Хочу оплатить поездку себе и мужчине

На свой осенний день рождения обычно собирала друзей в кафе/баре, накрывала стол... В этом году летом не отдыхала, накопилась усталость и хочется просто уехать куда-нибудь хотя бы для на 3. Это будет мне лучшим подарком самой себе. Есть мужчина, встречаемся 4 месяца и хочу на свой день рождения вместе с ним уехать хоть на горячие источники, при этом хочу оплатить поездку,т.е. пригласить его на празднование своего дня рождения в таком формате. Насколько это по-женски/не по-женски, как считаете? У меня тараканьи заморочки в голове.

Это по-мужски.

Аноним 0: не по-женски

Не стоит. Просто скажите, что хотите поехать и посмотрите на реакцию.
Плохая идея из мужика альфонса делать.
Или оскорбите его. Не стоит.

Автор, это не очень по-женски, конечно
Как нормального мужчину, приглашение обяжет на соответствующий подарок.
А вообще, если для Вас сумма не критична, и если очень хочется, почему бы нет?
Я всегда делала, как хотела, будущего мужа повезла в Грецию, оплатив путевки. Он возмущался, смущался, ехать не хотел, но поехал в итоге, купив валюту, почти по стоимости путевки . В следующие поездки уже он меня возил.

Хотите - зовите, предварительно его планы уточните. Если умненький, сам поездку оплатит.

Опять включаются 'бабские" заморочки.
Это Ваш день рождения, хотите-плвтите.
Главное, не ждите что-то взамен.
Иногда стол на компанию встаёт дороже такой поездки.
Можете, конечно, одна поехать, но Вы же хотите с ним,
Любите себя и с наступающим!

Я также планирую сделать, не вижу тут никакой проблемы. Если он не сможет поехать, то поеду с сыном

Saltana: Иногда стол на компанию встаёт дороже такой поездки.

Да, дешевле точно не выйдет. Настроение не компанейское, релакса хочется.

Аноним 0: , релакса хочется

Ну и позвольте себе это
Приятное общение никому никогда не вредно.
Скорее наоборот)

Аноним 0,
Как вам ЭТОпришло в голову? Вы у вас встречаетесь?
Это точно не по женски.

4 месяца маловато.....
Он на вас тратится?

Какие-то тараканы странные в головах - по женски, не по женски… Не на Мальдивы ведь автор собралась мужчину вывезти. По моему нормально абсолютно пригласить человека. Ну а от него подарок конечно по хорошему должен быть. Вот автор и посмотрит что к чему)))

Аноним 0: хочу оплатить поездку

Если он мужик, то откажется и оплатит сам.
А вы загляните в трусы себе и проведите ревизию на наличие бубенцов.

Если он за 4 месяца не дал понять, что готов вас обеспечивать во всех вопросах, то брать с собой и оплачивать его присутствие не нужно. Отдохните одна.

Пару лет назад так же бы написала. Или пять.

Аноним 459: Какие-то тараканы странные в головах - по женски, не по женски… Не на Мальдивы ведь автор собралась мужчину вывезти. По моему нормально абсолютно пригласить человека.

Но. Сейчас. Когда мы с уже мужем в третий раз сгоняли отдохнуть практически на 80-90% на мои. Нет. Не надо так делать. Для мужика это вредно, а для женщины ещё вреднее. Если вообще в голове возник такой вопрос, то не надо.
Потому что установки у нас в голове, такая прошивка, что отдых в основном за счёт мужчины должен быть.
И потом эта мысль «мы отдыхали за мой счёт» она не даст покоя. Пофиг кто что думает на эту тему. Важно, что вы думаете и ваш партнёр. Если на самом деле, ваши ориентиры и принципы как бы против, то не стоит.
Ну а если б вам было все равно, то вы б на форум не писали, пригласили б да и делов.

Kaбанчик: Если он мужик, то откажется и оплатит сам.
А вы загляните в трусы себе и проведите ревизию на наличие бубенцов.

Она же не кредит для него берет.
Что за жмотство-свой день рождения нельзя оплатить, сразу мужиком стала.
Это нормально оплачивать свой праздник , это правильно проставляться на свой ДР.
а уж как там пойдёт дальше-это совсем другая история.

Даже не стала бы предлагать.
Адекватный мужчина никогда не согласится, чтобы женщина за него платила на отдыхе, а такой, какой согласится - на кой он вообще нужен.
Сказать, что хотели бы поехать на источники, ну если знаете, что не олигарх и не хотите в сильные расходы вгонять - в конце концов, сказать, что Вам бы это стало отличным подарком ко дню рождения. Но платить за мужчину, имхо, не очень хорошо.

Да нууу... мужика вывозить отдыхать?
За себя пусть заплатит, если у вас 50/50 и недавно встречаетесь.
Нормальный сам не поедет за ваш счёт, а жмотяра вам зачем?
А как вообще такая мысль в голову пришла? Вы точно знаете что у него за

Аноним 0: горячие источники

Нет денег за СЕБЯ оплатить?

Почему бы да! Если прям сильно этого хотите, только не ждите в ответ подарка.

Не по женски. Я бы одна поехала. Можно сказать -вот уезжаю. Может он сам.предложит присоединиться и заплатит за себя.

А зачем это выставлять как нечто особенное?
Просто сказать - едем в санаторий, например. Гостиница оплачена ( вы же все равно будете за номер платить, хоть одна, хоть вдвоём)
Или там прям какая то путевка отдельно на каждого?

Аноним 0: Насколько это по-женски/не по-женски, как считаете?

Считаю, что это нормально. Ваш др, как хотите, так и празднуете. Что за стереотипы глупые, почему женщина не может организовать свой день рождения самостоятельно и это непременно должен сделать мужчина?

Маорица: Он на вас тратится?

Ну.. наверно, да. Счёт за ужин никогда на двоих не делили, домой если к кому-то идем через магазин, берет все, что выберу (немного продуктов, вино себе) , в Казань ездили летом- билеты оплачивал и там все тоже: музеи,продукты,кафе (жили у его друзей, там же готовили), тут в витрине куртка понравилась зимняя, я померила, собралась покупать, он сказал, что хочет подарок сделать-оплатил. Он далеко не богач (как и я))), обычный доход со средней по региону зп, при этом жмотом его точно назвать не могу.

Аноним 0: Он далеко не богач (как и я))), обычный доход со средней по региону зп, при этом жмотом его точно назвать не могу.

ну и плюньте на стереотипы.

Лилит_Es: Ваш др, как хотите, так и празднуете. Что за стереотипы глупые, почему женщина не может организовать свой день рождения самостоятельно и это непременно должен сделать мужчина?

+++++++

По мне плохая идея.
Даже не понимаю зачем объяснять очевидное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы