Попала в ДТП по глупости. Расстроилась

Разворачивалась на перекрёстке, поняла что места не хватает и сдала назад. А сзади мужик вторым рядом налево ехал. Я его в бок ударила.
Страховка кончилась 3 дня назад, я ему заплатила деньгами.
Сижу думаю почему эта ситуация произошла, что я сделала не так. Все равно же не случайно. Это какой-то сигнал мне

Аноним 67: что я сделала не так.

Аноним 67: Страховка кончилась 3 дня назад

Вы сами ответили.

Да вы чего хоть?) Это обычная рассеянность.

Аноним 67: Сижу думаю почему эта ситуация произошла, что я сделала не так

Не посмотрела в зеркало заднего вида

Fox21,
Я не думаю, что это ответ. Я где-то кого-то обидела на деньги. У меня такой закон бумеранга работает. Но я вроде никого не обижала
sv001,
Сначала храбрилась, что все хорошо. А к вечеру накрыло((

Ещё одна белоснежка выпала из своего мира пони
Вы откуда такие нарисовались? Секту какую-то вашу чтоль прикрыли, что вы все на форум хлынули - одна незамутненная учебник потерянный вертать взад не собирается, другая думает, что её самолёт ждать обязан, третья считает, что одна она такая красивая на дороге

Аноним 67: Разворачивалась на перекрёстке,

Потому что не надо пользоваться этим способом. Лучше проехать дальше и повернуть во двор, развернуться там. Инструктора научат, но не скажут, что в жизни разворотом на перекрёстке лучше не пользоваться - места для разворота не хватает как правило. Ну и всем участникам движения неудобство. Я бы не стала связывать эту ситуацию с чем-то потусторонним и изотерическим. Это просто опыт, он приходит с годами вождения. Лучше 3 минуты лишние потратить, чем пытаться вписаться в маленькое пространство перекрёстка.

Аноним 67: не думаю, что это ответ. Я где-то кого-то обидела на деньги. У меня такой закон бумеранга работает. Но я вроде никого не обижала

Не гневите Бога, живы целы это главное.

Аноним 67: Сижу думаю почему эта ситуация произошла, что я сделала не так. Все равно же не случайно. Это какой-то сигнал мне

Аноним 67: Я не думаю, что это ответ. Я где-то кого-то обидела на деньги. У меня такой закон бумеранга работает. Но я вроде никого не обижала

Это не случайно. Вы пренебрегли пдд. Вот и все. А могли бы и убить кого-то или сделать инвалидом.
И самое печальное, что вы этого не понимаете и прикрываетесь каким-то бумерангом.

Аноним 186,
Я так не считаю. Я компенсировала ущерб сразу на месте. Извинилась. Хотя могла его отправить по пути ГИБДД-оценка независимая- суд. И сэкономила бы кстати
Аноним 754,
Дак я за рулём 11 лет. И на этом перекрёстке каждый день разворачиваюсь. Там насовсем перекрёсток, въезд на заправку. И всегда смотрю по зеркалам. А тут на взводе из дома вышла и никуда не посмотрела.
Fox21,
А чем гневлю сейчас?

Аноним 67: Сижу думаю почему эта ситуация произошла, что я сделала не так. Все равно же не случайно. Это какой-то сигнал мне

Можно я отвечу за "всевышнего"?
Что вы сделали не так - вы не точно оценили обстановку на дороге. А, возможно, точно и не могли оценить. Вы не посмотрели в зеркало, вы не оценили все возмржные действия других участников движения.
Всё случайно.
Нет никакого сигнала.

Аноним 642,
Да блин, я понимаю что пренебрегла пдд. И отмахну себе не ищу, понимаю сама виновата
Просто это сигнал, что я ещё где-то делаю не так. Хороший сигнал, я задумалась

Аноним 186: Ещё одна белоснежка выпала из своего мира пони
Вы откуда такие нарисовались? Секту какую-то вашу чтоль прикрыли, что вы все на форум хлынули - одна незамутненная учебник потерянный вертать взад не собирается, другая думает, что её самолёт ждать обязан, третья считает, что одна она такая красивая на дороге

А четвёртая давай пальто на них своё выгуливать

Аноним 67: Просто это сигнал, что я ещё где-то делаю не так. Хороший сигнал, я задумалась

Не так это

Аноним 67: Да блин, я понимаю что пренебрегла пдд. И отмахну себе не ищу, понимаю сама виновата

Иногда банан это просто банан. Вы пренебрегли правилами и поэтому попали в «аварию». Просто надо быть внимательнее и все.

Аноним 67: Хороший сигнал, я задумалась

ну и какие выводы и дальнейшие действия?
не надо огород городить. не можете нормально развернуться на перекрестке-придумайте как делать этот разворот по другому. Вот о чем рекомендует задуматься ситуация

Аноним 67: Просто это сигнал, что я ещё где-то делаю не так.

Сигнал - вовремя делать страховку. Где тонко, там и рвётся

Я всегда поражаюсь, насколько люди склонны с заламываниями рук - в каждой ситуации задавать вопрос "за что мне это?"
Да не за что) Это просто жизнь и стечение обстоятельств.

Мне по дороге на работу есть очень бесячий перекресток. Там не видно машин с главной. Вот не видно и все. Аварии ежедневно. Я несколько лет злилась, потом дошло-объезжаю этот перекресток. Элементарно Крюк стоит мне три минуты-я засекала. Минус нервы. И может минус черт знает что. И да, 20 лет за рулем.
ну если вы про такой сигнал-то да, мне это понятно

Аноним 67:
А чем гневлю сейчас?

Что не в больнице без рук ног лежите

Аноним 67: почему эта ситуация произошла, что я сделала не так.

Аноним 67: на перекрёстке...сдала назад

Вот и всё, без мистики и эзотерики

Аноним 67,
Вы расписку то взяли?

Elois: Я всегда поражаюсь, насколько люди склонны с заламываниями рук - в каждой ситуации задавать вопрос "за что мне это?"

Вчера на капот моей машины накакала птичка - за что мне это?
Просто так бывает. Держите, автор, цветочек

Аноним 67: ему эта ситуация произошла

Обычная невнимательность
Не надо столько трагичности
Неприятно, конечно, но сами виноваты. Скажите спасибо, что только железо помяли и никого не покалечили

Автор, ну давайте порассуждаем на высоких частотах

За что думаете вам прилетело?

Fox21,
И то верно. Мужу когда звонила, он первым делом про руки- ноги спросил.
Аноним 487,
Да, конечно. По образцу писали
Доктор Вазелин,
К деньгам)
Аноним 888,
У меня было несколько ситуаций. Одна из них. В кафе была недовольна обслуживанием, и мне администратор сделал ужин за счёт заведения. Хотя я понимала, что вычтут из бедного неуклюжего официанта. Потом пришлось расстаться с суммой в тыщ 20. Я поняла, что больше такой жест от менеджеров не приму.
Ну и тут вероятно как-то так. Сообразить только не могу где и что я сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы