Не способна на новые отношения?

Аноним 410: Мне 33. Доверия нет вообще ни к кому. Я не то чтобы боюсь, просто не хочу снова предательств и обмана

Ну,имхо,это правильно. Доверять малознакомому человеку глупо. Доверие это время и поступки

Долорес Клейборн,
Это ты про мужика, с которым отношения сколько? Длительные или??

Долорес Клейборн: мужик неделю назад говорил, что любит, а потом без всяких объяснений уходит к другой. Это не предательство?

Нет, конечно. Разлюбить это вообще не предательство

Государственная Тайна,
Ну хотя бы сказать: знаешь, я полюбил другую, давай расстанемся- слабо?
Из жалости с ним была, все собиралась бросить, а он сделал это первым, вот прикол

Долорес Клейборн,
Ну может и слабо. Хочет избежать неприятного разговора, уговариваний и выяснения отношений. Но не предательство в любом случае.
А зачем эти разговоры? Что не понятно и что бы вы хотели услышать?

Долорес Клейборн: Это не предательство?

Нет, конечно же это не предательство. Разлюбил, бывает. Что же он, один раз признавшись теперь по гроб жизни обязан? Женщина точно также может разлюбить и уйти.
Кстати, бм мой меня таки назвал - предательницей, когда я от него ушла

Предательство - это если беременную бросил или с детьми без всякой помощи.

Предательство это оставить в беспомощном состоянии того, о ком обязан заботиться и нести ответственность.

Долорес Клейборн: Из жалости с ним была, все собиралась бросить, а он сделал это первым, вот прикол

Какая досада

ряженка: Доверять малознакомому человеку глупо.

У автора не доверия нет, автор параноик чем радостно видимо делится с каждым встреченным мужиком.

Долорес Клейборн: Из жалости с ним была, все собиралась бросить, а он сделал это первым, вот прикол

Жалость , кстати, это форма высокомерия.

Аноним 410,
Так вы сделайте выводы из прошлых неудач.
Не торопитесь сближаться, не торопите близость, смотрите, выбирайте без розовых очков

Государственная Тайна,
Я за честность в отношениях. А не исподтишка. Ну ниче, жизнь его еще накажет даже не сомневаюсь

Блок стоит в голове, что "этот такой же, как предыдущие и поступит со мной так же". И начинается... Во всем вижу подвох, обман. Не смог встретиться-значит я не интересна, либо с другой проводит время (хотя я понимаю, что у человека элементарно могут быть дела). В итоге я не выдерживаю, начинаю постоянно транслировать свою неуверенность и это отталкивает

Аноним 410: и это отталкивает

насрать
не нравится-до свидания
нафига вам такие мужики, которых вы отталкиваете?

у меня тоже нет доверия ни к кому...
даже нет к маме и дочке, люди ведут себя по разному в разных ситуациях.
доверяю только себе и то знаю, что могу накосячить
однако живу с любимым и дочкой, обожаю их.
это жизнь детка, надо расслабиться

Убью_ведром,
Ну вот к примеру начинаю я какие-то расспросы, подозрения, что был где-то с кем-то.
Не всем хочется оправдываться. Или как в таком случае должен поступить нормальный мужик?

Аноним 410: расспросы, подозрения, что был где-то с кем-то.
Не всем хочется оправдываться.

Ну не хочешь-ищи другую бабу. А я - собака-подозревака))

Аноним 410: Ну вот к примеру начинаю я какие-то расспросы, подозрения, что был где-то с кем-то.

у вас не с доверием проблемы, у вас с самооценкой проблемы.
Вы любую хрень начинаете на себя примерять, потому что никак не признаете, что в вас кто то может быть по настоящему заинтересован. Вечно хотите подтверждение своей значимости.
Кто то хорошо постарался чтобы вашу самооценку уничтожить до уровня плинтуса.
Поднимать её зачастую очень сложно.

Аноним 410: не хочу снова предательств и обмана ооооо... и где вы их только находите таких чтоб прям такой Роман за 2 недели, чтоб прям Предательство и прям Обман.
Страстная вы женщина, я вам скажу....
Аноним 410: То есть в принципе можно встретить человека, который согласится всё это терпеть))) Обнадеживающе

то есть вы собираетесь продолжить издевательство над собой и мужиками? Может просто обратитесь к психотерапевту и вас вылечат?
Государственная Тайна: Жалость , кстати, это форма высокомерия. ++++++
Аноним 410: "этот такой же, как предыдущие и поступит со мной так же" поэтому я поступлю с ними так же/чтобы они не успели.
Вас никто не предает и не обижает - вы это делаете сами, вы ищите предательство, а кто ищет, то всегда найдет.
Аноним 410: Ну вот к примеру начинаю я какие-то расспросы, подозрения, что был где-то с кем-то.
Не всем хочется оправдываться. Или как в таком случае должен поступить нормальный мужик? а они и есть нормальные мужчины и делают так, как поступит любой нормальный человек - свалит, и пофиг чего вы там про него думаете, ясно же, что вы не найдете для него оправданий, а вы и не ищите, вы отрабатываете один и тот же сценарий.
Troyanska_Ya: Вечно хотите подтверждение своей значимости.

++++++

Автор, это лечится. В моем случае это шло из такого глубокого детства, что я и представить не могла что так бывает, я там и не искала. Помогли психотерапевты. Иди и вы к ним. Никогда не поздно стать счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы