пока мама не видит ..в 35 лет

Мне кажется автор у вас в голове куча штампов поведения независимой женщины и вы сами не понимаете что со всем этим делать То не хочу знакомиться. то что за детский сад-почему без мамы. К себе приличная независимая женщина не ведет, к мужику не пойдет... Че надо то?
Расслабились бы уже. Бесконечно держать марку, как "вам никто не нужен, я никому не навязываюсь"-грозит неврозом

Встретишь такую женщину, а потом думаешь что все такие, и ну его нафиг эти отношения. Мужчина попытался вывезти избранницу из города на дачу, договорился с мамой, мама пошла на уступки, а женщина восприняла как ребячество. Что мужчина должен был сделать? Снять дачу(неизвестно что там за постельное и кто на них спал) или купить дачу, ещё одну.

Колубара: Мне кажется автор у вас в голове куча штампов поведения независимой женщины

Да!
На ю маме в свою квартиру мужика не водят жить не пускают!
Кстати, почему сейчас все голосуют наоборот хз...
Но это ю мама, тут все наоборот

Все эти квартиры зло, поженятся начнется деление твое мое, жить будут отдельно, что за семья.
Как хорошо с нуля все вместе заработать, все наше общее....

Аноним 684: Как хорошо с нуля все вместе заработать, все наше общее..

ну к 60 может съедутся

Разводка

Серьезно, в 35 лет кто то ещё рассуждает о серьезности отношений и важности знакомства с родителями??
Я прям как то зависла, даже))

И ваще,название темы не отражает сути. Ладно б мужик сказал давай пока мама не видит,на дачу сгоняем потрахаться,она не узнает. А тут,они с мамой спецом договорились что она не приедет.

Мама красотка. Если есть возможность выехать загород, то это же отлично. Но, что там делать с мамой??
И вменяемые люди это понимают и освобождают территорию, для отдыха сына с его подругой.

Bugаgа: Ладно б мужик сказал давай пока мама не видит,на дачу сгоняем потрахаться,она не узнает. А тут,они с мамой спецом договорились что она не приедет.

++++++

Bugаgа: Разводка

Неплохая разводка, веселая

Аноним 809: в мою квартиру не приведу, в его не поеду)) (она меньше и район далекий). В гостях друг у друга почти каждый день))

Аноним 809: ходить пока мамы там нет как то глупо

автор, вы дикаая какая то. Кто вас так сильно напугал?

Аноним 256: а что с ней можно обсуждать? с мамой-то, а не с чужой тетей

с мамочкой-то? только только

Аноним 256: личную жизнь

с тётенькой. поподробнее конечно! не чужой человек же мамулечка.

Аноним 138: Странноваты в принципе все фразы от взрослых людей, в которых слишком много "мамы" и "папы". Типа, "а моя мама говорит...", или слишком много новостей о маме, как будто там фокус жизни, а не у самого человека. Но, чем беднее общество и меньше возможностей совершенно отделиться, мам и пап становится все больше в психе...

сразу наводит на мысль что мужчина не сепарировался от мамы, поэтому и напрягает.

Frona: По мне так действительно по детски звучит.
Типа "Пойдем ко мне потрахаемся пока мама с работы не пришла".

да, есть такие ассоциации))

Аноним 956: Сама его отталкивает, но хочет, чтобы он уговаривал с мамой познакомиться.

скудоумие зашкаливает.

Аноним 898: На потрахушки в сад. Ой не, мама в курсе. Человек там душой отдыхает. А вы там Содом устроите.
Как то скверно пахнет.

))) мы едем не одни, планируем спать раздельно представляете,

Аноним 898: Можно и не посвящая маму снять квартиру.

дефицита квартир у нас нет, читайте первый пост, раз взялись комментировать))

Аноним 898: А если без секса, то тож, что за детсад.

Возможно вам еще нужно дорасти до посещения сада без секса, всему своё время.

Dama с Амстердама: Серьезно, в 35 лет кто то ещё рассуждает о серьезности отношений и важности знакомства с родителями??

Рассуждаю о том что М не оторван от мамы, вести в 35 лет на территорию мамы, ну как то странно для меня, об этом и тема, а еще фраза такая что мамы пока нет нам можно, тоже странная, даже мысли знакомиться не было, только Юмама понаписала конечно про знакомство с родителями)))) Ну это как всегда)

Аноним 809: сразу наводит на мысль что мужчина не сепарировался от мамы, поэтому и напрягает.

Ничего подобного.
Вы встречаетесь - полгода.
Вполне естественно за полгода рассказать маме -что есть отношения.
уж насколько я не близка с мамой - и то наверно бы рассказала.

У вас дети есть? Ощущение, что вам не 35, а 25.

Аноним 809: Рассуждаю о том что М не оторван от мамы, вести в 35 лет на территорию мамы, ну как то странно для меня, об этом и тема, а еще фраза такая что мамы пока нет нам можно,

ну к примеру мне тетя предлагает ездить к ней на дачу.
Ну вот если бы я поехала - так же бы сказала - пока тети нет - поехали...
просто ничего незначащая фраза.

Аноним 809: скудоумие зашкаливает.

перечитайте свой пост... вот где отсутствие ума

ДиВа*,
и у него и у меня есть дети, наоборот в 25 я бы даже не задумалась об этом, поскакала бы, а сейчас замечаю все мелочи, очень не хочется мужчину который маме в рот смотрит.

Аноним 809: ну как то странно для меня, об этом и тема, а еще фраза такая что мамы пока нет нам можно, тоже странная

Т.е. Вам надо чтобы М сначала купил дачу, а потом только Вас туда позвал...

Аноним 809: сразу наводит на мысль что мужчина не сепарировался от мамы, поэтому и напрягает.

Вас это напрягает потому что Вы сами не сепарировались по настоящему от родителей, только показуху устраиваете, у Вас внутри это сидит вот Вы и ищете этого в других людях, в данной ситуации в М.

ДиВа*: Ну вот если бы я поехала - так же бы сказала - пока тети нет - поехали...

Не своё, не повела бы. Но это я.

Аноним 809: наоборот в 25 я бы даже не задумалась об этом, поскакала бы, а сейчас замечаю все мелочи, очень не хочется мужчину который маме в рот смотрит.

не обязательно смотрит - а просто хорошо общается.
Да мам знает про отношения- и что? чего скрывать то.
Да не готовы пока знакомиться - но сказать можно, не вижу причину делать тайну из этого.
К примеру дача ему не нужна. у мамы есть - просто предложила.

Аноним 646: у Вас внитри это сидит вот Вы и ищете этого в других людях, в данной ситуации в М.

автор я вот согласна с этим анонимом - такое же ощущение.

Аноним11: Но не хочет посмотреть на выбор сына?

Так там не только автор едет с М, там уже компания, вот нафиг маме надо на это смотреть, может там домик 2 на 2м, мама только устанет от этой суеты
А если там коттедж 500 метров, так автор бы уже была там

Я более чем сепарирована от родителей, но тоже пару раз привозила друзей к ним в домик в горах. Правда при них же, ибо им деться некуда. Вообще не вижу связи.
Это же не в квартиру мамину трахатся привести, а выезд на природу.
В общем на месте МЧ я бы бежала роняя тапки от такой замороченной дамы. Это ж ещё надо умудриться здесь проблему найти, развить и мусолить столько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы