Я - мать к*к*шка.

Автор, сочувствую, конечно, в том плане, что от мужа никакой помощи нет(( Неудобная у Вас разница между детьми - и старший еще мелкий, внимания требует, и лялька еще будет...погодите, старший Вам ещё даст прикурить со своей ревностью.

Аноним 974:
А можете название подсказать? Чую, пригодится…

Я пользуюсь Кидсаут, есть ещё няняначас вроде

Может в частный садик на несколько часов? Или няню?

Вы злитесь, потому что ваши ожидания не оправдались. Малыш ваш не виноват, просто постарайтесь ничего не ожидать.

Аноним 752: но ведь иногда можно

Зачем??? Вы детей вроде для себя рожаете. Я, например, для себя) старший был с кучей проблем по здоровью после родов в 36 недель, но мне и не нужна была никакая помощь. Я до сих пор не понимаю от чего все так устают и ноют.

Аноним 752: Как у них проблемы так доченька помоги.

Не помогайте. Вас кто то заставляет? Я оказываю помощь по мере возможностей и когда я сама хочу это сделать. Никто еще не умер без моей помощи)

конФФетка: А потом, в старости, плакать будет, что не благодарные внуки и дети к ней не приходят и не любят ее

Вы это сейчас придумали???)))
Никто у нас не плачет. И внуки и бабушки/дедушки спокойно существуют на расстоянии.
Люди напридумывают ерунды всякой и живут в мире каких то стереотипов и иллюзий. Я даже с мамой спокойно общаюсь пару раз в месяц и не понимаю тех, кто дня не может прожить без отчета или совета родителей. У всех взрослых людей должна быть своя жизнь, не зависящая от кого то.

Аноним 256,
Кстати, это дельный совет. Я по себе поняла это уже давно.

конФФетка: Автор, у меня 5-летка, в выходные без мужа я тоже стреляюсь: игрушками он не играет, телек только час-два можно смотреть, а потом стонотство, что скучно. Поэтому я стараюсь вывозить его куда нибудь, на улицу, в сад, на речку.
Тем у кого подарочные дети, которые могут два часа пластилином или паровозиком играть, я просто завидую.

Так это вы его не научили играть. У меня никто не лепил/рисовал по 2 часа. Телевизор не смотрели дети, в компьютер/планшет/телефон не играли. Играли вместе в войнушки, футбол, хоккей, пробки/парковки из машин строили, книжки читали.

Элисон00: о мне и не нужна была никакая помощь

Вот видимо не нужна действительно,не знаете когда нужна и хорошо. Мне с тремя не отказалась бы но ни кто не спешит.

Элисон00: Не помогайте. Вас кто то заставляет? тоже не были в моей ситуации, не знаете что за помощь, как все это происходит , и тоже хорошо, не пожелаю вам такого
Одно только скажу люди разные, жизненные ситуации разные и судить только по себе не стоит.

Элисон00: не умер

Могли бы. Хотите на своей совести такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы