пока мама не видит ..в 35 лет

Мне одной стало жаль мужика? Хочется подойти к нему и сказать - беги, парень, уноси ноги пока не поздно.

У вас такие запросы, все по вашему должно быть. А его мнение вас вообще не интересует.
Потом сидят и ноют, темы создают «мне 35 я никому не нужна».
Пора уже амбиции то подубавить, не 16 лет

Аноним 809,
Вы всю жизнь будете сравнивать что и как было и с кем? Жизнь то одна, а опыт только, чтоб ошибки не повторять, но отдельно жить или как дети себя вести к этому отношения не имеют

Аноним 809: или я загоняюсь?

Вы гоните.

Просто у Вас куча тараканов. Про таких говорят "замороченная".
А мужчина , видимо, попроще, полегче идет по жизни, но ему и есть в кого, раз даже мама готова сбежать с собственной дачи, что бы "такая мадама" могла приехать.
Сильно разные вы-вот и все

Lelkako: глупо

И да) нам фиолетово что мир об этом думает))) вообще не обслуживаем чужое мнение

А я вот хочу поддержать автора. Я понимаю, почему смутило вот это "пока мамы нет". Меня бы тоже смутило. Взрослый человек, а замашки, как у подростка. Не очень понимаю, почему нужно обсуждать с мамой свою личную жизнь. Можно нормально поговорить и посмотреть на другие ситуации, как он себя ведет в более важных вещах.

Мама не захотела мешать двум взрослым людям... И это нормально! Скорее всего вас задело именно то, что вас не захотели познакомить Но вы же сами некие границы обозначили

Аноним 809: Нет, это когда есть что вспомнить))) И когда М жил у меня, и когда раньше времени знакомились с родителями, И многое другое, когда остается дурацкое чувство после этих знакомств с чужими мамами, ради чего знакомились, непонятно.

Автор, я Вас понимаю и поддерживаю. Пусть все идет, как идет. О саде не переживайте, Ваш МЧ хочет, как лучше. А мама понятливая. Я бы так же поступила, зачем людей смущать.

urtica: Я бы так же поступила, зачем людей смущать.

А я бы никому дачу не предоставила
Ну что за бред. Поехать больше некуда что-ли.

urtica: Автор, я Вас понимаю и поддерживаю.

Спасибо

Калина Малинова®: А я бы никому дачу не предоставила

Не...я вот так подумала, в применении к себе.....пустила бы погулять на дачу и около дачи...мне не жалко, сын же, у меня все дети любимые, хорошие, ответственные, абы кого не притащат.....пустила бы, а сама бы в город съездила, тоже хорошо

zpinskaya: Я понимаю, почему смутило вот это "пока мамы нет"

и почему? как правильно? привезти , пока мама есть? без предупреждения, потому что с мамой личную жизнь тоже обсудить нельзя, так?

zpinskaya: Не очень понимаю, почему нужно обсуждать с мамой свою личную жизнь.

а что с ней можно обсуждать? с мамой-то, а не с чужой тетей

Я вас обрадую: Мама тоже не горит с вами знакомиться. Но сына любит и его выбор уважает, принимает.

Жаль мужчина ещё не знает, что женись он на вас, вы никогда не будете уважать свекровь.

Аноним 809: не хочу знакомиться с родителями,

Аноним 809: в мою квартиру не приведу

Аноним 809: в его не поеду) вы чего хотите то? Капец вы замороченная.
Аноним 809: подростковостью пахнет) разве это плохо? Найдите себе старпёра.
Аноним 8: мы чувствуем себя подростками в 40 лет)) это тааак круто

Аноним 809: дак мама сама предложила, мама знает что в моей жизни появилась ты, и мама сама уедет из сада чтобы мы отдохнули. чтобы не мешать)))

Аноним 809,
Классная женщина!

Странноваты в принципе все фразы от взрослых людей, в которых слишком много "мамы" и "папы". Типа, "а моя мама говорит...", или слишком много новостей о маме, как будто там фокус жизни, а не у самого человека. Но, чем беднее общество и меньше возможностей совершенно отделиться, мам и пап становится все больше в психе...

разве можно быть такой в 35 лет

По мне так действительно по детски звучит.
Типа "Пойдем ко мне потрахаемся пока мама с работы не пришла".

Складывается впечатление, что автору оочень хотелось, чтобы её уговаривали знакомиться с мамой Она бы усиленно отказывалась и это было бы ей приятно)))))) Мол значима она и важна)

Аноним 809: Я не хочу знакомиться с родителями

Аноним 809: ходить пока мамы там нет как то глупо

чаво?

Сама его отталкивает, но хочет, чтобы он уговаривал с мамой познакомиться. Корону то поправьте, а то скоро не с кем будет знакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы