пока мама не видит ..в 35 лет

С М в отношениях пол года, хорошо проводим время, летали в отпуск, на каждые выходные какие то интересные выезды, видимся почти каждый день, про съехаться я сразу обрисовала границы,в мою квартиру не приведу, в его не поеду)) (она меньше и район далекий). В гостях друг у друга почти каждый день))
Но тут он мне выдал - поехали в сад на выходные пока мамы там нет. Вот это пока мамы там нет меня прямо поддернуло
Я не хочу знакомиться с родителями, но ходить пока мамы там нет как то глупо. Ему об этом сказала, на что он мне выдал еще круче - дак мама сама предложила, мама знает что в моей жизни появилась ты, и мама сама уедет из сада чтобы мы отдохнули. чтобы не мешать)))
Какой то подростковостью пахнет) или я загоняюсь? Жду мнений.

Аноним 809: или я загоняюсь?

ничего криминального не увидела

Загоняетесь, мужчина хотел так, чтобы вам былт комфортней и эти слова для этого и были, если вы знаете, чтт мама в саду живет

Аноним 809: или я загоняюсь

Предложил отдохнуть, не заморачиваясь с знакомством с родителями. Он же не в тихушку от мамы позвал, типа давай съездим пока мама не видит, а значит и не узнает
И да, подросток в этой ситуации - это Вы

Он вас хотел "обезопасить", так как Вы же сами

Аноним 809: обрисовала границы,

Аноним 809: Я не хочу знакомиться с родителями,

Аноним 656: Мама молодец, вы, простите, не молодец

как-то так)

Аноним 809: про съехаться я сразу обрисовала границы,в мою квартиру не приведу, в его не поеду

это сейчас называется "обрисовать границы" детский сад какой-то

а мама мужчины вообще молодецв этой ситуации, считаю

Мы также себя ведём ) от всех прячемся, нам хорошо только вдвоём, ни с кем не знакомим друг друга и даже от общих знакомых и друзей скрываем, что мы вместе. Нам так нравится и да, мы чувствуем себя подростками в 40 лет)) это тааак круто

Аноним 809: Какой то подростковостью пахнет

вот это

Аноним 809: ,в мою квартиру не приведу, в его не поеду

Аноним 809: не хочу знакомиться с родителями

сюда не поеду, к себе не хочу, мама не нужна. Автор, взрослейте штоль

Аноним 8: мы чувствуем себя подростками в 40 лет)) это тааак

глупо

Аноним 809: - дак мама сама предложила, мама знает что в моей жизни появилась ты, и мама сама уедет из сада чтобы мы отдохнули. чтобы не мешать)))

Вас всерьёз в этой семье не воспринимают.
Пусть привезёт сынок деву повеселиться.
Очередную.

Мама и молодой человек молодцы. Это чтобы вас не смущать своим присутствием.

Все нормально

Калина Малинова®,
Так автор тоже мч всерьез не воспринимает.

Это вы как подросток, к себе нет, к нему нет, с мамой знакомится нет, люди уже и освободить готовы территорию, чтоб как взрослые отдохнули. Если он вам нужен для перепиха, так и скажите ему.

Калина Малинова®: Вас всерьёз в этой семье не воспринимают.

а если бы всерьез воспринимала, то что? Простыни бы им крахмалила и свечку держала?)

Калина Малинова®: Пусть привезёт сынок деву повеселиться.

А надо с мамой чтоли веселится

Девушка сама написала, что пока не готова знакомится

Аноним 8: от всех прячемся, нам хорошо только вдвоём, ни с кем не знакомим друг друга и даже от общих знакомых и друзей скрываем, что мы вместе. Нам так нравится и да, мы чувствуем себя подростками в 40 лет)) это тааак круто

Супер!))) мы с мужем сейчас на грани развода - отношения такие же. Вдвоем целого мира мало.

Аноним 127: Это вы как подросток, к себе нет, к нему нет, с мамой знакомится нет, люди уже и освободить готовы территорию, чтоб как взрослые отдохнули

+++

Аноним 127: Это вы как подросток, к себе нет, к нему нет, с мамой знакомится нет,

Нет, это когда есть что вспомнить))) И когда М жил у меня, и когда раньше времени знакомились с родителями, И многое другое, когда остается дурацкое чувство после этих знакомств с чужими мамами, ради чего знакомились, непонятно.

Аноним 17: Девушка сама написала, что пока не готова знакомится

Ее никто и не собирался знакомить.

Морозко: а если бы всерьез воспринимала, то что? Простыни бы им крахмалила и свечку держала?)

Других вариантов нет кроме тупых?

Аноним 809,
Автор, Вам сколько лет?

Калина Малинова®,
А дева не веселится что ли? Ей знакомство с факерами нужно? А если родители с девушкой не лезут сразу знакомиться и чаи на дачах пить, это значт к ней несерьезно относятся? А серьезнт это аак - сразу фату ей пртсматриватб и с сынуьей везде увязываться на отдых? Вот тараканов у людей. Слава богу моя свекровь не такая серьёзно к жизни сынули относящаяся была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы