Что со мной? Не могу выносить дочь

мультик/фильм включить?
оставить ненадолго одну и прогуляться без нее.
городской лагерь
детский клуб на несколько часов.
ощущение, что вам нравится само страдание: то от отсутствия семьи рядом, то от присутствия...

Вы устали просто от нее,это нормально. Ну и жара добавила свою лепту.Чуть потерпите,все наладится. И не гнобите себя. Дочери не хватает общения,вот и липучка-приставучка

Аноним 688: Постоянно говорит, говорит

Как хорошо что говорит))) с ней можно разговаривать. Это уже хорошо

я хоть и работаю, но устаю от постоянного присутствия дочери, иногда охота после работы одной полежать, а тут она приходит и говорит говорит. Хочется её выгнать. А вы 24 часа с ней рядом.

Почему в 8 лет в загородный лагерь не отправили?

Аноним 688,
А в чем проблема оставить ее одну на пару часиков и одной куда-то съездит? В кафе, по магазинам.
Не лялька уже, одна дома прекрасно посидит. Мои иногда даже рады одни дома остаться.

Глазастый кот: Как хорошо что говорит)))

когда мне было лет так 7-10, а может и поболее еще я говорила-говорила. Ходила за мамой хвостом и говорила. Трындела постоянно про все свои новости, подружек, книжки. Мама слушала, разговаривала со мной. Через 30 лет мама сказала, что чуть не сдохла от того, как я бесконечно говорила и не было ей спасения и хотелось хоть немного тишины так что все дело в дозе. А, это я к чему, автор. Ребенок и не узнает, что вы стреляетесь, если вы слушаете. И никаких травм у нее и ощущения, что мама отталкивает, тоже не будет. Ну... через 30 лет ей припомните, посмеетесь. мама счас даже ностальгирует, я уже не так разговорчива

Я люблю своих детей безумно, но тоже от них устаю периодически, стала любить одиночество. Если раньше любила все свободное время семьёй проводить, теперь ловлю себя на мысли, что хочу периодически быть одна. Я думаю, это нормально

Вы мен пугаете, моей 4... Неужели и в 8 так будет Приучайте, что если мама попросила - маму не трогать. Чередуйте время - с ней пообщались, поиграли, потом ваше время. Ну я своей так, по крайней мере, объясняю, хоть она еще мала, но я реально сходу от этого мамканья с ума. Решила строго выставлять рамки - вот сейчас я с тобой играю, потом я занимаюсь своими делами, и в эти перерывы я делаю то, что восполняет мой ресурс. Я не психолог, я не знаю верно ли это, но я понимаю, что я тоже человек и если я просто буду из-за задерганности лишний раз срываться - это гораздо хуже.

Да нормальная реакция у вас, слишком много времени вместе, душно вам.
Мы тоже вместе дома сидим, по разным комнатам, я еще и ее дверь закрываю, хочу одна побыть.
Занимается в телефоне, компьютере, рисует, бисер плетет и тд
В этом возрасте уже одна после школы дома сидела, я тогда работала, поэтому почему бы вам ее не оставить и не сходить вдохнуть жизни?
Она сама одна вообще не может занять себя?
И не вините себя, она и должна отделяться, это же отдельный человек, видимо у вас начался этот процесс.

Глазастый кот: Как хорошо что говорит))) с ней можно разговаривать. Это уже хорошо

Это да
Моя молчит и молчит.
Иногда и хочется поболтать с ней, спросишь что нибудь, на все ответ "не знаю" да плечами пожимает. Или просто молчит.
Сама очень редко начинает разговор.
Отец еще такой же.
Они меня вдвоем своим молчанием выматывают капец! По 2 раза надо вопрос задать, любой разговор первой начинать, как с чучелами живу. Есть кто живой? Ау! А я болтушка, мне не с кем дома поговорить.

Просто устали от дочери, от того что не можете побыть одна.
Скоро она в школу, станет попроще.

Я недавно так же ревела, тоже тему здесь создавала, среди ночи при этом, а сейчас в садик вышел малец, и я скучаю )))

Через пару лет тема, где моя деточка-хвостик? Почему ребенок постоянно гуляет и висит в телефоне???

Аноним 688: Семья благополучная.

Автор, детей надо учить уважать ваше личное пространство и ваши потребности. Учить их занимать самих себя. Иногда просто говорила, до скольки меня не трогать если не произошло что то угрожающее жизни и здоровью. С дочерью это работало а с сыном мужа пока тяжко он прям такой

svetlonec: поболее еще я говорила-говорила. Ходила за мамой хвостом и говорила. Трындела постоянно

Он у нас радиовитя 😂

А я жду школу!!! Я тут заболела, месяц дома сидела, они висли на мне. Сейчас в отпуске, тоже не легче. Я жду школу!!! 😂 Я хочу на работу!!!

Аноним 568: летом в садик не ходила

А могла, и ей общение, и вам спокойствие..

Аноним 490:
Я ненавижу этих, которые отказали в пособии. Мне отказали в пособии... Это вообще... 50 дней они думали....
Дети тут не причём. Это наше государство игого. И папаши. За серые зп

Присоединяюсь всей душой. Но можно бесплатные варианты найти. Я старшего отправила бесплатно в Дюжонок, младший в платном. Балдею одна щас

Я конечно не литератор, но заголовок режет слух.

Аноним 615: Не могу выносить дочь

Читается как «беременность ребёнком женского пола не вынашивается».
В контексте автора, скорее нужно написать «Не выношу дочь». Или я не права, знатоки русского языка?
По теме: лечите нервы.

Загородный лагерь: она ещё ребенок, вот, как лялька что ли. Ей пока рано. У нас подружка 8 лет. Абсолютно разные. Ту можно с закрытыми глазами отправить, она очень взрослая.
Хотя в школе был организован санаторий на 5 дней. С удовольствием время провела там.

ну вы сами понимаете что устали просто ... А ребенок чувствует что что то не так - и ппоэтому сильней и сильней ищет подверждения любви - вообщем замкнутый круг
Надо было в лагерь ее отправлять
ААА - еще природой так задумано , что в определенном возрасте дети начинают как то подбешивать чуть чуть - видимо что б сепарация все таки состоялась. Я читала что подростки даже наачинают пахнуть неприятно для родителей ... Ну это я так - своими словами - могу тут не правильно пересказать прочитанное

Оставить дома одну: ни в какую не остаётся, боится чего-то. Новая квартира или что. Звонит, не успеваю из лифта выйти

капучино: Я читала что подростки даже наачинают пахнуть неприятно для родителей .

Это читала, да. Девочки для отцов раздражающе выглядят и пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы