Если нет близости, а в остальном более-менее

Аноним 903,
К гинекологу идите, на гормоны отправит сдавать. Так и говорите понизилось либидо

Не было секса с мужем. Я уж подумала, правда, не нужно ему. Оказалось изменял с сотрудницей по работе. Развелись.

мы жили 1,5 года... доходило до того, что я сама себя удовлетворяла лежа с ним в одной кровати, он просто спал мне говорил, что искра попала
предложила развестись, сказал, что ему хорошо. Остальное-то у нас все было как у нормальной семьи, поездки, прогулки, общение Но жить с другом я не захотела, теперь общаемся как и раньше, только живем в разных местах

мудрая Блондинка: Лет вам сколько обоим?
Почему не разговариваете об этом

Мне32, ему 38. Не говорю потому что до этого заводила разговор почему у нас так мало секса. Ни к чему хорошему не привело. Сказал ему хватает.

Аноним 637: Вам нужен секс или близость?

Мне нужен, не каждый день но хоть раз или два в неделю я не против. Каждый день это тоже не моё.

Аноним 11: Может и утренний стояк есть, но секса не хочется

Утренний стояк есть.

Аноним 802: Утренний стояк есть.

Вот так номер!. И он вас при этом не "тогось"???!!!
Извините, автор, он вас просто НЕ хочет, и именно ВАС!
Причин, почему он не хочет именно вас, может быть много. Его теория про сниженное либидо у него - сказки.
Могу предположить только, что отгружает он своих сперматозавров в какую-то другую женщину, или в ванной, "Дуньке Кулаковой", что для вас большой разницы не имеет, в общем-то...
Аноним 903: Подскажите пожалуйста, к какому врачу идти? По идее - к сексопатологу.
Нужно сдать кучку анализов(половые гормоны, щитовидки, ОАК, СРБ, гликированный гемоглобин), сделать УЗИ малого таза, и далее смотреть по обстакановке. И, кстати, очень многое зависит(не удивляйтесь!) от способностей вашего полового партнёра ("разбудить" женщину). Лишний вес так же негативно влияет на либидо. Я мог бы помочь(мне эта тема всегда интересна), но, извините, анонимами не занимаюсь.

Аноним 802: Мне нужен, не каждый день но хоть раз или два в неделю я не против. Каждый день это тоже не моё.

Блин, я спрашиваю не про количество. Вы отличаете вообще секс от близости? Чего вы хотите, чтобы он в вас сперму периодически сливал или любил в процессе? Это же две разных процесса

Тему не читала, но заголовок звучит так - если духовка не печет, а в остальном она более-менее, если стиралка не стирает, а в остальном она более-менее...

Мой первый муж хотел секса всегда. Два раза в день нормально. Второй муж хочет секса очень редко, пару раз в месяц. Второго люблю очень, он лучший мужчина.
Но секса очень хочется, и где взять, не ясно ((

У меня первый муж был такой. До свадьбы (прожили вместе 8 месяцев) с сексом было еще более-менее. Поженились, сразу беременность - тяжелая, с осложнениями, несколько месяцев на сохранении, потом кесарево - тоже долгий восстановительный период. И...всё, половой вопрос практически отпал. При том, что мы оба были молодые, 30 не было обоим
Жили мы мирно, как друзья, воспитывали дочку, особо не ссорились. Любовницы не было 1000 процентов, муж был домашний и интровертный. Думала, что так и надо, многие так живут. Накрывать начало только года через 3-4, примерно к 30 годам. Осознанием, что это всё ненормально.

Сейчас мне 42, слава Богу, с сексом всё в порядке, качественно и регулярно.
Но муж другой)

Что мне нравится на форуме. Если низкое либидо у мужчины, значит у него баба или он мастурбирует, вывод- мужик козел-развод. Если низкое либидо у женщины, то мужик плохой в сексе и 100% у него маленький член, он просто не раскрыл женщину, вывод-мужик козел-развод. Можно даже не заходить на такие темы, и так всё понятно.

У мужа в июне был Ковид, после него, говорит, как отрезало, долго в целом восстанавливался, уж не до секса. Я в конце июня слегла. И с тех пор желание, как отрубило. Потом трое детей по очереди. Сейчас у него гайморит. Третий месяц без секса Но, видимо, обоим что-то порушило, желания нет

Зачем вы соглашаетесь на жизнь "более-менее"? Вы кривая, косая, тупая, что не сможете без него жить нормально что ли? Или мама вас так воспитала, чтоб плохо, зато муж??
Вы че делаете-то со своими жизнями, девки?

Убью_ведром,
Вы чего так перевозбудились?
Все люди разные, не у всех либидо шкалит и секс во главе угла стоит

Аноним 691: не у всех либидо шкалит

Ну во-первых, я говорила про вторую часть заголовка темы а там не про секс

Ну и партнёра подбирают по либидо обычно
Если не хотят мучиться. Тут все было понятно в самом начале уже

Я понимаю тоже, что не у всех шкалит. Но среднее же что-то есть?) От отсутствия совсем или раз в месяц до каких-то адекватных цифр?
Ну мог бы и напрячься. Это как должно быть напряжно жену приласкать? Непонятно мне. Я не встречала таких мужчин и не слышала даже кроме как на форуме.

Аноним 252: если стиралка не стирает,

Не так. Если стиралка стирает, но не отжимает. Т.е. основной процесс (бытовая жизнь) идёт хорошо, а вот условный "взрыв эмоций" (отжим) не случается. Понятно, что лучше чтобы все работало, но иногда и так можно жить, если нет денег на ремонт(лечение). А некоторые так осознано живут. Реально знаю девушку, которую мама научила отключать отжим в стиралке, типа прослужит дольше , так и здесь ну нет секса и ладно, главное, чтобы человек был хороший.
По теме. У нас с мужем вообще странно получается. Можем месяц шпилиться, как кролики, а потом надоедает, можем месяца 3-5 просто валяться, обниматься, болтать в кровати, нам 44-45.

Аноним 765: Если низкое либидо у мужчины, значит у него баба или он мастурбирует

Вы видимо большой знаток мужской физиологии.
При низком либидо не бывает того, что написала автор:

Аноним 802: Утренний стояк есть.

Аноним 765: вывод- мужик козел- Выводы автор, в любом случае, будет делать сама, без форума.
Правда есть один нюанс. Автор либо сильно зависима от мужа, либо боится его, либо ещё что-то(не очень понятно). Она попыталась с ним поговорить на тему "мало мне секса", он её фактически отгавкал, она и заткнулась. Сложно ей будет решить проблему секса с этим мужем.

Мастерс: Аноним 802:Утренний стояк есть.

Ну, ведь утренний стояк не показатель. Тоже ведь разный. Бывает в начале стоит, а потом никак или вяленько совсем. И некоторые болезненно на это реагируют , предпочитают сделать вид что без секса так и надо (устал сильно, понервничал или ещё кучу причин можно изобразить, не общаясь при этом).

Аноним 637: Блин, я спрашиваю не про количество. Вы отличаете вообще секс от близости? Чего вы хотите, чтобы он в вас сперму периодически сливал или любил в процессе? Это же две разных процесса

На самом деле, многие не видят разницы...
Сливание спермы - иллюзия , что тебя действительно, любят )). Многие любовницы этим и живут, считая , что секс с ними , а не с женами - главное в отношениях. Да и тут (в этой теме) многие так считают, что секс = любовь. Понятие платонической любви осталось где-то в прошлом веке.

Аноним 78: любви осталось где-то в прошлом веке.

Ну нет, у меня все отношения по любви, мужчины умеют любить и любовниц тоже, и с жёнами бывает слив спермы. Неоднозначно все, главное самой чувствовать разницу

Аноним 637: Ну нет, у меня все отношения по любви, мужчины умеют любить и любовниц тоже, и с жёнами бывает слив спермы. Неоднозначно все, главное самой чувствовать разницу

Вы разницу понимаете между понятием любовь и платоническая любовь. Любовниц поэтому и называют любовницами , что они для определенных целей. Если же платоническая любовь между влюблёнными, то женщину не назовут любовницей...

Аноним 78: Ну, ведь утренний стояк не показатель. Вы с чего это взяли? Исследования клинические проводили, или "откуда дровишки"-то? Как раз таки это показатель того, что с сосудами в малом тазу у мужчины норма. А то, что мужик при этом кивает на сниженное либидо, написал выше.
Меня тут часто упрекают за то, что много чего понимаю в женской физиологии(и не только). Как это мужчина смеет что-то понимать, хотя бы, в этом???!!! Он же "немать"!
Но и меня всегда поражают женщины, которые считают, что понимают лучше мужчин их физиологию...

Аноним 78: Любовниц поэтому и называют любовницами , что они для определенных целей. Если же платоническая любовь между влюблёнными, то женщину не назовут любовницей...

Я думаю, что разные бывают любовницы. Наверное я бы с вами согласилась, если бы не была той самой любимой любовницей, с которой пылинки сдували и на руках носили и надышаться не могли)

Аноним 637: Я думаю, что разные бывают любовницы. Наверное я бы с вами согласилась, если бы не была той самой любимой любовницей, с которой пылинки сдували и на руках носили и надышаться не могли)

С любовницей занимаются любовью.
А платоническая любовь не подразумевает телесного контакта. Я об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы