Что со мной? Не могу выносить дочь

Вспоминаю её мелкую, как я мечтала, чтоб она хоть немного на коленках посидела, чтоб подольше обнимать её. Только когда колготы одевала только, а я дышала её волосами. Ни поцелуев от неё ни объятий. Часто ловила себя, что мне нравится, когда она болеет: ласки, поцелуев от неё через край в такие дни

Леди на пледе,

Леди на пледе: Читается как «беременность ребёнком женского пола не вынашивается».

Так же прочитала, еще удивилась,что по половому признаку ребенка не могут выносить

Ой, вон что - про запах. А я-то думала ,почему мне сын-подросток неприятно пахнет!? Ведь это мой сын! Переживала. Через год почти прошло. А насчёт болтовни - это просто усталость. Я своего мелкого просто отправляю " к себе ", говорю, что хочу отдохнуть. Или "угукаю". Знаю, что если позволить детям меня достать, будет хуже : в какой-то момент разорусь. Заранее принимаю меры. По теме: если дочь ни из дома не идёт, ни дома одна не сидит, пусть фильмы смотрит, что ли. И запретить ей в вашу комнату входить. И стучать туда - только в случае пожара и землетрясения. Мама вышла - вот тогда и все разговоры. Должно помочь дотянуть до школы))) А там и ещё полегчает.
Насчёт болтовни: сейчас думаю, как меня моя мама терпела? Лет до 15, а иногда и старше. Но она поздно приходила, я ей все вываливала, что было за день. Она при этом читала газету. Наверное, особо не слушала, отдохнуть хотела. Что поделать

Аноним 688:
Вечером гуляем
Днём стараемся в музеи ходить. Сейчас жарко очень

У сестры сын и дочь такие, их не остановить
Она тоже устаёт, отправляет их гулять, занимает чем нибудь, на выходные я их забираю, чтобы она отдохнула.
Вы загоняетесь очень, для меня их чрезмерная разговорчивость, просто фон. Ну и стараюсь не находится с ними без дела, нахожу им занятия, ягоды собрать, квартиру прибрать, картошку копать, полоть, грядки поливать, за животными убирать, купаться, строить замки. Кучу дел придумываю. Это спасительные мероприятия

Эх! Как бы я хотела, что бы моя ко мне поприставала! Хорошее было время!

Аноним 688: Она ни на шаг от меня. Постоянно говорит, говорит

У меня два "попугая говоруна".меня уже бесит слово " Мама". Уже ору... Не могу! Прямо в лицо мне заглядывают-мам! Мам! Мааааам! По всякой фигне! Никакого покоя. В тишине хочу посидеть-иду в ванну, и там сижу, моюсь часами они под дверью стоят, мамкают я воду включаю и пофиг

Анонимный ник,
Представила... И смех и грех
Я в пандемию 1 год на удаленке, дочь со мной всегда, т.к.д/с закрыт, также в ванную от неё бегала

Вы не одиноки, автор. Сегодня хотела вздремнуть днём часок. Дак, я сквозь сон слышала фоном как мне что-то рассказывает дочь (ей 7), спрашивает, и я даже отвечала так как вздрагивала от своего собственного голоса во сне. Это жесть... 1 сентября приходи

Аноним 688: Представила... И смех и грех
Я в пандемию 1 год на удаленке, дочь со мной всегда, т.к.д/с закрыт, также в ванную от неё бегала

Ой, я тут недавно весь день по дому крутилась как белка в колесе. С утра до вечера, приборка, стирка, готовка и тп. Муж вечером пришёл поел и спать лег. Дети весь день в комнате в комп играли. Ну кароче вечер часов 10 уже, я все дела переделала, села на кухне, налила чай, залезла в инет, думаю ща посижу в тишине часик и тоже спать. Только села, ко мне прибегает старший-мааааам! Я наишрался в комп и мне скучно, незнаю чем заняться, давай че нибудь поделаем.

LUCKY ME:
Эх! Как бы я хотела, что бы моя ко мне поприставала! Хорошее было время

Это точно, у меня дочь до 12 лет была говорушка, затем для меня стало радостью когда её Величество выйдет ко мне поговорить. Сейчас пришла, села напротив и 1,5 часа болтает не умолкает, я прямо кайфую

Анонимный ник: тишине хочу посидеть-иду в ванну, и там сижу, моюсь часами они под дверью стоят, мамкают я воду включаю и пофиг

Это надо в ту тему, где тётя страдает, что второго завести нельзя. Мне бы, блин, её проблемы

Долорес Клейборн: Это надо в ту тему, где тётя страдает, что второго завести нельзя. Мне бы, блин, её проблемы

Не совсем поняла, вы одобряете или порицаете

Автор, вот для вас, бесплатно vk.com/cho_fest
ребенок занят, мама наверное рядом затаится с кофе может))

Понимаю, не осуждаю!
тоже иногда подбешивают дети, особенно старший, 9 лет только что
и вот что-то такое как у вас, должна обожать, но почему-то бесит
мелкая, видимо, на то и мелкая, бесит, но есть полное принятие.
Я вам скажу, лагерь это вещь, 3 недели и вернулся и ребенок другой, повзрослевший и я наскучалась))
в следующем году если дочь захочет, обязательно отправляйте в проверенное место.

Анонимный ник,
Я вас очень понимаю. Когда двое маленьких - это очень тяжко.

Сейчас столько гаджетов и это проблема родителей…. Им ценнее там быть, чем разговаривать и СЛУШАТЬ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА .Ребенок вырастет и со своим собственным мнением ему нафиг не нужны будете, если сейчас не наладите диалог . И то не факт. Слушайте ребенка

Вот он минус, когда ребёнок один в семье.
Да, ей нужна компания. Вам стараться ее выматывать так, чтобы сил не было. Гулять, бегать. Но и в 8 лет вполне могут посидеть одни хотя бы час

красавица: , на выходные я их забираю

Не путайте горькое и полезное.
Провести два выходных с болтающим ребёнком не равно провести с ним несколько недель.

точка0110: Слушайте ребенка

Слушает автор. Слушает.
Просто немного устала слушать. Хочет свои мысли подумать, а не про то, что дочь постоянно говорит.

Автору надо немного отдохнуть от дочери и снова начнёт слушать.

точка0110: Ребенок вырастет и со своим собственным мнением ему нафиг не нужны будете, если сейчас не наладите диалог

Ровно так же не будет взрослый ребёнок слушать маму 24/7, а вот раз в неделю радостно послушает.

Аноним 855:
Не путайте горькое и полезное.
Провести два выходных с болтающим ребёнком не равно провести с ним несколько недель.

Вы это к чему? Моя сестра живёт с этими детьми ежедневно. Сейчас третьему ребёнку год будет, тоже начнёт болтать. Детям 8, 6 и 1 год.

красавица: Кучу дел придумываю. Это спасительные мероприятия

Мой 9летка все эти занятия нафиг пошлет. И огорода нет, дома то что придумаешь.

svetlonec: А, это я к чему, автор. Ребенок и не узнает, что вы стреляетесь, если вы слушаете. И никаких травм у нее и ощущения, что мама отталкивает, тоже не будет

Аноним 346: Зачем дома то сидите? Это ведь с ума сойти можно.

А у меня сын и во двор не пойду и со мной никуда. В парк не хочу, в кафе не хочу, дома мозг выносит мои в приставку ему надо. Жду 1 сентября, чувствую себя самой ужасной. У него в е разговоры о каких-то словах, я их не понимаб и мне не интересно, блин.
Он спрашивает, я не могу диалог поддержать((.
Заставляет фантазировать отвечать…

Такие интенсивные разговоры это определенный этап развития мозга, мозгу легче переваривать информацию.
Вам надо ее почаще чем то занимать, просить загрузить стиралку (сначала вместе раза два,потом сама), пмм разгрузить загрузить. Порезать салат простой. Один два раза вместе сделать, потом сама. И хвалить беспрестанно. Моя восьмилетка все это с радостью делает.
Ну я иногда не включаюсь в беседу, киваю, слушаю в полуха, но не отвечаю.

Аноним 557:
Мой 9летка все эти занятия нафиг пошлет. И огорода нет, дома то что придумаешь

Каждый родитель знает своего ребёнка и знает чем его занять. Пораскинуть мозгами и вуаля, ребёнок увлеченно занят собой и своими делами, а не маму кошмарит.

Ой, автор, я с пандемии дома с 2мя детьми сижу
Один ревнует к другому, поиграй со мною, мелкий обои дерет , один спит-вторая приходит и ложится на меня, мелкий на руках, старшая подходит и виснет на этой же руке. Ыыыы.
мелкий ломится в туалет и ванную.
Но. Вырвусь от них, час-два и снова к ним охота.
Попробуйте болтовню направить в мирное русло. Моя иногда якобы блог записывает. Просто видео на тел снимает, как она рисует, лепит, красится. Т.е. она говорит, но не вам, а телефону не ного полегче ушам.
Или пусть записывает в блокнот что-то. Рецепт слайма, список вещей в школу и т.п.

красавица: Каждый родитель знает своего ребёнка и знает чем его занять. Пораскинуть мозгами и вуаля, ребёнок увлеченно занят собой и своими делами, а не маму кошмарит.

Блин, вот у некоторых так все легко и просто, прям поражаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы