Что со мной? Не могу выносить дочь

Мне страшно от самой себя.
Что происходит?
Я не хочу её ни слышать не видеть
Дочери 8 лет
Все лето сидим дома
Она ни на шаг от меня. Постоянно говорит, говорит

Я боюсь, что Бог услышит меня. Сижу реву

Отдыхать. Одной.

До сегодняшнего момента не чаяла в ней любви. Не могла надышаться
А сейчас отторжение какое-то
Никогда не было так со мною

"мамская затроганность" у вас.

Дама Бубён: Отдыхать. Одной.

Уже большая ведь. Двор огорожен. Гулять ни в какую
Прошу дать мне посидеть одной. Закрываюсь в комнате. Через пять минут, мама... Я только спросить

Аноним 688,
Вы не работаете?
Почему обе длма сидите?

Ощущение, что на плечах сидит. Отряхнуться хочу

Аноним 688: отторжение какое-то

Гормоны. Гормональный фон проверьте

Вы тревожная, она об вас тревожится. Так и будет.
Начните успокаиваться.

Аноним 346,
Я работала до июня. По опред. обстоятельствам ушла. Сейчас в поисках

Я девочки, здесь, на форуме пропсихуюсь, успокоюсь. И закрою тему.
Семья благополучная. Дочь одна. Муж по поводу работы не настаивает. Ни разу не упрекнул. Это Я к тому, что вы сейчас скажете, что муж может нервы мотает и Я на ребенке срываюсь

Аноним 688,
У меня две дочки погодки, я работаю дома, во дворе тоже гулять не хотят, так я стараюсь их сама куда-нибудь вывозить переодически, на природу, в кино, на великах, просто погулять. Зачем дома то сидите? Это ведь с ума сойти можно.

Летний платный лагерь
Ещё неделю успеваете.

Орать на неё не хочется. Пока не кричу
Но вот боюсь себя
За что я сней так

Аноним 688: Постоянно говорит, говорит

У меня тоже постоянно говорит-говорит! Тоже почти 8. Тоже всё лето дома (я на удаленке, дочь пойдет в первый класс, летом в садик не ходила). ей не хватает общения, частенько слышу - поиграй со мной. Спасаюсь тем, что все вечера торчим на улице. И в выходные стараемся где-нибудь гулять. Вы просто устали. Нет возможности к бабушкам /дедушкам хоть на пару дней?

Не ругайте себя. Так бывает. Это нормально, от кого угодно устанешь, если постоянно вместе. Бабушек нет? Отец?
Скоро школа, потерпите.

Аноним 346,
Так ходим конечно
Мне без неё охота, понимаете

Оставьте с отцом вечером или в выходной и идите по своим делам.

Она в ватсапе с подружками не общается? Моя с одноклассницами и дочками подруг как сядут, как заведут разговоры об играх, дак никакой мамы не надо тоже восемь лет. Этим летом не смогли никуда поехать, так и живём. Она мне про Майнкрафт рассказывает, я угукаю)))))

Я б тоже чокнулась. Не вините себя.

Уезжали папа и дочка к бабушке на 4 дня. Не помогли мне эти дни
А раньше... В дни их отъезда, как Я скучала, плакала по ней. Модераторы не соврут
Сейчас все на 180 градусов поменялось.
Она стала цеплючая, А мне её не надо

Подружки... После школы ходила в лагерь школьный, далее на море ездили. В июле встречалась с подружками. В конце июля ей уже никого не надо стало
Какой ватсап? Она не любит сидеть в телефоне
Звонить тоже

Вечером гуляем
Днём стараемся в музеи ходить. Сейчас жарко очень

Аноним 688,
Уезжайте на день к воде загорать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы