висят на карте, как собственные средства

Аноним 820: Спрошу,что и как можно сделать.

Ничего, потому и рассматриваю варианты

Advokado: а оставшиеся деньги висят на карте, как собственные средства

перевести только с комиссией, потому как вариант, но не очень, закрыть карту, и деньги без комиссии на текущий упадут, НО это может 1 мес быть (я столкнулась с таким) пришлось ждать и выкручиваться.

1й,
Фирма ищет машину. С покупателем мы сами расчитываемся. Наличкой

1й,
Мне сказали,что деньги, которые сверх лимита вернут в течении 7рабочих дней

Аноним 820: которые сверх лимита вернут в течении 7рабочих дней

во ведь, а мне только если карту закрою, но это и так планировалось.

Аноним 820: Фирма берет 14,800. Сумма не большая, поэтому наняли

Я вам из личного опыта
Приходили "подборщики"
Первый - сразу начинает тыкать толщиномером, ушло 10 минут.....результат - нормально. Стоимость 15 тыщ
Второй - вывернул машину всю, в общей сложности около 50 фото отправил заказчику, проверил "мозги', на юр чистоту...короче сожрал минимум час моего времени...результат - идеально..стоимость..2,5 тысячи, сам удивился
Это я к чему...да не к чему, просто так...да и все что не делается, все к лучшему

1й,
Ну мне ещё точны́й ответ не дали. Сказали,что возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы