Не способна на новые отношения?

Очень сильное недоверие к мужчинам. Как это можно "проработать"? Мучают бесконечные подозрения, сомнения в искренности, не могу расслабиться и все порчу уже через пару недель знакомства.

В прошлом несколько неудачных отношений

Быть рядом с тем, к кому доверие будет

Аноним 410,
сколько вам лет?

Когда придёт доверие, тогда будут отношения. Зачем вступать в отношения без доверия?

Чего конкретно боитесь? Думаю, что может быть даже хорошо иметь критичный взгляд. Мужчин хороших мало, надо искать.

Мне 33. Доверия нет вообще ни к кому. Я не то чтобы боюсь, просто не хочу снова предательств и обмана

Аноним 550,
У меня не завязываются отношения, мужчины сразу разбегаются так как я их отталкиваю

А так оно и будет. У меня через пару лет только окончательно основные заскоки прошли, мч терпел. Кука до сих пор едет на определенных моментах, ну как-то договорились пока да, что ситуаций таких создаваться не будет. А до конца вряд ли пройдет вообще, я думаю

Аноним 410: предательств и обмана

Что вы подразумеваете под предательством и обманом?

Убью_ведром,
То есть в принципе можно встретить человека, который согласится всё это терпеть))) Обнадеживающе

Аноним 410: который согласится всё это терпеть)

Ну мне много лет потребовалось. Не искала специально никого
Ну ему сильно меня надо было, плюсом сам по себе человек терпеливый, нормальный человек не выдержал бы, я думаю)

Аноним 410,
просто понять, что вокруг не все предатели и уроды. Ну и самой не доверять сразу. У меня так. Все равно находится такой мужчина,которому важно завоевать мое доверие.

Аноним 410: У меня не завязываются отношения, мужчины сразу разбегаются так как я их отталкиваю

Чем отталкиваете?

Вам надо, чтобы вас обманывали, предавали, бросали. И вы видите, что даже сами это все создаёте. Им и делать ничего не надо. Искать откуда это у вас. Как правило, из детства, из детско-родительских отношений. Маленький внутренний ребенок превратился в колючего зверька, надо его отогреть, полюбить. И только тогда идти в отношения.
Папа или мама предали в детстве, обманули и тд. Может это было долго. Теперь все такие вокруг.

MariOMG,
Одно другого не исключает.
По всем так или иначе проходятся, но не все закрываются после этого.

Аноним 410: Очень сильное недоверие к мужчинам. Как это можно "проработать"? Мучают бесконечные подозрения, сомнения в искренности, не могу расслабиться и все порчу уже через пару недель знакомства.

В прошлом несколько неудачных отношений

на ловца и зверь бежит.
собственно - Вам такие мужчины увы нравятся на бессознательном уровне.
Вы им отдаёте предпочтение.
Нормальных мужчин - Вы даже вряд ли будете рассматривать и заводить с ними отношения.
а вообще
есть мысль - что Вы сами очень хорошо умеете подставлять и предавать.
именно Вам мужчинам и НЕ надо доверять ни капли.
поэтому
плюньте на эти отношения - и живите ОДНА.
придёт время - придёт мудрость, мужчина Ваш сам придёт к Вам.
Судьба всегда права.
Оставьте всех в покое, в том числе и себя, не терзайтесь этими мыслями, посвятите это золотое время себе любимой.

Подумайте рационально: какие такие могут быть подозрения к человеку, которого знаете всего 2 недели? 14 дней

Milena29: просто понять, что вокруг не все предатели и уроды.

Понять надо, что вокруг все - НЕ предатели и НЕ уроды.
Практически ни один человек изначально не ставит перед собой цель сделать больно другому, обмануть и предать. Исключение - психопаты - люди с психическими отклонениями.
Поэтому в большинстве случаев все эти "предательства и обманы" лишь восприятие ситуации самим человеком. Вопрос в том, почему она так все воспринимает.

Государственная Тайна: какие такие могут быть подозрения могут быть к человеку, которого знаете всего 2 недели? 14 дней

А у меня любопытство, как нужно себя вести, что бы заинтересованный мужик слился спустя пару недель? Либо автор себя успокаивает, дескать, сама отталкивает, ана самом деле просто неинтересна изначально, либо реально неадекватная.

Позже придумаю: у меня любопытство, как нужно себя вести, что бы заинтересованный мужик слился спустя пару недель? так тут как раз все просто: начинает предъявлять те самые подозрения и претензии

Государственная Тайна: начинает предъявлять те самые подозрения и претензии

Через две недели? Судя по автору она ещё даже в койке не оказалась, какие претензии и на что?

Позже придумаю,
Вы меня спрашиваете? Я с этого вопроса и начинала.

Вход Воспрещен,
Ну например, мужик неделю назад говорил, что любит, а потом без всяких объяснений уходит к другой. Это не предательство?

Что они такого делают за 2 недели?
Серьги воруют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы