Опять вдовье нытье

Аноним 570: Они мне снятся постоянно. Мама так, вообще, полтора года каждую ночь, в каждом сне.

Это большое утешение, как ни крути. Пусть самообман, игры разума ....или реально контакт с душами близких. Общение или суррогат оного, все равно утешение. Мне снились пару раз (очень хотела), сейчас - нет. А я жду очень, чтобы хоть кто-то приснился.

Forex: Это большое утешение, как ни крути. Пусть самообман, игры разума ....или реально контакт с душами близких. Общение или суррогат оного, все равно утешение. Мне снились пару раз (очень хотела), сейчас - нет. А я жду очень, чтобы хоть кто-то приснился.

Да, это очень успокаивает. Постоянное ощущение присутствия в моей жизни. Иногда ловлю себя на мысли, что жду ночи, мол, маме расскажу. Муж говорит, что я бессердечная, не убиваюсь по маме. Не понимает

Аноним 570: Постоянное ощущение присутствия в моей жизни.

а я наоборот, стараюсь гнать от себя такие мысли

Аноним 570: Иногда ловлю себя на мысли, что жду ночи, мол, маме расскажу.

Подруга погибла в очень молодом возрасте, я прям рада была когда она мне снилась, очень по ней скучала. К сожалению через некоторое время погибает ещё одна подруга и я так же ждала снов с ней. Со временем их меньше и меньше. Жизнь продолжается, мы их помним и мне кажется этого достаточно.

Аноним 367: Отец мой умер в мои 12 лет аккурат на линейку-25 мая. Горевать матери было некогда. 98-ой год. Сдохли бы от голода

Может если бы ваша мама прошла нормально все стадии горя, если бы ее кто-то поддержал в этот трудный период, то она смогла воспитать человека с развитой эмпатией. По вам видно что ей не удалось. А сейчас вы устраиваете пляску на костях в теме человека с настоящим горем.

DaliaHashad: с настоящим горем.

Да у каждого свое горе самое горькое ,тут нет места сравнениям ,как бы трешово не звучало , для кого то горе кошка убежала ,кто то осиротел ,кто то овдовел ,кто то ...их множество ,надо пережить , не глушить ,переживать ,пережЁвывать всеми доступными ,быть может допустимыми или недопустимыми методами ,но нужно ...или пореветь или может попеть или побухать или стекло побить ,кому как надо ,но надо
Мне нечего в этой теме делать сейчас ,три недели назад была вероятность неизвестности пугающей ,обошлось
Memory Remains,
Автор ,сочувствую ,представлять не хочу накого вам , хочу поддержать ,надо жить дальше ,худо будет ,пишите ,взрыднём

Svetlantys,
настоящим я так поняла было написано, что в настоящем времени происходит, а не то что у кого то ненастоящее а у кого то взаправдашнее

Svetlantys: хочу поддержать

я поняла, спасибо, на этой неделе правда легче, в том числе благодаря постам неравнодушных женщин . Еще рано конечно судить, очередное воскресенье предстоит, но по ощущениям вроде сумрак этот все равно на подольше стал отпускать

Memory Remains: очередное воскресенье предстоит

Позвольте себе посветить каждое воскресенье пока оно требуется ...вот берите и ревите или чё вам необходимо ,то и делайте в воскресенье , в понедельник ,отряхнулась пошла , ну нет уже прошлого , оно было ,есть ,но не будет ,живите тем ,что будет ...дети ? Родители ? Друзья ? Хомячки ? Лыжи / ролики / велосипед ... Вдох и дальше , позвольте себе себя пожалеть , болел несколько лет ,я поняла -вы устали , даже может, злились и ТД ,не корите себя за это ,это нормально ,держитесь
Меня щас прошу извинить , скину ... делайте для себя сейчас жизнь , прошлому спасибо ,завтра по другому ...
youtu.be/OLdDlnKR3KU

Здравствуйте
Есть такой сайт memoriam там вас точно поддержут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы