Почему ВЫ сделали аборт?

сделала потому что, мой молодой человек на тот момент не поддержал меня, не предложил строить семью, а молча согласился с абортом. а у меня на руках были дети 9 и 4 года. сразу после этого расстались. мне все стало ясно. жалею, да, на тот момент не могла поступить по другому.

Аноним 937: Что еще ожидать от тех, которые не умеют пользоваться средствами защиты и ходят на аборты, как в магазин

Лично вам они что плохого сделали?

точно не Я: Лично вам они что плохого сделали?

Ну это же так приятно топтаться белыми сапогами по чувству вины женщин.

Аноним 937: В мои времена все есть. Нет, я не спорю , что могут быть ошибки и у меня было в 21 год, типа карьеру строила.

Те сама грешница. Но один раз разрешаю потому что у меня было. Но больше нельзя потому что

Аноним 937: Но с тех пор прошло много времени, и всегда во время секса голову на плечах держу

Железная логика. А у меня и в 21 не было. Я вот тоже сейчас вас осуждать начну)))

Аноним 937: Что еще ожидать от тех, которые не умеют пользоваться средствами защиты

ОlgaLov: Железная логика.

ОlgaLov: один раз разрешаю потому что у меня было. Но больше нельзя

+100500, желание помахать белым пальто у некоторых юзеров зашкаливает конечно

Аноним 937: Во времена моей бабушки абортов не было, рожали

А скольких она похоронила не спрашивали?

Я жалею об аборте. Третья беременность, младшей год было и я решила, что вообще детей не надо больше. Но через 8 лет решили родить третьего, в итоге 3 регресса и внематочная. Первые 2 беременности наступили с 1ого раза. Сейчас очень сомневаюсь что смогу забеременеть, хотя обследовались и причину не нашли.

Аноним 937: у меня было в 21 год, типа карьеру строила.

построили?
Это я к тому - стоила этого карьера или нет. Просто от многих слышу такую фразу, но карьеры как таковой нет ни у кого. В моем понимании карьера - это когда ты видный ученый, знаменитый артист, владелец крупного бизнеса, топ-менеджер компании, ну или просто сильно увлеченный делом всей воей жизни человек.

Аноним 524: дети услышали разговор и поэтому приснилось. А мамы и рады самобичеванием заниматься

т.е. Вы настаиваете, что матери при детях с кем-то обязательно (!) обсуждают? даже если муж не в курсе, так?
или может с детьми советуются? лет с трёх?
ммм интересно живёте)) что могу сказать
широко мыслите ))

АмОним: что могу сказать
широко мыслите ))

Мои мысли не на столько широки по сравнению с вашими о том, что нерожденные дети к другим детям во сне приходят. Куда уж мне) давайте верить в ваши утверждения

Сделала, жалею. Если бы тогда был такой сайт, как юмать, то обязательно бы родила. Не было с кем посоветоваться, хотя была уже не маленькая
С парнем встречались пару тройку месяцев, он тоже не особо настаивал, хотя он сейчас мой муж. Говорят, что после аборта дети сложные рождаются. Со старшей воевали, сейчас вот уже взрослая почти инвалидность получила, хотя была абсолютно здоровой до этого. Виню себя в этом. Младший с неврологией родился.
Да, был такой момент, старшая ни с того ни с сего мне говорит, а что ты меня сразу не родила.....

АмОним: с кем-то обязательно (!) обсуждают?

Процитируйте слово «обязательно!» в моём сообщении. Что за трагедия? Ну к бабке сходите. Она заговорит. Вам ведь нужно в это верить.

Аноним 524: Куда уж мне) давайте верить в ваши утверждения

Аноним 524: к бабке сходите

у Вас с головой беда поправляйтесь.

АмОним: но вот такие необъяснимые сны
сколь встречаю!

АмОним: так они потом детям снятся, оказывается которые и не вкурсе

АмОним: у Вас с головой беда

Свою проверьте.

Mуся: а что детям снится то?

Так нерожденные дети.

Аноним 937: абортов не было, рожали

Было намного хуже. И спицами прокалывали и в бане выпаривали и уже рождённых придушивали.

Mуся: а что детям снится то?

Да разговор про сны зашёл. Аноним утверждает, что от чувства вины.
Я задалась вопросом - хм интересно- как же тогда детям (которые априори не в курсе) бывает, что снятся..

524 уверяет что

а) услышали обсуждение аьорта в красках и на них это так повлияло
Б) быть такого не может.
В) если может - то надо «к бабке» отшептать.

Так и живём

Аноним 787: а что ты меня сразу не родила.....

Спросили, что она имела в виду ?

АмОним: а) услышали обсуждение аьорта в красках и на них это так повлияло

Вы склонны все преувеличивать. При чем тут аборт в красках.? Так и сны у детей переиначиваете. Они рассказали про муху, вы раздули до слона. Детям достаточно одного слова. И не обязательно слово «аборт» может быть слово «ребёнок». Всего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы