Опять вдовье нытье

Я видимо каждые выходные буду ныть, опять что то невыносимо стало

Игрушки детские сегодня хотела разобрать, думала отвлекусь, дела и все такое. Ни фига, с ними масса воспоминаний. Плюс часть игрушек вообще как не пришей к пальто рукав, выкинуть жалко, и нафиг не нужны, хлам по сути, только расстраивают.

В итоге посреди раскиданных игрушек стою как в лыжи обутый. Детей еще просила мне помочь с разбиранием игрух, они включили музыку friday night funkin, они эти песни все лето слушали, пока я с ума сходила от отчаяния, они как саундтрек к моему горю.

Сегодня третья неделя ровно, примерно через 1,5 часа он умрет, у меня каждое воскресенье фляжечка того. В будни получше.

Чем вот себе помочь?

Надо прожить, прорыдать, сейчас только так

Психотерапия?
Просто посочувствую вам, что тут сделаешь(((( погоревать надо, это важно для вас. Нельзя стремиться забыть, да и невозможно это((( надо прожить.

У меня есть ссылка на статью о проживании горя. Если хотите, могу вам дать

Znayka: Психотерапия?

я ходила, и пойду вновь, но мне вот антидепрессанты особо не предлагают, я в будни хожу, а в будни я еще более менее молодцом, а в выходные я как говно в проруби. Особенно по воскресеньям, он в воскресенье умер. Считается что я хорошо вывожу коляску и мне типа не надо препараты

Ох автор. Три недели. Это так мало !!!
У меня полгода было 4 дня назад….
Я полгода пыталась разобрать все углы в квартире. А воз и ныне там. Сама себя корю. Что вот и лето прошло. Ничего не разобрала. Даже его вещи в шкафу висят частично (
Ещё первый класс на носу…
И сын каждый день - хочу телефон как у папы. А я плаваю как папа. А у меня гантели как у папы. И понеслааааась

Memory Remains: т антидепрессанты особо не предлагают

Мама у меня ходила к неврологу,выписали. Но они не помогают ей совсем. 2 сентября папе 40 дней. Она даже дома не может находится. Она его дома обнаружила,в туалете. Трехкомнатная квартира и тишина в ней действуют на нее ужасно.

Znayka: У меня есть ссылка на статью о проживании горя. Если хотите, могу вам дать

я в принципе читала все это, но давайте вашу статью посмотрю, вдруг что то еще какие то мысли новые будут

Аноним 850: Мама у меня ходила к неврологу,выписали.

мне врач сказал что особой необходимости не видит именно в медикаментозной поддержке пока, ну типа если я очень хчу, то выпишет, но это особо мою проблему не решит. Ну вот считает что я сама неплохо справляюсь, тут типа таблетками горе не устранишь, оно есть и все.

Аноним1: И сын каждый день -

ну вот с этими игрушками, много же мы вместе приобретали, что то папа им в качестве сюрприза покупал, подарка. Они все помнят, и достанут и так радостно мне - мама а помнишь?... Да конечно я помню

Аноним 850: Она даже дома не может находится

у меня муж не дома умер, но дома все равно тяжело, пустая совершенно квартира, одинокая, я пустая и одинокая

Тяжело, сцуко, тяжело. Пейте, горюйте, пишите. Жизнь сегодня есть, завтра хер.

Memory Remains: равно тяжело

Соболезную вам,обнимаю. В прошлом году муж был в реанимации,ковид. Очень тяжелое течение было, вытащили с того света просто чудом. Тяжело вспоминать то время,то отчаяние и ужас. Страшно пердставить как вам сейчас, вижу как тяжело моей маме. Держитесь,моя хорошая.

Аноним 693: Жизнь сегодня есть, завтра хер.

я вообще в шоке с этого, как так ?!

Memory Remains,
Ссылка

Аноним 850: Соболезную вам,обнимаю.

И ничего особо не добавить. Мне сразу сказали, что боль будет всегда - просто ты научишься с ней жить. Чуть легче через два года. Немного...но у меня не о муже речь. Немного легче - когда будет памятник. Но никуда не девается желание обнять, поговорить, поделиться - радостью и проблемами. Мысли о том, чем бы был занять сейчас - день такой хороший, солнечный. Понравилось бы....
Статьи о проживании горя и стадиях оного- мимо. Там все правильно пишут, не помогает только. На АД легче, конечно. Но у них есть побочка, и есть откат после приема. Психотерапия? а что там скажут нового? ни-че-го. Единственно, что хоть как-то ставит на место и помогает заниматься текущими делами- мысль о том, что близкий человек не хотел, бы чтобы вы утонули в горе. Он бы хотел, чтобы все шло своим чередом - вы жили долго и счастливо

Znayka,
получается что ничего плохого то не происходит. просто много где пишут, что если тебе плохо, необходимо принимать таблетки, а мне таблетки почему то не рекомендуют, говорят все в порядке со мной. А я ни фига не в порядке.

Кстати с детьми так и было, первый год возилась с ними, что с 1 что со 2, особо в социум не стремилась, тоже ведь обществом порицается всяко, но я как то интуитивно понимала, что все правильно делаю, и всему свое время. Но конечно рождение детей по эмоциональному накалу вообще никак не сравнить с тем, что сейчас

Forex: есть откат после приема

меня вот это больше всего пугает в антидепрессантах

Forex: Но никуда не девается желание обнять, поговорить, поделиться - радостью и проблемами

получается у меня умер единственный человек, с которым я могла бы разделить боль его же утраты.

И как раньше без антидепрессантов и психотерапевтов горе проживали?
Отец мой умер в мои 12 лет аккурат на линейку-25 мая. Горевать матери было некогда. 98-ой год. Сдохли бы от голода

Господи девочки,как это страшно и тяжело...держитесь! Помочь вам ни кто не сможет и боль не пройдет, но надо жить хотя бы ради детей.

Memory Remains: я вообще в шоке с этого, как так ?!

У меня 1 год и 3 месяца прошло. Я до сих пор не понимаю куда он делся и когда вернётся. Хотя прощалась с ним, потом кремация, захоронение урны...
У вас всего 3 недели прошло, вы ещё в шоке.
Самый ужас начнётся через месяц-два, когда придёт понимание, что он больше не вернётся.
Пишу вам и сама реву.
Мне дико его не хватает.
Для окружающих на лице маска, что все хорошо. Потому что им всем похрен. У них жизнь продолжается.
Дома по ночам рыдаю, пока дети спят.
Бухать себе не даю, боюсь спиться к чертям.
Обнимаю вас и очень понимаю как тяжело. Легче будет, но это никогда не забудется. В этом случае время не лечит.

Memory Remains: получается у меня умер единственный человек, с которым я могла бы разделить боль его же утраты

ну да. И потом, что значит разделить боль? мужем он был только вам. Если еще кому-то человек был близок (например, сиблинги теряют родителей) - так люди вместе горюют. Получается, боль не делится, а умножается....Разделить можно хлопоты, заботы. Боль не делится, даже если кто-то очень хочет себе ее взять.

Memory Remains: меня вот это больше всего пугает в антидепрессантах

я не хочу сказать, что у всех и от всего. М.б., вы в этот процент не попадете. И потом, бывают ситуации, когда АД необходимы. Даже с учетом возможных рисков.

Forex: И потом, что значит разделить боль?

все ему рассказывала, он все равно какие то слова находил всегда, чтобы утешить.

Аноним 720: Потому что им всем похрен. У них жизнь продолжается.

да, а у меня как замерло все

Аноним 367: И как раньше без антидепрессантов и психотерапевтов горе проживали?

ну, из вашего поста такой информации нет. Собственно, из вашего поста никакой информации нет, кроме как сообщения о дате смерти и о том, что ваша мама была вынуждена работать. Чем это поможет автору и заинтересует/поможет кого-либо - тоже неясно, т.к. не написали, как именно раньше горе проживали. Возможно, потому что не знаете сами.

Forex,
Девушка сказала что если ьы автопу надо было с детьми выгребать из буквально голодной смерти, ей бы некогда было ныть сидеть.
И я с этим согласна. Когда мысли о том как детей прокормить как то меньше страданий знаете ли. Просто некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы