Соседи бьют ребенка

Вот что делать?
Шла по двору, у соседей окно открыто было. Родители орали на ребенка, потом ребенок заорал: "только не бейте, не бейте меня!!!", потом сильно-сильно закричал и после резко затих.
Я им в домофон звонила, но естественно из-за своего ора они не слышали.
Соседский ребенок, который тоже это всё слышал, позвонил этому избитому ребенку, тот тихо сказал, что всё в порядке.
Родители эти пивные алкоголики, каждый день их вижу с пивом. Но ни разу не видела их в стельку пьяными. Вчера скорее всего тоже "навеселе" были.
Вот, что делать? Полицию вызывать в таких случаях? Ребёнок так дико орал, перед тем как затих

Напишите им письмо, если ещё раз повторится, то сообщите в органы пдн. Ребёнку дайте номер телефона доверия или скажите, чтобы обращался за помощью к вам в таких случаях, объясните ему что это не нормально и не стоит этого терпеть.

Стесняйтесь вызвать полицию?

Это вам больше всех надо?

Аноним 939,
Вот тоже про письмо подумала.

Аноним 939: если ещё раз повторится, то сообщите в органы пдн.

А лучше сразу в опеку. Ребёнку в детдоме будет лучше.

Аноним 994: Шла по двору, у соседей окно открыто было

А что-то больше на расследование похоже, потому как вы и в домофон поломились, и дождались когда соседский мальчик позвонит, ещё и результат звонка узнали.
Не преувеличиваете?

Красота.,
Мне вообще ничего не надо.
Это дикость, что 2 взрослых человека так с беспомощным ребёнком обращаются.

Аноним 994: так с беспомощным ребёнком обращаются

Как? Вы в квартире были и видели? Может его и не били.
Чаше всего такие сердобольные как вы не думают о последствиях.

Красота.,
А вам не надо.
Вы мимо пройдёте?

Аноним 994: дождались когда

Да, как-то это всё быстро произошло.

Аноним 265: думают о последствиях.

В том то и дело, что думаю. Вызвать полицию - 100% ребёнка заберут, родители каждый день под шафе. А что потом? Куда ребёнка пристроят? Где ему лучше будет?
Мой ребенок гуляет один. Потом ещё и за своего ребёнка переживать.

Дама Бубён,
Вот так вот люди мимо проходят, а потом новости читаем, то ребёнка из окна выкинули, то убили по-неосторожности

Аноним 994,
Повесьте предупреждение в подъезде, что если еще раз, хоть пальцем... И что соседи в курсе. Так и другие соседи будут бдить, и эти гады хвост прижмут

Аноним 994: Вызвать полицию - 100% ребёнка заберут,

Не заберут сразу. Если только он там реально не избитый, весь в крови. А с родителями поговорят, может это их остановит.
А бывают и дети-истерички, орут просто, когда накосячат и их ругают, а их никто не бьет.
Так что вызывайте, разберутся.

Аноним 129: А бывают и дети-истерички, орут просто, когда накосячат и их ругают, а их никто не бьет

++++++
Сама сталкивалась с такой ситуацией.

Аноним 700: и эти гады хвост прижмут

Не прижмут, а найдут другую форму насилия, чтобы не слышно было.
Я бы полицию вызывала на каждый эпизод. В опеку сообщить надо.

Позвоните в полицию. Разберутся.

Аноним 265: Сама сталкивалась с такой ситуацией

Все лето на балконе снизу наблюдала. Детина здоровый, с меня ростом, сидит на балконе и воет в голос. Бабушка на балкон выходит, ну все не плачь, не будет каши на завтрак, я оладушки пожарила.
А первый раз я тоже хотела в полицию звонить...

У нас очень часто бьют детей.
Не леща и поджопник, а именно избиения.
И часто убивают.

Но хочется верить, что это дети истерички. Потому что со страшной информацией придется что то делать. Совершать какие то поступки. А так хочется думать про себя хорошо, а не то, что я тварь дрожащая и прошёл мимо.

Аноним 265: Может его и не били.

А разве есть отличие от били или от того что слышала автор? Разве это допустимо по отношению к слабому ? Даже если его пальцем не тронули, на лицо подавление слабого и кто его ещё защитит? Давайте все будем ходить мимо, когда рядом происходит насилие!

Аноним 939: Даже если его пальцем не тронули, на лицо подавление слабого и кто его ещё защитит?

Аноним 129: Детина здоровый, с меня ростом, сидит на балконе и воет в голос. Бабушка на балкон выходит, ну все не плачь, не будет каши на завтрак, я оладушки пожарила.

Реально форма насилия и подавление слабого.
Пора вызывать Чипа и Дейла.

Ребёнок может быть

Аноним 129: бывают и дети-истерички, орут просто, когда накосячат и их ругают, а их никто не бьет.
Так что вызывайте, разберутся.

У меня такой. Причем избиение считает даже если за руку взяла, чтобы отвести руки после улицы вымыть, а он не хочет, орёт ты избиииила.
Перестала трогать вообще, ни обнимать никак, иначе орал. Понял, обнимашек охота, объяснила. Перестает потихоньку. Но враль манипулятор от бога.
Я на балконе стою например, он в спальне орет ты бьешь меня, бьешь. Соседи тоже голову поднимают, вижу недоумение.
Полиция приедет еще один ребёнок чаще дома объяснит. Если не дали конфету может орать мама я есть хочу покорми. Летом окна то открыты.
Сестра такая же была, меня ругали пока мама сама не увидела, как я уроки делаю, а сестра сидит орет ой больно, аааа не бей и играет спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы