про любовь и деньги

Аноним 490: да, просила, сказал "завтра зп, дам", не дал, напомнила, сказал дам, не напоминай. не дал.

Аноним 490: насчет для дома, покупал только еду
всякую бытовую химию не покупал, за кв не платил

Аноним 490: я золото очень много в ломбард отнесла, так и жила

ну какие дети, автор, вы о чем? Сменить замки и забыть как страшный сон.

Аноним 418: У меня есть знакомая пара, живут больше 5 лет совместно. Мы с друзьями раньше тихонько удивлялись, не женятся, не делают детей, возраст 35+… а потом оказалось, что у них настолько раздельный бюджет, что разные полки в холодильнике и каждый сам себе готовит вот така любовь…

моя приятельница лет 10 так живет. Квартира его, коммуналка пополам. У каждого свои шкафы и полки в холодильнике. К примеру, он недавно арбуз купил, она половину ему на карту скинула. И так во всем. Готовят вместе или каждый свое ест. Детей разумеется нет, обоим за 40. Кровать одна двуспалка, но уж не знаю как с сексом. Своя квартира у нее есть, сдает, работа есть, зачем они вместе живут хз, наверное чтоб не скучно было.

Какая есть: моя приятельница лет 10 так живет. Квартира его, коммуналка пополам. У каждого свои шкафы и полки в холодильнике. К примеру, он недавно арбуз купил, она половину ему на карту скинула. И так во всем. Готовят вместе или каждый свое ест. Детей разумеется нет, обоим за 40. Кровать одна двуспалка, но уж не знаю как с сексом. Своя квартира у нее есть, сдает, работа есть, зачем они вместе живут хз, наверное чтоб не скучно было. Жизнь грибов.

Аноним 192: Жизнь грибов.

Да почему же. Недавно про скандинавов читала - у них как раз так принято. Другое дело, что для нас это дичь.

красавица: Зачем мужчина, который не берёт на себя финансовую сторону жизни

Ну, я вижу два равных партнёра в браке. Я не могу вот так вот - полностью чтобы за меня отвечали. Я ж говорю - ассоциация как собачка какая то. Ну это мое видение конечно же.

Mуся: Это когда вы тратите все свои 100.000 а муж все свои 90.000?))) это не пополамский?

Да, не бывает такого))))
Мы оба тратим 190 000.

Mуся: у вас бизнес, и тратите вы деньги предприятия с расчетника, так ведь?

Нет. Вернее, и это тоже. Доход от бизнеса уходит на него же. Отдельный доход тоже имеется.

Аноним 490: да, просила, сказал "завтра зп, дам", не дал, напомнила, сказал дам, не напоминай. не дал

Не мужик, а позорище
И Вам еще пришлось унижаться перед ним, лишний раз напоминать. Гоните в шею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы