Что со мной? Не могу выносить дочь

Аноним 688: Загородный лагерь: она ещё ребенок, вот, как лялька что ли.

Отправьте в коммерческий. Там взрослых на одного ребенка много. И займут и присмотрят.
Ну и дочь самостоятельней будет.
Для меня спасение - аудиокниги. Сын когда слушает,молчит.

Анонимный ник,
И не говорите: сестра красавицы хоть по выходным от старших отдыхает (а а эти два дня красавица не успевает от них устать), и при этом удивляется - а че так сложно отвлечь своего ребёнка?
Не сложно! Ни капельки не сложно, когда мама в ресурсе. Зачастую маме надо совсем немного и она снова «в строю». Буквально вот так забрать на выходные, и даже с лялькой на руках она успеет восстановиться.

Вот читаю такие темы, периодически всплывающие и начинаю вроде догадываться почему так происходит.
В моем детстве (мне сейчас 33) после школы на летних каникулах бабушка забирала к себе примерно на две недели, а то и больше. И так было несколько лет подряд, примерно до подросткового возраста. И в моем окружении почти у всех так было.
Т.е родители отдыхали от нас, ну и мы от них.
Сейчас я своего ребенка могу оставить максимум дня на три-на большее моя мама(бабушка ребенка) не соглашается

Ejidze: Обычно в такие моменты она говорит поменьше и мы именно больше нежимся друг другом или тихонько секретничаем

Эх завидую мамам девочек, мой с детства не любит телячьи нежности, хоть я очень тактильная. Даже это у нас не канает.

красавица: Каждый родитель знает своего ребёнка и знает чем его занять. Пораскинуть мозгами и вуаля, ребёнок увлеченно занят собой и своими делами, а не маму кошмарит.

В приставке сидеть. Все остальное время ему СКУЧНО одному.

Сидишь, работаешь.
Вопль: "Мама!!!!" Срываюсь бегу.

• Мама, посмотри как котик лапку поднял.

Анонимный ник: Блин, вот у некоторых так все легко и просто, прям поражаюсь

не люблю усложнять

Аноним 557: В приставке сидеть. Все остальное время ему СКУЧНО одному.

Друзей нет? На самокате, скейте катается? Спортом занимается? книги читает? В шахматы и другие настольные игры играет? В развивающие клубы ходит?
Родители, приобщайте детей к социуму, спорту, чтению, учите дружить и ребёнок будет этим занят.
Лето это испытание для родителей, потому что в это время не школа и посторонние дяди, тёти занимаются детьми, а сами родители.

красавица: Друзей нет? На самокате, скейте катается? Спортом занимается? книги читает? В шахматы и другие настольные игры играет? В развивающие клубы ходит?
Родители, приобщайте детей к социуму, спорту, чтению, учите дружить и ребёнок будет этим занят.

Вы вообще выше пишете про то что ребенок САМ СОБОЙ занят, а тут уже друзья, скейты, шахматы…в 9 лет он не ходит сам никуда, это опять же маме вести, в шахматы маме с ним игратт. Все это есть, но тема не о том.

красавица: в это время не школа и посторонние дяди, тёти занимаются детьми, а сами родители.

красавица: Пораскинуть мозгами и вуаля, ребёнок увлеченно занят собой и своими делами, а не маму кошмарит.

Так вы советы даете как детьми заниматься, а если хочется чтоб он сам занимался .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы