про любовь и деньги

Аноним 490,
Картошка и курица и все на этом - жесть. Нет, не нормально все это. Вопрос даже не в гардеробе, на него реально может не хватить. Но смотреть, как вы золото и одежду продаете - слов нет.
За квартиру тоже не понятно почему не платит, и когда вы работали, и тем более без работы. Ну какой декрет может быть с таким отношением?

Чаузи: Вопрос даже не в гардеробе, на него реально может не хватить.

Автор некорректно выразилась, когда сказала "обновить гардероб". Правильнее было сказать "купить необходимую рабочую одежду", раз причина была в дресс-коде

Gеrmiоnа,
Это другой разговор. Про дресс-код пропустила. Тоже получается - необходимость. И сумма наверняка не гигантская.
У нас вообще подобные вопросы не обсуждаются - есть необходимость, значит надо покупать.

У меня есть знакомая пара, живут больше 5 лет совместно. Мы с друзьями раньше тихонько удивлялись, не женятся, не делают детей, возраст 35+… а потом оказалось, что у них настолько раздельный бюджет, что разные полки в холодильнике и каждый сам себе готовит вот така любовь…
Каждый сам себе выбирает путь, но лично я бы свалила, сверкая пятками. Финансово тоже разные ситуации бывают, но нормальному мужчине захочется без напоминаний как-то порадовать любимую женщину, та хоть шмоткой, хоть вкусняшкой. Как-то так мне думается.

вероника_я,
Дак он не пополамщик даже, а приживалка, нашел угол и жил, секс ещё получал. Удобненько

Жесть, читаю и офигеваю. Что значит, Автор не просила денег. Денег не надо просить.
Мужчина и женщина живут вместе, занимаются сексом, планируют детей!!!! Не надо ничего просить, Мужчина самостоятельно берет ответственность за свою женщину на себя, в том числе материальную. Для этого не надо вступать в брак.
Большинство женщин этой теме считают, что надо просить и выпрашивать, а так давать не обязан. Это швах, если вы живёте с такими мужчинами.

То есть он жил у вас в квартире? жесть

Шмeль,
Заколки - это же не одежда . Одежда - это необходимость , заколки - это пятнадцатый крем для лица

красавица: Мужчина самостоятельно берет ответственность за свою женщину на себя, в том числе материальную

Ну вот говорят - берет ответственность за свою женщину....как будто она какая то недееспособна, или вещь, или собачка, что за нее прямо ответственность брать. В принципе с вами согластна по сути конечно , считаю что друг друга поддерживать нужно, радовать...но брать на себя ответственность за взрослую тетю которая даже не в декрете - странно

Аноним 490,
Не надо жить с посторонним мужиком. И ждать от него заботы и денег.
Он посторонний.

Аноним 220: Заколки - это же не одежда . Одежда - это необходимость , заколки - это пятнадцатый крем для лица

Не согластна. Если юбка 150 я по счету то это точно не необходимость.

Аноним 490: А если дети

какие уж дети, если он даже коммуналку не в состоянии оплатить. Не встречайтесь даже с ним больше. Бросайте и не жалейте!

Аноним 194: вот говорят - берет ответственность за свою женщину....как будто она какая то недееспособна, или вещь, или собачка, что за нее прямо ответственность брать

Зачем мужчина, который не берёт на себя финансовую сторону жизни. С детства установка в голове, мужчина тратит на женщину деньги, всегда. Папа своим примером показывал и говорил об этом. Всё из детства.

Если бы такая ситуация со мной произошла. То я бы так прямо и поговорила со своим мужчиной. Сказала, что до сих пор меня гнетёт эта ситуация. Попросила бы объяснить. Поговорила бы о том, что если в будущем такое повторится, то как он себя поведёт.
Мы взрослые люди и надо уметь на берегу договариваться. И вообще проблемы не надо замалчивать. Пока ещё слишком серьезно у вас не стало (детей я имею ввиду).

Геката из Еката: наташ, ну колоть дрова и крутить шеи кроликам тоже не каждая женщина будет
Кому-то проще заработать и купить/нанять

Это моя любовь, скотина, дача, ножи и топоры

Геката из Еката:
Это не делает мужчину или женщину неправильными

У меня есть знакмые семьи, где жена работает, а муж убирает квартиру, нянчит детей и готовит еду. Их это устраивает и это нормально.
Ещё есть семья где мужчина живёт на 2 дома, в каждом по 3 детей, уже совершеннолетние, он содержит обе семьи и их это устраивает. Значит норм.
Автора не устраивает жлоб, с которым она живёт и первая считает это ненормальным.

Аноним 125: не обязан

Обязан
Если живут вместе, обязан ещё как
У меня тоже был не так давно период, когда я не зарабатывала и долго дома сидела.
Ты мужик, ты обязан. Ещё бы мой такое тогда сделал, я бы просто упала и охренела

да ненормально это. При чем тут жена,не жена.

Автор, вы этому мужику просто удобны, поэтому он с вами и живет. Но он вас не любит. примите это как данность.

Аноним 490: кто что думает?

такие мужчины не мой типаж, но кому-то нравятся

Mуся: разве общий семейный бюджет не подобное предполагает?- М и Ж вкладываются оба, по итогу и получается, что расходы пополам

Конечно, нет.
Общий, это общий. Единый.
Пополамский мне не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы