Попала в ДТП по глупости. Расстроилась

Аноним 67: я за рулём 11 лет

и до сих пор не знаете что движение задним ходом на перекрестках запрещено?

Аноним 67: В кафе была недовольна обслуживанием, и мне администратор сделал ужин за счёт заведения. Хотя я понимала, что вычтут из бедного неуклюжего официанта. Потом пришлось расстаться с суммой в тыщ 20. Я поняла, что больше такой жест от менеджеров не приму.
Ну и тут вероятно как-то так. Сообразить только не могу где и что я сделала.

Ну пипец как человеческий мозг работает...
Из всего ведь нужно выстроить причинно-следственный связи. На каждый чих полагается заслуженный пук. А на каждый пук свой логический чих.
Мы всему всему всему хотим придумать объяснение.

Вот ваша ситуация:

Аноним 67: И на этом перекрёстке каждый день разворачиваюсь. Там насовсем перекрёсток, въезд на заправку.

Вот ваш вопрос к мирозданию:

Аноним 67: Просто это сигнал, что я ещё где-то делаю не так. Хороший сигнал, я задумалась

Вот ответ мироздания:

Колубара: не надо огород городить. не можете нормально развернуться на перекрестке-придумайте как делать этот разворот по другому. Вот о чем рекомендует задуматься ситуация

Аноним 67: Сообразить только не могу где и что я сделала. Вы создаёте рисковые ситуации на дороге. Подумайте, возможно где-то ещё? Повороты, развороты, обгоны?
И не надо копать глубже. Себе хуже сделаете.

Аноним 67: почему эта ситуация произошла потому что вы невнимательны
Аноним 67: что я сделала не так. не посмотрели хорошо в зеркала заднего вида, и не убедились в безопасности манёвра. Не предупредили о нем других участников движения
Аноним 67: Все равно же не случайно. Это какой-то сигнал мне сигнал, что нужно быть внимательней, и более ответственно относиться к автомобилю

Вы какие-то важные для вас чувства глушите пытаясь все свести к товарно-денежным убыткам. По вашему тексту прямо читается вышла на взводе, невнимательно, не вписалась, сдала назад, ошиблась, а потом резко откупилась, где и кого на деньги я на*? Может не деньги мерило всего, а просто вы сейчас зациклены на них и это единственный способ дать по тормозам, привлечь ваше внимание, но обидели кого-то или себя вы не деньгами совсем...

Вот я тоже недавно приняла за знак случай: только с мужем от'ехали от своего дома, с торца соседнего дома в нашу заднюю дверцу врезался мальчишка на велике. Я вылетела с машины, к нему... Руки, ноги, голова целы, крови нет... Он плачет, просит прощения, объясняя все тем, что за ним гналась толпа. Это действительно так было - куча мальчишек на великах и просто пешком бежали за ним. Он оглядывался и въехал в нас.
Тоже гоняла мысли, что это знак.
Но лучше бы его мать приняла сей случай за знак. Мальчишка до сих пор рассекает на велике так, что только педали сверкают.

Аноним 67: А тут на взводе из дома вышла

А вот и ответ) из-за чего взвод то был?

АнонимJ,
Есть мысли да, что злюсь попусту. Один из вариантов
Леди в пледе,
Может и мужику знак. Хотя я б тоже не ожидала, что машина задом поедет.

Леди в пледе: Но лучше бы его мать приняла сей случай за знак

Ущерб то возместила? А то, поди, и не догадывается, что нужно было что-то принимать

Аноним 976,
Да не из-за чего. Не с той ноги встала. Просто так все бесили. Часто злая стала бывать

Аноним 67: Это какой-то сигнал мне

Учить ПДД

Пятровна: движение задним ходом на перекрестках запрещено

Ну и страховку оформить, конечно

Аноним 67: Страховка кончилась 3 дня назад,

А почему не продлили?

Аноним 67: Сижу думаю почему эта ситуация произошла

Потому что вы безолаберный и безответственный человек.

Аноним 67: Все равно же не случайно

Конечно, надеюсь, вы усвоили урок, что без страховки нельзя за руль садиться и что прежде, чем совершить какой-либо маневр нужно в зеркала посмотреть.

Аноним 299,
Да причём тут Страховка? Ну была б она. Оплатила бы ему ремонт страховая, а с меня ещё года 3-4 брали по повышенным тарифам. Я может так дешевле отделалась

Аноним 67: Часто злая стала бывать

Вот сюда над капнуть, разобраться

Аноним 67: Да причём тут Страховка?

Да при том, правила то почитайте, нельзя управлять тс без страхового полиса. Но вам закон не писан. А если бы чужую машину в металлом отправили? Полно таких, ездят без страховки, устраивают дтп, а потом пострадавший без машины и никто ему ущерб не возмещает. Но вам видимо все ещё не понятно. Продолжайте дальше.

Аноним 67: Я компенсировала ущерб сразу на месте. Извинилась. Хотя могла его отправить по пути ГИБДД-оценка независимая- суд. И сэкономила бы кстати

Вы геморроя создали ни в чем не повинному человеку

Аноним 703: Ущерб то возместила?

Нет (
Сказала, что последние деньги отдала за аренду квартиры...

Леди в пледе: Нет (

Ну вот поэтому и гоняет ребёнок все ещё, и другим людям в машину легко впилится, потому что простили, и они оба последствий поступка не осознали

"А тут на взводе из дома вышла и никуда не посмотрела."
Смотрите в этом направлении, что не так дома

Lelkako: Вы геморроя создали ни в чем не повинному человеку

А это точно? Человек, возможно, тоже нарушал правила ПДД:

Аноним 67: А сзади мужик вторым рядом налево ехал

Или там два ряда налево подворачивают? Тогда другая история. Разрешён был мужику такой поворот или встретились два одиночества?:)
Автор, Вы хотите контролировать мир и думаете, что делаете это находя причинно-следственные связи где их нет. Ну и эзотерики перечитали разной, возможно:)
Внимание и спокойствие за рулём. Вышли на эмоциях - потеряли часть внимания. Все просто:)

Аноним 67: Я компенсировала ущерб сразу на месте.

Расписку взяли?
А то на вас как раз и подадут по схеме

Аноним 67: ГИБДД-оценка независимая- суд

И второй раз все заплатите. Плюс штраф за оставление места дтп

Олеся: Человек, возможно, тоже нарушал правила ПДД:

Типа виноват, тот кто сзади?

Бармалей™,
В 1999 году видела, как водитель Жигулей бился головой о крышу машины. Въехал в мерс. Зрелище жуткое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы