Если нет близости, а в остальном более-менее

Мастерс: Если мужик захочет, ради вас поменяться, в этом смысле

А что меняться? Если желания нет то как можно по.желанию сделать чтобы оно было?

Убью_ведром: Или мама вас так воспитала, чтоб плохо, зато муж??

Видимо так. Сплошь и рядом такое.

Аноним 78: Если же платоническая любовь между влюблёнными, то женщину не назовут любовницей...

Ну вы придумали, конечно. А как же ее назовут, если есть еще и жена? И где этот измеритель любви по категориям, чтобы понимать? Ну я на всякий случай интересуюсь Я только одно знаю- ни один мужчина не будет тратить ресурсы, как то - время, внимание, деньги - на человека, чтобы просто слить сперму. Ленивый пошел мужик. Он лучше в ванной сольет. А уж если тратит, то явно это неспроста. И уж к какой категории относится эта "любовь" - разве есть принципиальная разница и если есть, то для кого? Для жены что ли? Она так себя утешать будет? Не знаю не знаю.

ПаннаKotta: Это как должно быть напряжно жену приласкать?

Так же напряжно как и выполнять супружеский долг жене если желания нет. Если это идёт против воли то это всегда напряжно.

Мастерс: Извините, автор, он вас просто НЕ хочет, и именно ВАС!

Ну он может и вообще никого не хотеть, хотя организм работает, как часы. Мало ли, что у него там в головушке повернулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы