Может ли полная женщина встретить хорошего мужчину?

Аноним 223,
Не хотите вы. Ведь тогда придется понять, что виноватого тут нет (лишнего веса), а воз и ныне там.

LUCKY ME,
Мне не для семьи,мне для души. Я побыла в браке, больше не хочу.

Аноним 223: Ну примерно 20 кг.

То есть вы примерно 70-80 кг? Так это не толстая. Это просто полная пока) В моей картине мира толстая - это в районе 100 кг и выше.
А по теме - вес не влияет на возможность встретить хорошего мужчину, как и наличие и кол-во детей.

Аноним 223,
Вопрос, чего душа желает
Одной знакомой нужен музыкант моложе нее на 5-10 лет
Другой - театрал в костюме
Третьей и четвертой - с машиной и дачей

Аноним 74,
Дети у меня есть. Но лично для меня это не проблема. Наверное реально комплекс по поводу лишнего веса. И слова брата,что толстая не может быть красивой, соответственно,мужчинам нравятся только красивые.

Дело молодое,
Для души,чтобы уважал, принемал. Не хочу жить вместе. Просто время проводить.

Да мужчинам нравятся красивые, НО для мужчины главное ,как он себя с этой женщиной ощущает, если хорошо и душевно,не важно толстая вы или худая........

Встретить то мужчину любая может... Полнота это минус конечно, но может быть другие плюсы есть, которые перекроют. Деньги например, покладистый характер, отсутствие детей, возраст.
Если толстая, нищая, злая, с двумя плюс еждевенцами и возраст под сорок, конечно принцы в очередь не выстроятся.

Аноним 151,
Мне не для семьи. Для души.

У меня как раз таки все знакомые толстушки успешно замужем

Аноним 151: Для семьи здесь самое то.

Подождите...те Вы девушке предлагаете встречаться с понаехавшими на строительные объекты иностранными гражданами?
Вам как такое в голову пришло? Или опыт какой то есть житейский?

Аноним 223: Просто время проводить.

А как Вы время проводить любите?

А вкус к жизни можно вернуть, это тренируемый навык) и это самое важное в вашей ситуации.
Не искать своё отражение в мужиках и прочем окружении, а познакомиться с собой.

Остановка: еждевенцами

Прекрасное слово.

Я знаю много полных женщин, у которых всегда было много ухажеров) при чем очень достойных (и красавцы и состоятельные). Там у каждой лишнего как раз 15-20кг. Но они активные, энергичные, уверенные в себе. Там такая харизма, что просто сшибает. Ну и они ухоженные, а не заплывшие.

Аноним 223,
Хоть для чего, он должен захотеть вас хотеть. Нет?

Остановка,
Но и в этом случае есть возможности)
Вот у меня типаж какой то такой, вечно охранники в возрасте клеятся
Надо было бы очень, можно было бы замутить)))

Остановка,
Мои дети,мои проблемы. Я даже не хочу, чтобы он участвовал в их жизни. Все,что нужно моим детям я дам сама,помощь мне не нужна.

Аноним 223: Вот думаю,стоит ли кого то искать,или забить на это?

Не нужно никого искать специально, нужно жить и быть открытой для знакомств.

Аноним 223: Мне с детства старший брат твердил,толстая не может быть красивая.

Это его мнение и он имеет на него право. Не всем мужчинам нравятся полные. Моему мужу, например, нет, не нравятся. И он это не скрывает. Держу себя в руках, но даже не столько ради него, сколько ради себя. Даже +2 кг и мне уже тяжело дышать, чувствую себя бегемотом.
Мне полные мужчины тоже не нравятся, наличие пуза - для меня антисекс.

Баба Yoga,
Видимо принцип такой,если толстая то видимо только гости из за рубежа,которые на стройку работать приезжают.

Может любая. Но если вы себя не любите и комплексуете от собственного отражения, мужчина вам попадется соответствующий.
Мужчины притягиваются на энергетику.

Баба Yoga,
Гулять люблю,романтику люблю,заботу о друг друге. Походы люблю и активный отдых. Путешествия люблю.

Аноним 573: По мнению местных, если ты больше 49 кэгэ- тебе одна дорога, в Исеть

Автор, не зависит счастье от веса. Все в голове. Есть женщины и за 100 кг, которые находят идеальных любящих мужчин, а есть 40 кг, которые такие по характеру, что не один мужик не задержится рядом. Есть у меня много полных знакомых, которые удачно выходили замуж. Здесь есть дамы такие, так они любовников находить умудряются и вообще не скучают Занимайтесь содой, своим внутренним миром. Ну и внешним. Все же лишний вес - одно, но главное, чтобы он не сказывался на здоровье.

Не вес, не возраст, не внешность роли не играют совсем
А вот такие установки в голове

Аноним 223: толстая не может быть красивая

Решают все и шансы встретить кого-то (не для наличия штанов) равны нулю

Аноним 223: мужчинам нравятся разные.
Достаточно посмотреть на мам в роддоме.
Или на публичных личностей, недавно вот Марина Федункив замуж вышла .

Почему только внешность важна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы