Психолог, как пинок под зад

Калина Малинова®: Я бы тоже спятила от грязи

Вы бы спятили, а автору норм. Я вот крошки не могу под ногами, прямо до мурашек, но это моя проблема, беру и мою. Нервы видимо.

Аноним 412: Он разорался сейчас уехал и сказал, никуда сегодня не поедите, мойте квартиру

Вот честно, после такого мой бы муж вернулся в пустую квартиру. Не представляю, автор, почему вы так себя не уважаете((((( Сильная финансовая зависимость? Вы ж вроде работаете....

Калина Малинова®: Зачем завели животное с таким педантом?

Оно ( животное) до меня завелось

Аноним 412: Оно ( животное) до меня завелось

Это его животное? Я бы вообще за ним не убирала в таком случае.

Аноним 412,
А что-то хорошее в нём есть? За что его полюбили? Кто добытчик в семье?

Аноним 415: Автор, есть бытовые садисты, сдвинутые на порядке

Это я
И дети все чистюли и педанты в этом плане.
Всегда говорю, что тяжело будет с ними жить.

Аноним 739: Сильная финансовая зависимость? Вы ж вроде работаете....

Я не могу понять почему. Да, я работаю. Нам хватит. Да, появятся неудобства.
В прошлый раз меня настолько допекла эта бытовуха , что я собрала вещи, детей и в один день съехала.
Он год таскался ко мне, кофе носил по утрам.
Но често говоря, я сама дала заднюю. Мне показалось он изменился.
Зря съехались

Girls_online: А что-то хорошее в нём есть? За что его полюбили? Кто добытчик в семье?

Конечно есть и очень много. Только вот эта бытовуха меня просто изматывает, так не сиди, кружку ставь только так.
Ручки должны быть в одну сторону повёрнуты. Причём это не всегда, как петух клюнет. Он ведь сам то не педант, вещи где снял там и бросил. Хожу собираю.
Но вот как тумблер какой то переключается и понеслась

Аноним 412: Бегал сегодня орал, что устал жить в грязи, что на полу собачьи волосы.
Устала я очень. Десять лет одно и тоже. Руки уже опустились.

Калина Малинова®: Мужа понимаю.
Зачем завели животное с таким педантом?
Это же нереально. Или действительно убирать ежедневно. С животным лома нечищеный пол неделю просто не представляю.

убрать мужчине - не проблема
это не детей рожать
пропылесосил, помыл, с животным погулял и спи отдыхай

Да зачем вот это все терпеть? Ради чего? Чтоб каждый день твоей единственной и неповторимой жизни кто-то там чем-то в тебе был недоволен?
Психанула бы, засрала всё специально и уехала в светлую даль.

У меня соседи сверху такие жили. Муж регулярно на жену орал, что дома грязно, очень громко орал. Однажды он ее отчитывал за то, что потолок не помыт Я б на ее месте молча его сковородкой по башке приголубила Я очень люблю чистоту, меня тоже бесит бардак дома, но никому не позволено отчитывать меня за это и указывать мне, что делать.

Аноним 412: Только вот эта бытовуха меня просто изматывает, так не сиди, кружку ставь только так.
Ручки должны быть в одну сторону повёрнуты. Причём это не всегда, как петух клюнет.

А не примечали какой-нибудь зависимости - когда его петух клюет? Может у него на работе что-то происходит неприятное, или еще где-то? Вы прям описываете невроз, но ведь он скорее всего не пойдет к психотерапевту. А жить с таким человеком - жутко изматывает, понимаю. Я б однозначно бежала роняя тапки. Дома должно быть спокойно. "Войн" обычно более чем достаточно во внешнем мире...

анонимно: убрать мужчине - не проблема

Не надо убирать. Надо не мусорить и не бардачить.
Если он все на своём пути раскидывает и ничего не кладёт на место - это другой вопрос.
Если он аккуратно в быту, а автор, простите, засеря, то смысл какой на неё орать 10 лет и требовать чистоты
Это категория женщин такая. У всех понятие чистоты разное.
Иди и живи с чистюлейч

Аноним 412: Конечно есть и очень много.

Ну вот и акцентируйте внимание на этом, а педантичность - ну, особенность такая у него. В конце концов порядок в доме навести не так уж сложно, не хоромы же там у вас. Порадуйте любимого чистотой, а он благодарен будет.

Аноним 739: А не примечали какой-нибудь зависимости - когда его петух клюет?

Я обычно спрашиваю, может что то случилось, как помочь.
Нет, ничего не случилось, просто вот клюнул петух. Просто ему всегда кажется, что я никакого вклада в семью не приношу.
Так и говорит, а что ты такого делаешь, дети? Ну у всех дети, у всех учатся.
Работа? Ну а че твоя работа деньги то я на жизнь даю
Вот чтоб хоть какая то польза от тебя была, иди доски на лесопилке закажи.
Ок, какие доски?? И дальше началоось, вот ты ничего не знаешь, ты не вникаешь.
( мы баню строим).

Аноним 412: Ручки должны быть в одну сторону повёрнуты. Причём это не всегда, как петух клюнет. Он ведь сам то не педант, вещи где снял там и бросил. Хожу собираю.
Но вот как тумблер какой то переключается и понеслась

Ему не порядок нужен, а чтобы вы постоянно были в напряжении. У меня был такой муж, он говорил прямым текстом: "Мне важно, чтобы ты напряглась". Претензии, что я якобы засранка, были все 10 лет брака, хотя сам засирался на грани шизы, стриг ногти посреди комнаты и никогда не убирал, например.
Он никогда не будет довольным, что бы вы не делали, это такая форма бытового насилия.

Кто здесь?: хотя сам засирался на грани шизы, стриг ногти посреди комнаты и никогда не убирал, например.

Может это ваш БМ мой нынешний? Мой правда в биде стрижёт , и тоже не убирает

Аноним 412: Он ведь сам то не педант, вещи где снял там и бросил. Хожу собираю.

Вы шутите?
Я тот самый чокнутый чистоплюй. Кто меня знает, тот видел. С пола есть можно.
Но! Я люблю чистоту и у меня чисто. Я не требую ручек в одну сторону. Это психоз. Не требую мыть пол или ещё что-то. Помощница перманентно.
Но я и не позволяю срать где живешь.
Я люблю чистоту и порядок. Но я не уборщица за взрослым лбом.
Где кинул - там пусть и берет потом. Быстро кидать перестанет.

Аноним 412: Просто ему всегда кажется, что я никакого вклада в семью не приношу.
Так и говорит, а что ты такого делаешь, дети? Ну у всех дети, у всех учатся.
Работа? Ну а че твоя работа деньги то я на жизнь даю
Вот чтоб хоть какая то польза от тебя была, иди доски на лесопилке закажи.
Ок, какие доски?? И дальше началоось, вот ты ничего не знаешь, ты не вникаешь.
( мы баню строим).

Хуяк ( в данном случае глагол ) по лбу ему.
Уходите. Он просто невоспитанный товарищ.

Аноним 412,
Автор, ну в самом деле, ему не надо, чтоб было сделано, ему надо, чтоб вы задолбались. Берегите психику свою и детей, зря вы вернулись, конечно. Там реально паталогией пахнет(((((

Баню строит год (ну пусть2), а штаны бросает 10 лет. Автор, закажите доски уже, на лесопилке вам подскажут какие. А со штанами как быть...? Кофе то хоть продолжает приносить по утрам?

Аноним 412,
Абсурд какой-то
А что он делает такого? И другие уж прямо такого?
Все мы просто люди, у всех работа, дети, быт.

Найух такого мужика. это пипец какой то. у меня бывший такой был.. зай. у меня кончились рубашки, носки, кушать, и тд. сам за компом. Какой там пол мыть помочь? или еще что то? развелись в итоге. Большой ребенок. Муж вас не ценит, и не любит. пусть новую графиню ищет, ...удак.

Очень эта тема мне откликается, у нас все также.
Особенно вот это

Аноним 412: чтоб хоть какая то польза от тебя была

Это прямо вся суть его претензий ко мне, что пользы от меня нет

Кто здесь?: Ему не порядок нужен, а чтобы вы постоянно были в напряжении.

Да, тоже это поняла. Ему надо чтобы я все время шуршала по дому, чтобы всё успевала, со всем сама справлялась, а он только так, по мелочи. В его представлении, все должна делать женщина, а он только "мужскую работу", ну там, кран прикрутить, гвоздь забить... А все остальное только по настроению.

Только вот, Автор, вы уйти от мужа не можете, а мой сам не уходит, мы живем в моей квартире. Думаю, если б у него жила, давно бы уж ушла. Для меня это проще, чем его выгнать

Аноним 412: меня Мама такая же была, никогда доброго слова от неё не слышала. Тут тоже самое

Ну вы обречены, спасибо маме. Если не с ним, так с другим будете отрабатывать эту детскую травму. Вам нужен психолог, до этой фразы я ещё сомневалась, теперь точно говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы