Девочки , вдовы, поделитесь, как принимали

Автор,сегодня меня спрашивали про кислородный концентратор в аренду,если вам интересно ,то в личку контакт дайте.На пару недел ь .

SchurikMurik: Автор,сегодня меня спрашивали про кислородный концентратор в аренду,если вам интересно ,то в личку контакт дайте.На пару недел ь .

не напишу, не готова общаться, вы уж простите меня. Как буду готова, размещу на продажу и все

Аноним 43: Есть такая поговорка "И пошла п=+да по кочкам", это про одинокую женщину, у которой нет постоянного партнера, а либидо зашкаливает. Гуляла по-черному. Оргазмы мне помогали, прям рыдала навзрыд во время секса. Зато потом становилось легче и радостнее.

У меня вообще либидо отшибло напрочь, никакого желания не было. Все попытки за мной ухаживать пресекала. Только через шесть лет начала встречаться с мужчиной и в итоге вышла за него замуж.

Аноним 43: Дети - отдельно, это семья. Мужчины - отдельно, это личная жизнь, ее детям знать совсем не обязательно.

Согласна полностью. Для меня было бы дикостью вести другого мужчину в свой дом. Поэтому со вторым мужем сначала снимали, а потом купили совместное жилье.

Аноним 43: только выйдя замуж второй раз я поняла, что это стремление - найти отчима детям чтобы показать своим примером модель "полной благополучной семьи", второй раз "удачно" выйти замуж, ошибочно само по себе.

Вот здесь не соглашусь. У моего мужа сложились хорошие отношения с моей дочкой (при том, что еще двое своих), он возит ее на тренировки, вместе кино смотрят, нормально общаются. Плюс дочка видит, насколько мне стало проще с появлением мужа. И морально, и материально. Брата и сестру младших тоже любит)

Аноним 964: У меня вообще либидо отшибло напрочь

ну тут видимо выход у стресса у каждой свой, вообще конечно я ей так благодарна, что она все так расписала, решилась, я бы наверное так не смогла откровенно

Аноним 43: отец загремел в реанимацию. За границей

Несчастный случай на отдыхе?

Аноним 964: Есть принципиальная разница между вдовой и разведенной женщиной?

Есть. Когда любимый человек долго и мучительно умирает на глазах. Или когда развелись и у каждого своя жизнь и иногда общаются. И знаешь что это челог как родственник и он просто есть на этом свете.
По теме. Муж долго болел, говорить уже нормально не мог. Друзья его раза 4 за 2 года заезжали. Мать не ездила, потому что "это тяжело" и "нормальные люди об онкологии близким не сообщают".
После похорон сложно было осознать что я теперь одна.
Потом пришло осознание что я последние 2 года сама все решения принимала и по сути была одна.
Рыдала с пол года. Снился каждую ночь.
Очень было его жалко, что молодой, красивый.
Через 2 года накрыли панические атаки. Выкарабкалась вроде .

Аноним 279: Потом пришло осознание что я последние 2 года сама все решения принимала и по сути была одна.

бытовые трудности совершенно не страшат, последний год так же ни к чему уже не прикасался по дому, пакеты сама тащила, с детьми кругом сама, он если и ходил с нами, то все равно на мне все заботы, таскания тяжестей, беготня по этажам.

он все равно был опорой, решения принимали все совместно, он был главой семьи до последнего дня, ориентировалась на него и я и дети

Memory Remains: он все равно был опорой, решения принимали все совместно, он был главой семьи до последнего дня,

У меня нет, он морально давно все на меня сложил и всем говорил что я сильная очень (.
Но как то сложно было осознать, что больше никто не побеспокоится где я, как доехала и жива ли вообще. Иногда по 2 недели ни с кем не общаюсь даже по телефону, потому что близких нет. Работаю на фрилансе.

Аноним 279: Есть. Когда любимый человек долго и мучительно умирает на глазах. Или когда развелись и у каждого своя жизнь и иногда общаются. И знаешь что это челог как родственник и он просто есть на этом свете.

Ну, есть еще и люди, которые на голубом глазу заявляют про БМ "да лучше бы он сдох" и завидуют пенсиям по потере кормильца.

Аноним 964: Ну, есть еще и люди, которые на голубом глазу заявляют про БМ "да лучше бы он сдох" и завидуют пенсиям по потере кормильца.

но это речь не про любимых мужчин, которых готова была и с того света достать, если б могла. Это про другое уже история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы