Вас бы огорчил тот факт, что руководство не интересуется вашим здоровьем?

Kaбанчик: По моему во всех компаниях уже давно есть удаленка. Которой я активно пользуюсь если что. Поэтому всегда на связи с руководством.

Не во всех))

Аноним 825: Вы интересуетесь здоровьем вашего руководства? Не через коллег, а напрямую? Поддерживаете их?

Да

Kaбанчик: Не надо. Вы чего хоть???

Шутка))

Parabens: Я б обрадовалась

Девочки, почитав ваши комментарии, на душе стало теплее и радостнее)

Ваши загоны. Ещё и фальшивые улыбки приплели.
Руководители не обязаны вас любить, на работе несколько другие отношения.
При длительном больничном держим связь, чтобы быть в курсе, когда сотрудник выйдет. Про здоровье спрашиваю по ходу уже.
Со всеми хорошие отношения, но не дружба. Это нормально.

Аноним 181: Ваши загоны

Согласна. Совсем уже от изоляции куку поехала.

Автор, а зачем вам поддержка от руководства, которое вам не очень нравится?
Кстати, недавно сотрудница болела ковидом, ей девочки писали, так она и не отвечала. Я делаю вывод, что лишние контакты не нужны. Спрашивала о здоровье только в день приема врача.
Руководители -не друзья. У меня руководитель мечты. Но и он не всегда помнит и спрашивает. Есть время-поинтересуется. Но я сама не люблю болезни обсуждать.

Аноним 177: Да

Молодец!

Аноним 181: Руководители не обязаны вас любить, на работе несколько другие отношения.

+++

В общем, давайте поправляйтесь и не расстраивайтесь по пустякам)
Во время ковида у многих упаднические настроения. Меня несколько месяцев не отпускало

Аноним 177: Совсем уже от изоляции куку поехала.

Не о том думаете. Вам сейчас главное выздороветь. Чтоб все хорошо было со здоровьем вашим.
Кстати, скорейшего выздоровления!!!

Аноним 181: Во время ковида у многих упаднические настроения.

Точно.

Аноним 181: В общем, давайте поправляйтесь и не расстраивайтесь по пустякам)

Kaбанчик: Не о том думаете. Вам сейчас главное выздороветь. Чтоб все хорошо было со здоровьем вашим.
Кстати, скорейшего выздоровления!!!

Девушки, спасибо всем большое за поддержку! Расстраиваться больше не буду, а то до кучи к ковиду последние несколько дней начались предпосылки панических атак, хоть раньше я не знала, что это такое.

Автор, всем плевать, даже вашим коллегам. Они интересуются только дежурно ну или хотят узнать, когда на работу выйдете. Ведь все равно кто-то за вас работает.

Ой автор, всегда удивлялась таким людям, как вы. А зачем оно надо? Вы любите к себе внимание? Я предпочла, чтоб с работы вообще не звонили и не писали и чтоб о моем дне рождении тоже забыли, была б счастлива просто!

Аноним 177: Вы бы расстроились, если бы за длительное время вашей болезни руководство не поинтересовалось вашим здоровьем?

Я когда в больничку с ковидом загремела, только предупредила, что я в больнице с короной, перечислила контакты на работе, чтоб знали.
Очень была удивлена, когда директор, который буквально пару месяцев начал работать, и даже не видел меня не разу (мы на удаленке были) позвонил, поинтересовался, предложил помощь. Я прямо сразу выздоравливает начала. А непосредственный руководитель, она в другом городе, ежедневно интерисовалась моим самочувствием. Сама почти одновременно со мной заболела. Вот мы с ней и болели вместе, делились впечатлениями и советами.

Аноним 177,
Ваша тема и есть одно из проявлений панических атак, если бы руководство интересовалось, могли бы быть иные загоны: "почему так интересуются моим здоровьем, зачем мне фальшивое сочувствие, наверное замену ищут"

112: Ваша тема и есть одно из проявлений панических атак, если бы руководство интересовалось, могли бы быть иные загоны: "почему так интересуются моим здоровьем, зачем мне фальшивое сочувствие, наверное замену ищут"

Возможно. Только почитав комментарии юмамовцев поняла, что хорошо, что мне никто не звонит и не пишет)) Благо больничный продляется автоматически.

Аноним 585: ! Если без меня могут обойтись месяц, значит я не так то уж и нужна

правда жизни такова, что абсолютно безо всех могут обходиться. Мир не рухнул когда умирали великие лидеры стран и страны не исчезли с лица земли. Самое обидное для добросовестного трудоголика то, что если завтра он помрет, то его отдел не рухнет и все обойдутся без него. Поэтому в первую очередь человеку надо думать о себе, а не о том, насколько без него все не смогут обойтись. Смогут

Я сама не пишу и не звоню коллегам, которые на больничных (с детьми или сами). Потому что считаю, что не нужен лишний раз беспокоить. Наш руководитель тоже не названивает, через нас узнаёт.
Ну и я сама не обрадовалась бы постоянным звонкам/сообщениям.

Думаю, у автора руководитель у других узнаёт о её состоянии.
И все таки работа это работа)) не семья

анониМ: чем она Вам поможет, если например ковид с пневмонией?
5 недель на ковид ушло

Четыре недели возле компа, вариантов не было. Первую неделю пластом лежала, поднималась на час, чтобы экстренные вопросы закрыть. По Кт 10%. Чудом без стационара обошлось. Руководство было на все согласно, лишь бы что-то делалось. У нас разом несколько человек выпало.

Аноним 177,

Выздоравливайте поскорее!

У меня создалось впечатление что вы застряли в СССР,там за товарища радели и показывали это в пропогандиских фильмах. как распинали не верных мужей, и радели и возносили правильных.
как то так. У вас нет своего стержня, как то все на всех по сути наплевать.
Это нужно понять, вы и только вы сами себе нужны.А вы держитесь за одобрение и нужность в других людях.
Лечить голову иначе труднее в жизни будет

анониМ: чем она Вам поможет, если например ковид с пневмонией?

Не все же дни тяжёлое состояние.
Ну и я не только ковид имею в виду. У нас например приказ, при любом недомогании с признаками ОРВИ сидеть на удаленке. Ну и если контактные то тоже.
А ещё бывают травмы например, Оки, давление, уход за больным ребенком, карантин в садике и тд.

Аноним 556: работодатель снизил зп со 120 до 20.

Как такое возможно?

Аноним 177: Вы бы расстроилис

нет, потому что начальство интересуется здоровьем только по одной причине - куча работы и начнут торопить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы