Девочки , вдовы, поделитесь, как принимали

Убью_ведром: Бм может ипать мозги и вставлять палки в колеса, а ещё делить детей надо

Это понятно. Я в том смысле, что вдовы якобы проще замуж выходят

Аноним 964: Это понятно. Я в том смысле, что вдовы якобы проще замуж выходят

мне тоже непонятно, в чем преимущество именно вдовства. Наоборот, как мне кажется, отягощает такой опыт. Мужчины хотят легкую, беспроблемную женщину видеть, а у меня уже никогда этого не будет, я это не вычеркну и не забуду. Да и вообще.

Аноним 964: Я в том смысле, что вдовы якобы проще замуж выходят

Наоборот скорее
Всегда сравниваешь с мужем всех мужиков вокруг. Не тянут 90%

Аноним 964: вдовы якобы проще замуж выходят

не знаю как насчет вдов, а вот вдовцы то долго не горюют.
Это женщины убиваются, ставят на себе крест, говорят, что лучше его никого нет...
а вот мужчины, видела примеры, через месяц другой уже подруженьку для сердца находят...
и причем ведь и общественность оправдывает- ну он же мужчина, ему женщина нужна, хозяйство вести.
ага, а вот вдова не дай Боже на кого взглянет -все, заклюют.
у меня вот мама- овдовела в 45. Сватались. И мы с братом против не были. да куда там. нет, он был лучше всех. мне никого не надо.
Зачем зарывать себя, кому что ты этим доказываешь?...

Violence: Зачем зарывать себя, кому что ты этим доказываешь?...

да причем здесь доказываешь. Вот жила я с человеком, он полностью устраивал, со всеми его выкрутасами и прочим. Он не идеальный, но он подходил. Для жизни, для души, для семьи, для всего. С ним было хорошо и уютно, строились планы, росли дети, я сама постепенно становилась другой, взрослела и прочее. И его не стало. Как вот ему найти замену? Не будет ему замены

Аноним 170: , а у меня уже никогда этого не будет, я это не вычеркну и не забуду. Да и вообще.

Знаете как будет?
Все уйдет в так называемую Светлую память. Вспоминать будет приятно и не больно, груза уже не будет, только память. И улыбки от воспоминаний счастливых моментов.

Убью_ведром: Все уйдет в так называемую Светлую память. Вспоминать будет приятно и не больно, груза уже не будет, только память. И улыбки от воспоминаний счастливых моментов.

с трудом конечно верится, но я постараюсь

Violence: Зачем зарывать себя, кому что ты этим доказываешь?...

Отойдет человек и поймет о чем мы.

Убью_ведром: Все уйдет в так называемую Светлую память. Вспоминать будет приятно и не больно, груза уже не будет, только память. И улыбки от воспоминаний счастливых моментов.

Ох, это еще нескоро, очень нескоро.
До этого дожить надо.

Аноним 170,

Милая автор,
Только время не иначе..
Дочке года не было, когда муж неожиданно умер, молодые. Необходимость заботы о ребёнке вытолкала, иначе не знаю как было, психика уж очень неустойчивая была.
Подружки по очереди приходили первое время , готовили, прибирали
Через полтора месяца на работу вышло, приходилось отвлекаться
Первые полгода год бесконечно снилось, что звоню, а он не отвечает, недоступен. Навязчиво так. Не верилось, казалось, что-то изменится
Постепенно, постепенно, только время
Через пять лет замуж вышла..
Сейчас уже 15 лет прошло после

Но первые полгода год очень было плохо
Не ждите быстро, отплакать, не иначе((

Ради детей теперь каждый день вставать теперь

Убью_ведром,

Знаете как будет?
Все уйдет в так называемую Светлую память. Вспоминать будет приятно и не больно, груза уже не будет, только память. И улыбки от воспоминаний счастливых моментов.

+++
Вопрос времени…

Violence: у меня вот мама- овдовела в 45. Сватались. И мы с братом против не были. да куда там. нет, он был лучше всех. мне никого не надо.

У меня свекровь такая, овдовела в 52 года.
Симпатичная, приятная, интеллигентная женщина, и желающие были. Но нет, ни за что, "лучше моего Володи никого на свете нет".

Аноним 170: Не будет ему замены

да про Вас и речи нет, у Вас всего то две недели прошло, примите соболезнования.
я о маме своей- несла свое горе как хоругвь над головой.
все перечеркнула, апатия, депрессия. Окружила себя таким же вдовами...
папа действительно был уникальным человеком, все его любили, не только мама,
но блин, при всей его любви к маме, его окрутила бы какая нибудь бабенка тут же, еще бы и очередь выстроилась, и он жил бы дальше, как -не знаю- но жил бы, причем хорошо, ни в чем себя не обделяя.
Женщины такие женщины...
просто не будьте как моя мама. вот и все.

Violence: всего то две недели прошло,

Через 2 нед я ваще не отдупляла кто я и в каком веке нахожусь, кто все эти люди вокруг

Убью_ведром: Через 2 нед я ваще не отдупляла

а у вас как произошло, внезапная смерть или как у меня, шло к этому?

Аноним 170: внезапная смерть

Да рак только обнаружили и только химию назначили, положили в больницу делать, а он до палаты не дошел, тромб оторвался от опухоли и все чо. Была очень затромбированная опухоль, большая. Мужики же суки не жалуются и не плачут, ага?))

Аноним 43,
спасибо за историю

Убью_ведром: Мужики же суки не жалуются и не плачут, ага?))

да, тоже мы очень поздно плохой процесс обнаружили, когда уже очевидно начал задыхаться

Убью_ведром: Да рак только обнаружили и только химию назначили, положили в больницу делать, а он до палаты не дошел, тромб оторвался от опухоли и все чо

ну то есть вы не считали его заболевание безнадежным, на тот момент, были скажем так в борьбе?

Аноним 170: вы не считали его заболевание безнадежным,

Нет, я не считала. Химией хотели уменьшать опухоль, потом резать. Метастаз не было

А когда к врачу пришла к главному насчёт тела итд, он мне доки показал. Метастазы были уже везде, он скрывал от меня ситуацию. В документах врачебных все кодами какими-то, там онкологи расписывают непонятно, от меня скрыл, а я и не поняла даже. .

Но насчёт похорон итд мягко оставил рекомендации ещё тогда. И, говорит, только попробуй замуж не выйти, я тебя с того света найду

Violence: Это женщины убиваются, ставят на себе крест, говорят, что лучше его никого нет...
а вот мужчины

Знаю тоже такой случай. Даже два. Через несколько месяцев активный поиск новой жены.

Убью_ведром: А когда к врачу пришла к главному насчёт тела итд, он мне доки показал. Метастазы были уже везде, он скрывал от меня ситуацию. В документах врачебных все кодами какими-то, там онкологи расписывают непонятно, от меня скрыл, а я и не поняла даже. .

меня тоже муж не брал на консультации, он ходил ко всяким профессорам. Один бог знает о чем говорили. Наотрез отказывался меня с собой брать. Потихоньку начал вводить в курс своих дел (не больничных), я тоже не прочухала что к чему. Как раз из декрета собиралась выходить, он мне типа так работай у меня, бухгалтером, все одно попроще будет чем на кого то. Я и не заметила как полностью начала его дела вести, а он все хирел и хирел

Скажите а вот вы в большинстве отвергаете психиатров и таблетки вот чтобы что? Мучиться подольше? Жизнь принципиально в страданичх проводить и детям портить?
Вот простите дамы, читаю и такое впечатление что вы упиваетесь своим горем и специально не хотите от него уйти и жизнь нормализовать. Да, я знаю о чем говорю-таблетки это химия, действуют безотказно, главное подобрать правильно. И не надо про дегег нет и прочее, телефон смартфон у всех поди есть, а свое здоровье и здоровье детей побоку. Задумайтесь, кому нпдо это ваше "горе" круглосуточнок, кто его оценит. Сходите к врачу и жизнь заиграет новыми красками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы