Вас бы огорчил тот факт, что руководство не интересуется вашим здоровьем?

Всем привет. Что-то ковидный депресняк меня посетил. Болею короновирусом больше месяца. Работаю в бюджетной организации.

Коллеги с работы постоянно пишут и звонят, спрашивают как здоровье. Руководство только в начале болезни написали как так и все, тишина. К слову сказать, сотрудник я не плохой, исполнительный; начальство постоянно поручает много ответственной работы. Все сдаю в срок и вовремя, постоянно повышаю свою квалификацию Коллектив женский.

Вы бы расстроились, если бы за длительное время вашей болезни руководство не поинтересовалось вашим здоровьем? Или это мои загоны от длительной изоляции дома? Если честно, то лично мне неприятно, что такое отношение. Даже желания выходить на работу нет и видеть фальшивые улыбки.

Плевать вообще

Загоны. Руководство может позвонить поинтересоваться здоровьем только с целью узнать, когда вы вернётесь в строй, а не из интереса или сострадания

загоны
Руководство может даже и интересуется - но соблюдает дистанцию - не все любят обсуждать свои болезни. Может у остальных ваших коллег , которые с вами общаются, и спрашивают

MacKey: Руководство может позвонить поинтересоваться здоровьем только с целью узнать, когда вы вернётесь в строй, а не из интереса или сострадания

Коллектив у нас небольшой, все друг друга знаем. Как то принято, хотя бы ради уважения, интересоваться как самочувствие. Я чувствую свою ненужность что ли(((

это от ковида у вас нервы оголились

MacKey: Руководство может позвонить поинтересоваться здоровьем только с целью узнать, когда вы вернётесь в строй, а не из интереса или сострадания

Аналогично, меня так вобще раздражают звонки с работы, такие милые, приторные как дела, то се, ах ах... И не дослушав вопрос сразу, когда выйдешь, работать некому.. Сделала вывод, плевать на вас и на ваше самочувствие, главное выполнена работа. Так что когда не звонят, радуюсь

Нет, конечно. У руководства много дел и ваши сотрудники, которые звонят вполне могли рассказывать руководителю о вашем состоянии.

капучино: Руководство может даже и интересуется - но соблюдает дистанцию

Зато когда не получается пойти на корпоратив или очередной сабантуй, сто раз позвонят и напишут в чем дело.

Да они там видимо без вас хорошо справляются
А иначе бы звонили "интересовались здоровьем" и когда на работу выйдете.
Во вторых, девочки ваши все передают думаю
В третьих, ну какой интерес, деловые отношения, труд - деньги, нафиг вы ей сдались, извините...

svetlonec: это от ковида у вас нервы оголились

Не только нервы))) Может мне просто поддержки не хватает)

Аноним 177,
Поправляйтесь автор! У вас ещё не все так плохо - коллеги звонят. У меня могли даже не поздороваться утром и ни слова за весь день не сказать. А руководство занято, большие дела у них

Руководство интересует только дата вашего выхода на работу. Всё.
Странно ждать от них чего-то иного.

А ещё можно представить, что они злы, что вы так долго отсутствуете и планируют вас уволить. Попробуйте переключиться на эту мысль.

Аноним 177: Вы бы расстроились, если бы за длительное время вашей болезни руководство не поинтересовалось вашим здоровьем?

Вы интересуетесь здоровьем вашего руководства? Не через коллег, а напрямую? Поддерживаете их?

Аноним 405: Поправляйтесь автор!

Спасибо!

Аноним 405: У меня могли даже не поздороваться утром и ни слова за весь день не сказать

Сочувствую. Наверное, тяжело в таком коллективе работать.

Я не знаю как бы я была на больничном

Аноним 177: больше месяца. это не реально. По моему во всех компаниях уже давно есть удаленка. Которой я активно пользуюсь если что. Поэтому всегда на связи с руководством.

У нас один из отдела интересуется у больного его состоянием и планами и рассказывает всем, а то каждый если будет звонить-писать неудобно тревожить больного. Руководитель не звонит подчиненным, заходит в отдел и спрашивает, кто недавно общался с больным и как у него дела.

Мне бы не понравилось, если бы каждый мне постоянно звонил

Kaбанчик: это не реально

Да! Если без меня могут обойтись месяц, значит я не так то уж и нужна и отдел может работать и без меня.

Аноним 194: Напишите сами своему руководству )))))) пусть знают, что вы о них не забыли )))))

Хорошее предложение))

Аноним 194: По теме: с чего вы взяли, что кто-то должен интересоваться вашим здоровьем, я маминым то здоровьем не каждый день интересуюсь. Потому что мне некогда.

Согласна.

Аноним 177,
Я работаю с людьми и когда заболел ковидом муж, я еще 2 дня ходила на работу по распорядению (устному) руководства. Пока б/л не дали ходите на работу и это касалось всех. Вывод один, моему руководству на всех плевать, как на сотрудников, так и на посетителей.
Но мне их звонки с дежурными вопросами и не нужны

Аноним 177,
Ужасно. Причём я пришла из коллектива, который как семья родная был. Выдержала год, ушла, но на новом месте получше конечно, хоть здороваются , но дружеских отношений нет вообще. Стала подозревать , что это время так людей меняет. В смысле жизнь тяжелая.

Аноним 177: Хорошее предложение))

Не надо. Вы чего хоть???

Аноним 177,
Я б обрадовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы