Старшая сестра воспитывает своего сына одна (11лет)

Ой капец, к психиатру бы, ещё б было б нормально лет до 8 , но в 11 лет это уже очень странно.

IlyaFinport,

Аноним 897: так и примите тот факт , что у автора иное мнени

Конечно оно у нее иное. Это логично. Это же вы удивлены моим комментариям. Логично что в любой теме разные мнения. Я как раз не удивляюсь этому

Аноним 149: Ой капец, к психиатру бы

Маме. Как только ей расхочется спать с одиннадцатилетним лялей, мальчик начнет спать отдельно. Маме нужно с мужиком спать в обнимку, а не с ребенком-школьником.

Имхо маме нужна бурная личная жизнь, отстанет от парня и у него будет шанс стать более самостоятельным.

Аноним 810, Я что смеяться, например, где раньше жил муж в в Екатеринбурге вроде бы и центр рядом, а школа была в 3 км. От дома, трамвай либо пешком, сейчас школа детей тоже за 2 км от дома, трамвай и метров 700 пешком, а если трамвай не ходит, то пешком почти 2.5 км, больше ни на чём, ну или машина своя

Дети делают то, что им позволено делать. Если он привык к такой модели поведения, то сложно перестраиваться. Перестраиваться постепенно и объясняя все шаги. На будущем не факт, что скажется. Станет старше и пофиг ему уже станет.

Аноним 771: Здравствуйте, нет у него диагноза)) он очень умный парень, очень общительный, но просто вот привиты страхи эти и как с этим бороться

Посещают они выставки, музеи, зоопарки, спортивные соревнования, парки?
Вы можете самостоятельно начать с ребёнком постепенно это делать.
Они сидит безвылазно и ни с кем не общается кроме родных, как я поняла, нужно пока не поздно начать выводить его без напряга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы