Простить отца (и насколько это важно и нужно)

Дельта Цефея,
Очень благодарю Вас за поддержку!
Да, стараюсь смотреть по философски на ситуацию. Папа был очень своеобразным, творческим, мало понятным обычным людям человеком. Очень хочу успокоения чувств к папе, но пока не получается. Удивительно, при жизни не общались с ним, а после смерти я почувствовала, что папа со мной, и вот уже почти полгода я чувствую что он рядом, ни дня не проходит чтобы я не думала о нем..
Да, Вы правы , я тоже думаю что папа думал что времени у него еще вагон, и я так думала, периодически просматривая в интернете информацию о нем, умер совсем не старым-чуть за 60 ему было.
Да, ведомый человек, его кроме творчества особо ничего больше в жизни не интересовало, очень доверял своей сестре и жене, а им я была не нужна, все верно Вы говорите.

Аноним 531: Очень благодарю Вас за поддержку!

Мне понравилось общаться с Вами. И вопросы, которые вас беспокоят близки. Очень хочется, что бы вы нашли успокоение чувств. Жить в ладу с воспоминаниями и чувствами, это, наверное, здорово. Пусть получиться! У меня не очень выходит, но, думаю возможно всë же.

Вы пишите:

Аноним 531: Да, ведомый человек, его кроме творчества особо ничего больше в жизни не интересовало, очень доверял своей сестре и жене, а им я была не нужна, все верно Вы говорите.

И вот как про моего, отчасти. Он во власти жены. С нами, детьми общается столько, сколько ему позволено. А время идет, ему почти 70. И, это его выбор. У меня то принимается это, то нет)

И...мы так похожи на родителей. Тут психологи правы. И всë же нам лучше и легче, мы понимает где проблема, хотим решить и ищем пути. А старшее поколение ходит по своему замкнутому кругу. Ну это мое виденье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы