Попала в ДТП по глупости. Расстроилась

Аноним 67,
Вы не можете управлять машиной в стрессовом состоянии. Это да, знак. Или убирайте причину стресса, или не садитесь за руль

Lelkako,
Типа оба нарушили правила и получилась авария. Нет? Поэтому я и спрашиваю, был ли разрешен поворот налево двум рядам? Тк вот это «поворачивал вторым рядом» у нас сплошь и рядом. Полоса только прямо, а кто-то налево решает проскочить
Тогда точно оба виноваты.

Аноним 67: Я не думаю, что это ответ. Я где-то кого-то обидела на деньги. У меня такой закон бумеранга работает. Но я вроде никого не обижала

Что у вас в голове? Вы откуда это берёте? Инстаграм себе отключите. Высыпайтесь, пейте витамины и будьте внимательны

Аноним 67: что я сделала

Я понимаю о чем Вы говорите. Отвечу так, что не всегда человек получает за то, что уже было. Иногда испытание впереди. А Вас сейчас слегка предупредили, чтобы Вы о законе бумеранга не забывали.
Ну и не обязательно вспоминать где вы поступили неправильно, может просто какую-то мысль неправильную допустили. Тоже подумайте об этом

Аноним 67: Я компенсировала ущерб сразу на месте. Извинилась. Хотя могла его отправить по пути ГИБДД-оценка независимая- суд. И сэкономила бы кстати

Нахрена ему ваши извинения. Изгадили человеку машину, кучу проблем создали. Денег она дала, а не дополнительного геморроя подкинула, фея

Бармалей™,
Щас по суду страховой водитель выплачивать будет. Квартиру для этого продавать не надо

Бармалей™: Так квартиры может и не хватить

так ведь по решению суда взыскивают, а не по понятиям

Бармалей™,
Люди читают жопой (с)

Аноним 67,
Это сигнал, что нужно быть внимательнее на дороге только и всего. Я тоже в пробке умудрилась в зад впереди стоящей машине въехать год назад, потому что отвлеклась. Стаж вождения 15 лет, аварий по моей вине было две легкие притерки, штрафов по пальцам пересчитать.

Бармалей™: От этого у виновника денег будет больше?

ему квартиру продавать не придется, об этом ведь речь

Аноним 67: тут на взводе из дома вышла и никуда не посмотрела.

категорически нельзя в таком состоянии за руль.
Я за 15 лет в 1 ДТП попадала, рядом сидел БМ и мы ругались. Я помню что то он сказал, меня аж трясло от злости.
И я как газанууу, хотя видела что впереди машины на светофоре стояли. Первый ноябрьский снег.... влетела мужику в зад.
Послала БМ, прям выгнала, не дала ему мне помогать. Далее мы развелись, не из за ДТП правда.

Больше я не езжу, если псих настигает, я останавливаюсь, решаю проблему - еду.

Бармалей™: А раньше суд присуждал отдать квартиру ?

в 90е? суд? смеетесь?

Бармалей™: Я судился, выиграл, не вижу в этом ничего смешного

вы были виновником дтп, не имели страховки, судились с пострадавшим и выиграли? мистика

Бармалей™,
Тему не переводите. Речь о том, что в 90е при совершении дтп люди расчитывались с пострадавшими без судов. и владельцы жигулей, разбившие мерседес, продавали все имущество, чтоб оплатить свои косяки.
Вы все в кучу приплели.

Аноним 67: Разворачивалась на перекрёстке, поняла что места не хватает и сдала назад.

движение на перекрестке задним ходом ЗАПРЕЩЕНО!

Аноним 67: В кафе была недовольна обслуживанием, и мне администратор сделал ужин за счёт заведения. Хотя я понимала, что вычтут из бедного неуклюжего официанта. Потом пришлось расстаться с суммой в тыщ 20

Если вы эзотерику пытаетесь притянуть везде - то расстались с деньгами, тк считали себя виноватой и ждали наказания. Если бы чувствовали себя правой - не стали бы потерю 20 тыс с официантом связывать.
Это ловушка вашей психики - считать, что любое событие это наказание или поощрение свыше. Типа Бог ведет счет вашим поступкам.
Мама хорошо постаралась в воспитании, научила постоянно делить мир на добро и зло.

Бармалей™: Посылали владельца мерседеса на три буквы, а именно - в суд, а если тот выигрывался - платили по 50% мизерной официальной зарплаты.

А потом владелец мерседеса приходил к владельцу жигулей домой, и выбивал остальное. Суд о таком не в курсе.

Какого вы вообще решиши, что правила страхования написаны не для вас?
Ну и разворот на перекрестке - не все дано. Вам, видимо, не дано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы