про любовь и деньги

Дама из 80-х: А Вас что рядом с ним держит?
Смысл от такого мужика?
Вы что себе поесть купить не можете?

+++

Аноним 490: насчет для дома, покупал только еду
всякую бытовую химию не покупал, за кв не платил

Плохо, а жили у вас? Если да, то интересно откуда он думал вы возьмете деньги на свет, воду, которой, в том числе, пользуется он?

очень хорошо что все раскрылось пока детей нет.
декрет бы был более мрачным.

У мужика своих расходов хватает, а выкинуть 20ку на борохло бабе - это дело такое

Аноним 490: даже одежду фирменную продавала:

Продали одну одежду, чтобы купить другую?

Аноним 490: всякую бытовую химию не покупал, за кв не платил

чья квартира и кто за нее платил в таком случае?

Тактичная: Продали одну одежду, чтобы купить другую?

что-то дама темнит. разъехались уже с мужиком , только встречаются, читай расстались и трахаются без обязательств, но тему надо создатЬ, о том, что сто лет назад он гардероб не обновил

Он же вас 3 месяца содержад. Я так понимаю, что на нем все текущие расходы: коммуналка, еда, бензин.
Это нормально, что одежду вы покупаете себе из своей зп. Тем более у мужчины зп не 100 тр. Так его зп может как раз на текущие платежи хватает . Ипотека, автокредит есть?

Аноним 490: да, был у меня такой, не ценила, все думала любви нет, зачем так жить. щас по другому думаю

Так тут любовь…. Она же не за Деньги у вас….

Любовь без заботы и сильного плеча умирает быстро.
Забота и сильное плечо было бы, а там, глядишь, вот и любовь уже

Вот эти дамы в теме, которые сейчас автора убеждают, что все нормально. Они же потом в другой теме от автора будут вопрошать: "а что же вы не видели от кого рожали", "чем ты раньше думала", "а что же он раньше был разве не такой"?
И опять автор будет дура по их комментариям.
Автор, все вы правильно поняли, человек от количества денег отношение не поменяет, он так и будет жать их для вас, даже если у него будет зарплата 100-150-200. Он вам пообещал и не дал, и это финиш.

Аноним 490: за кв не платил

а когда и вы зарплату получали, он вообще ни копейки в дом не носил, что ли?

Аноним 490: кто что думает?

Жлоб. Я б ушла.

И все пишут «а вы просили?». Господи, да нормальный мужчина сам предложит, видит же, что без работы три месяца.
Клянчить ещё.
Понятно, что не олигарх, но словами выразить возможность поддержки нужно. Типа, вот Маша могу дать столько и столько. И дать.
А не ждать пока Маша вынуждена прям просить.
Тьфу, ну и мужики. На фиг такое.

Как ведёт себя, так и будет. И в браке, и без брака, и с детьми. Люди не меняются

Конечно анонимно: И все пишут «а вы просили?». Господи, да нормальный мужчина сам предложит, видит же, что без работы три месяца.
Клянчить ещё.
Понятно, что не олигарх, но словами выразить возможность поддержки нужно. Типа, вот Маша могу дать столько и столько. И дать.
А не ждать пока Маша вынуждена прям просить.
Тьфу, ну и мужики. На фиг такое.

да, все так
видит, что денег нет, на всякие штучки я не просила, типа тушь помада и тд. Еду! внимание, кроме курицы и картошки не покупал, ни мясо, ни рыбку,..
кв моя, кстати, за нее не платит, хотя живет, за инет не платит
я золото очень много в ломбард отнесла, так и жила

Аноним 490,
автор этот мужчина пополамщик. ему подойдет только женщина, которую это устраивает. вы не такая=ищите другого. все просто. можете прямо поднять эту тему-скажите, я вот хотела бы детей и я бы предпочла не работать пока они маленькие, что ты об этом думаешь? он имеет право не хотеть детей или не хотеть вас содержать. вы ему не жена а временная подружка. вот и проясните все это четко. а вообще и так уже понятно))

Аноним 490,
Хорошо, что разъехались. Пусть живет со своей курицей и картошкой.
При наличии работающего мужчины в доме, в ломбард золото носить.
Ужас же. Себя тоже уважать надо.

Mуся,
Отношения друг взрослых людей предполагают поддержку друг друга в трудной ситуации.
А не так, что один только кивает и обещает, но денег не даёт. А другой от безысходности в ломбард закладывает золото.
Хотя вон выше пишут - а вы что, автор, с голоду умирали? Видимо, только умирая, удобно деньги взять у человека, с которым живешь.

Mуся,
общий бюджет не всегда это предполагает. если женщина получает 25 а муж 75 пополам не получится. если женщина сидит с детьми на больничных или до 3х лет то она и дети полностью на его содержании. но это если и он хочет детей. а если нет то не стоит и жить вместе. тем более, что квартира автора, т.е он экономит аренду. опять же если мужчина хочет пополам это значит что и дома дела пополам. т.е он должен иногда и унитаз мыть и полы и готовить и пр, все пополам. сомневаюсь, что пополамщики это понимают и делают.

Ужас и кошмар
Выпнуть и не жалеть

Вам самой не очевидно?
Надо создать тему?
Даже за коммуналку не платил
Не давал денег, когда просили, обманывал
Ну фу

Аноним 490: я золото очень много в ломбард отнесла, так и жила

а соседа по квартире почему не выгнали вслед за первым походом в ломбард? одной жить намного дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы