Если нет близости, а в остальном более-менее

Ну, да, можно бубнами и танцами поднять
Посмотрите правде в глаза
Секс раз в 2 недели в начале отношений - это очень низкое либидо
Сейчас сошло на нет

Не сделать ничего
Чем раньше вы это поймете, тем вам будет проще и легче
Либо смириться и любить без секса, либо меры принять (вибратор, люьрвник, 2 любовника, развод)

Я при отсутствии секса развелась. И причину выяснять не стала. Если другая баба-развод, или больной - всё равно развод. Это не нормально, когда мужику 30 лет, а ему не надо.

Мастерс,
Я не считаю низкое либидо недостатком
Это просто качество человека
Зачем искусственно его поднимать / снижать в угоду партнеру?
Просто надо искать партнера по себе, хоть 5 раз в день сношаться хоть 5 раз в 5 лет.

Я реально знаю мужчину, который женился (второй раз) в 40+. Ребенок родился тогда же спустя пару лет. А он еще в молодости был моим бойфрендом и он просто НИКАКОЙ. Там просто не надо было ничего ему + очень редко. В возрасте 20-21. А нынешняя жена только и пишет в инсте, как ей повезло и как она любит его и сыночка. Вот. Люди то все разные.

Маорица: Я не считаю низкое либидо недостатком Это ваше право, нет проблем.

Но, самая важная функция в любом организме(у вирусов, бактерий, грибов, позвоночных и т.п.) - это детородная, размножение, то есть. По-моему мнению низкое либидо - это ущербность с глубоким смыслом. А уж если страдает партнёр по сексу от недостаточного его количества, то можно таки и постараться что-то, в этом смысле и исправить. Ну, конечно, если присутствует кака-то либофф-маркофф. Если её нет, то и плывут такие семьи просто по течению. Комфорт в быту есть, да и ладно. А секас, да и Бог с ним, "лишь бы не было войны!"(С)...

Мастерс,
Ну, хочет он секса раз в 2-5 месяцев
Размножится 2 раза в жизни
В чем проблема?
А партнер хочет 3 раза в день
Оба нормальны

Никак не решить
Искать другого

Аноним 802: Скажите есть кто так живёт?

Жила так с бм. Секс раз в месяц, а то и раз в три месяца. Он был слабенький на здоровье. Как человек - норм. добрый, заботливый. Сам секс был с ним приятный. Старался мне делать приятно. разнообразные позы, массажи.
Меня почти это устраивала. Я трудоголик. Но мне хотелось раз в неделю. То есть, почаще, но не каждый день.
Развелась из за маленькой его ЗП. Не смогла - я значительно больше получала.

Маорица: В чем проблема? Проблема у автора темы. Ей мало секса и давно.
Если муж не захочет пойти жене навстречу в её желаниях, то, да, проблему не решить.
Да, автору, в этом случае, искать другого, более подходящего по темпераменту мужика.

Мастерс: можно таки и постараться что-то, в этом смысле и исправить.

Извините, а не могли бы вы посоветовать женщине в какую сторону смотреть, чем исправить ...

Аноним 271: или больной - всё равно развод. Это не нормально, когда мужику 30 лет, а ему не надо.

не понимаю, когда секс ставится во главу угла...

Аноним 411,
undefined
Я за руку его не ловила и не видела
Это история телефона
Но думается мне непросто так листает ради любопытства.Это мои выводы,пока не определилась как быть

Мастерс: откорректировать(у женщин - тоже), хотя бы теми же афродизиаками, коих полным-полно

Хочу себе поднять, вот чем и как? Совсем не хочу секса, просто исполняю долг, вроде здорова. Полежать рядом, заснуть в обнимку и на этом все.

Маорица: Я не считаю низкое либидо недостатком

Низкое либидо у мужика это низкий уровень тестостерона для начала и ничего хорошего в этом нет. Только хвост проблем за собой тащит по здоровью.
Либо переизбыток женского гормона.

Аноним 999: чем исправить ... Уточните, всё таки, что исправить(либидо?), и у кого(у мужчины, женщины?).

Аноним 903: вроде здорова. Ну это вам только кажется.
Пониженное либидо - это следствие какого-то "непорядка" в организме. Этот непорядок нужно выявить, и повлиять на его устранение. Причин сниженного либидо очень много. Калина Малинова привела статью на первой странице на эту тему, почитайте.
Калина Малинова®: Низкое либидо у мужика это низкий уровень тестостерона для начала и ничего хорошего в этом нет. Только хвост проблем за собой тащит по здоровью.
Либо переизбыток женского гормона. Согласен полностью.

Могу добавить, что Калина Малинова весьма-а-а деликатно обозначила круг могущих возникнуть, при пониженном либидо, проблем, назвав это "хвостами". Я-то, по-простому, могу назвать эти "хвосты". Это серьёзные проблемы с ССС у обоих полов (чаще и быстрее - у мужчин), у женщин, гиперэстрогенемия, например, часто приводит к онкологии.
Так что пониженное либидо - это отнюдь не пустячок, и ну вот такое свойство характера у человека. Всё серьёзнее.

Аноним 903,
Аноним 999, Вы можете попробовать использовать(в разное время!) Маку Перуанскую(как афродизиак), и Силденафил(только строго без фанатизма!). Ни то, ни другое какой-то экзотикой не является, и вполне доступно. Посмотрите на свою "эрекцию". Далее можно сделать выводы, в каком направлении дальше "копать".

Аноним 418: Я реально знаю мужчину, который женился (второй раз) в 40+. Ребенок родился тогда же спустя пару лет. А он еще в молодости был моим бойфрендом и он просто НИКАКОЙ. Там просто не надо было ничего ему + очень редко. В возрасте 20-21. А нынешняя жена только и пишет в инсте, как ей повезло и как она любит его и сыночка. Вот. Люди то все разные

Вы за ним уже 20 лет следите?..

Rery: Вы за ним уже 20 лет следите?

Мы вполне себе на дружеской волне расстались и общаемся иногда и по работе и не только. Или если в сексе не сошлись- то все, общаться нельзя?

Есть знакомая, живут без секса, она меняет любовников. Сама красивая, поклонников много.
Мне этого не понять. Зачем такая семья? И дело даже не в отсутствии секса, просто люди как чужие получается живут. Не верю я в импотенцию раннюю. Если это она, пусть принесет справку от врача.
А причина может быть в латентном гомосексуализме даже.

Мастерс: Ну это вам только кажется.
Пониженное либидо - это следствие какого-то "непорядка" в организме. Этот непорядок нужно выявить, и повлиять на его устранение

Подскажите пожалуйста, к какому врачу идти? Даже не представляю, какими глазами на меня посмотрит участковый терапевт, если я в нашу пандемию приду с такой жалобой.

Аноним 418: Мы вполне себе на дружеской волне расстались и общаемся иногда и по работе и не только. Или если в сексе не сошлись- то все, общаться нельзя?

Не знаю, я у бывших не читаю инстаграмы жён. Ерунда какая-то..

Аноним 903: Подскажите пожалуйста, к какому врачу идти? Даже не представляю, какими глазами на меня посмотрит участковый терапевт, если я в нашу пандемию приду с такой жалобой.

А чо такова?

Мастерс: Так что пониженное либидо - это отнюдь не пустячок, и ну вот такое свойство характера у человека. Всё серьёзнее.

Конечно. Люди хоть бы к андрологу для начала сходили.
Не в дремучем же лесу живем.

Калина Малинова®: Конечно. Люди хоть бы к андрологу для начала сходили.
Не в дремучем же лесу живем.

Я женщина

Аноним 418: А он еще в молодости был моим бойфрендом и он просто НИКАКОЙ. Там просто не надо было ничего ему + очень редко. В возрасте 20-21.

Я вам больше расскажу. У меня был такой партнёр в молодости, все печально было, держались на дружбе и взаимных увлечениях. Через 20 лет мы снова вместе и нас друг от друга не оттащить)) вот небо и земля, даже запах у человека изменился, сейчас кайфую от него полностью

Аноним 802: Просто живём, воспитываем ребёнка, любовницы нет вроде. Просто спать ложимся и все. Важное уточнение живём в однокомнатной квартире.

Ну в однокомнатной квартире при подросшем ребенке я б тоже не смогла бы сексом заниматься. Даже если он и спит крепко

Аноним 214: Думаю в ванной сам с собой перепихнется и ему достаточно...и напрягаться не надо

Вот-вот.

Аноним 903: Я женщина

Я про мужа автора темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы