про любовь и деньги

Есть человек, которого люблю, живем вместе. Так вышло, что у меня три месяца не было работы, (уже как три месяца работаю, но ситуация которая была до сих пор гнетет). Эти три месяца мужчина практичски не давал мне денег и ничего не покупал, имеется ввиду, что даже весной мне надо было обновить гардероб, он не помог, занимала деньги (купить одежду на работу, там дресс код). Покупал только необходимое - что то в дом. ЗП у него средняя, не 30тыс, но и не сотку. Некоторые семьи живут на такие деньги.
и что то накрыло меня как месяц назад, что человек он ненадежный, случись что со мной - помощи не будет, как минимум материальной.
А если дети, а мне почти 35, мы как бы планировали, но теперь я не хочу
кто что думает?

Аноним 490,
Он четко вам показал его видение совместной жизни. Вы зарабатываете наравне с ним и не просите. У меня бы либидо упало на пол. Кто то любит такую самостоятельность. Каждому свое. А! Вот ещё что - Вы его в лоб просили денег, или он должен был сам догадаться? Это тоже важно

Аноним 490: Есть человек, которого люблю

Он вам не муж, содержать не обязан

Аноним 490: если дети, а мне почти 35, мы как бы планировали

Это вы как бы планировали))) он то хоть в курсе?!

Аноним 490: мы как бы планировали

вы планировали, а он нет.

Аноним 490: кто что думает?

думаю, что правильно вы все поняли. вам с товарищем не по пути. а то потом будете тут же темы создавать, что делать, муж не дает денег на еду и на ребенка, и по прокладке в день выдает.

а что надо думать? Вы живете, вас устраивает. не будет устраивать-не будете жить.
А все эти размышления

Аноним 490: еловек он ненадежный, случись что со мной - помощи не будет, как минимум материальной.

это воздух посотрясать на самом деле. Вы же не бросите его, если вам тут все напишут футакимбыть. Тут же начнете плюсы его писать)))

Дак вы просили и он отказывал в деньгах или же просто сам не предлагал, а вы молча расстраивались?

Вы у него просили денег и он не дал? Или вы не просили, а он не догадался вам их предложить? Это абсолютно две разные ситуации.

Аноним 490: теперь я не хочу

наверное, правильно Вы не хотите...
Печально, понимаю.

Аноним 490: средняя, не 30тыс, но и не сотку.

Это многое объясняет,нет у него денег на ваш гардероб

Решать вам и только вам. Кто-то из девчонок содержит семью, муж домохозяин, сидит в декрете с детьми. И это их полностью устраивает. У кого-то 50/50, и для них это норма. Но сдается мне вы не из тех барышень. Ну и ищите тогда себе подходящего мужчину, которого устраивает финансово обеспечивать семью, который считает, что зарплата женщины - ей на "заколки". Таких мужчин подавляющее большинство. Еще и детей планируете, взвоете.

Ему глубоко плевать на вас, какие дети, вы о чем, вообще?

Аноним 490: и ничего не покупал, имеется ввиду, что даже весной мне надо было обновить гардероб, он не помог,

вы просили помощи у него?

Работу менять срочно. Странно это на работе зп не платят, а вы ещё и одежду для этой работы покупаете. Есть много крупных компаний без дресс-кода.

кака любовь то?

Человек вам очень четко отрисовал границу, дорогая, с голоду со мной не помрешь, необходимым обеспечу, а остальное сама-сама. Это не плохо и не хорошо, это четко! Дальше вопросы к вам, устраивает вас это или нет? От этого и плясать

Аноним 490: Покупал только необходимое - что то в дом.

Под этим вы понимаете следующее: оплата квартплаты, продукты в холодильник, бытовая химия и т.д. из разряда если что то надо в дом. Так?
И второе, вы прямо просили о фин.помощи? Просили и он отказал?

Проверка случилась. Что ждет знаете. Вам решать надо вам или нет. Если люди живут вместе, то они живут семьей. Всякое бла бла он вам не муж лукавство и самообман. Вот такой у вас будет муж, штамп ничто не решает

Как не помогал, коммуналку не платил, еду покупал только себе? Вообще никаких бытовых расходов на себя не взял?
Что касается одежды, по мне так обновить гардероб - это недешево, если у него средняя зп тыс 60-70, то скорее всего, на это просто не было денег. Вы обсуждали с ним эти вопросы, когда уволились, обговаривали, как, на какие деньги вести быт?

Некто: Вот ещё что - Вы его в лоб просили денег, или он должен был сам догадаться? Это тоже важно

да, просила, сказал "завтра зп, дам", не дал, напомнила, сказал дам, не напоминай. не дал.

Аноним 125: Это вы как бы планировали))) он то хоть в курсе?!

я же написала, "мы",

Лагерта: Вы же не бросите его, если вам тут все напишут футакимбыть. Тут же начнете плюсы его писать)))

брошу, уже разъехались две недели как, пока только иногда встречаемся

PiuPiu:
Дак вы просили и он отказывал в деньгах или же просто сам не предлагал, а вы молча расстраивались?

просила, даже одежду фирменную продавала, он видел

Аноним 250:
Это многое объясняет,нет у него денег на ваш гардероб

Аноним 220: зарплата женщины - ей на "заколки". Таких мужчин подавляющее большинство

да, был у меня такой, не ценила, все думала любви нет, зачем так жить. щас по другому думаю

Тактичная: Странно это на работе зп не платят, а вы ещё и одежду для этой работы покупаете. Есть много крупных компаний без дресс-кода.

я же написала, что это был перерыв несколько месяцев, пока с одной уволилась и искала другую. Сейчас то платят

married: оплата квартплаты, продукты в холодильник, бытовая химия и т.д. из разряда если что то надо в дом. Так?
И второе, вы прямо просили о фин.помощи? Просили и он отказал?

насчет для дома, покупал только еду
всякую бытовую химию не покупал, за кв не платил

Автор, ну как то все не досказано у Вас.

1. Вы попросили, а он не дал? Просто не дал или мотивировал? Может действительно вся его зп на обеспечение вас двои ушла!?
  2. Или Вы не просили, а просто ждали, ну или намекали? То это впустую, мужчинам в лоб надо говорить.
  3. Или Вы просто транжира и Вам постоянно надо новую шмоточку???
  4. Сейчас Вы на ровне с мч зарабатываете!? И сейчас помощи нет? Возьмите месяц и посмотрите как ведет себя Ваше чудо. Если считаете, что он не покупает продукты, тоже не берите, а просите его, чтобы по дороге домой купил. Если увидите, что бесполезно это все, начинайте готовить финансовую подушку, т.к. не к чему хорошему это не приведет. А за квартиру кто платит? И чья она?

Аноним 490,
А Вас что рядом с ним держит?
Смысл от такого мужика?
Вы что себе поесть купить не можете?

Аноним 490: Покупал только необходимое - что то в дом

Аноним 220: считает, что зарплата женщины - ей на "заколки".

нет зп - нет "заколок". Он так и делал.

Аноним 490,
Странно рассуждаете. Вы с голоду умирали? Почему помощь должна заключаться в обновлении вашего гардероба ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы