Боязнь знакомств и мужчин

Дусёчек: что на сайте знакомств все сидят с определенной целью

с какой?
у меня все мужики оттуда были, все нормальные адекватные,. у всех цель-отношения
Просто не складывалось по каким-то причинам, но мужики нормальные все были

Дусёчек: А в оффлайне можно сначала узнать , что за человек, женат/не женат

это и в переписке можно узнать спокойно, в чем проблема?
в оффлайне мужик тоже может обмануть, если вы про это

Дусёчек: опрятный/неопрятный,

ну так познакомились на сз, встретились да смотри )))

Дусёчек: может возникнуть симпатия, желание встретиться и т.п.

то же самое возникает и на сайте. Смотришь на фото, симпатичный, начинаешь общаться. Там уже из переписки понятно, интересен он тебе или нет, есть что-то общее нет и решаешь,. хочешь встретиться или не твое
Все как и в реале, только возможностей больше, больше охват так сказать.

Дусёчек: На сайте знакомств - хочешь/не хочешь, человека не знаешь, - все равно иди с ним в каф

заставляют что ли?

Дусёчек: Он может на сайте и приличный, а в ресторане начнет с официантами скандалить

то же самое происходит и в реальной жизни

Milena29,
да ведь?

У меня тоже есть такое,некая боязнь отношений,причем с детства.Мальчишки меня любили,причем настойчивые такие попадались,приходили домой,писали письма какие то,а мне так всё это было неприятно,может поэтому?
Первая никогда не завязываю отношения,очень долго присматриваюсь.
Вообще не понимаю как замуж выйти удалось .Всё как то само получилось.

Сестра у меня ходила по сайтам знакомств примерно года два.Всё как то не складывалось,она очень симпатичная,в то время молодая была ещё,мужчины охотно с ней завязывали отношения.и да,пару раз нарывалась на неадекватов,один чуть не изнасиловал.
Встречалась она всегда в людных местах,но вот этот решил её проводить до остановки,а остановка была через парк или ещё какое то место,уж не помню,короче он на неё набросился,потащил куда-то,хорошо она закричала и ей на помощь пришли! Время было день! Место было проходное!

После этого она решила,что с неё хватит этих сайтов и она будет жить одна,раз уж не сложилось.
И как только успокоилась ,приняв это решение,на работе к ней один парень стал проявлять интерес.В итоге всё у неё хорошо,поженились и живут уже больше 10 лет.

Клёпкa: да ведь?

даже не напоминай

Б-бесит!: и да,пару раз нарывалась на неадекватов,один чуть не изнасиловал.

от этого вообще никто не застрахован. СЗ тут не при чем

Milena29: даже не напоминай

я к тому, что многие считают, что за сз одни дебилы сидят, а вот в реале даааа

красная роза: Они давно и прочно женаты

мой возрастной контингент уже есть разведенцы и даже вдовцы а есть ведь еще и моложе

красная роза: Они давно и прочно женаты

Так он же у вас один такой идеальный. Какие такие "они"?

Клёпкa: я к тому, что многие считают, что за сз одни дебилы сидят, а вот в реале даааа

да всякие там сидят, конечно. И Васи с завода, которые двух слов связать не могут, и онанисты, которые шлют фотки своей письки с гордостью С мальчиком одним подружилась с сз - программист, весьма приятный в общении, с хорошей зп. Но мы просто сошлись в интересах удаленки с ним И африканец мне писал даж но мне скучно стало, я вышла.

анек вспомнился

• Меня изнасиловали в парке
    -Ужас! не ходи там больше
  • Что ты! Завтра снова пойду !

подумалось... не в положении автора бояться изнасилования, может оно и к лучшему все сложится....

автор, вы как-то юмора что ли добавляйте в свою жизнь, как-то легчеЕ что ли....

Аноним 36,
Нет. Я написала из не женатых
Женатые конечно есть
Не женатых 40 плюс достойных не встречала

Б-бесит!: После этого она решила,что с неё хватит этих сайтов и она будет жить одна,раз уж не сложилось.
И как только успокоилась ,

Ко мне приставали много много раз, даже когда я была ребенком, 12 лет это ребенок
Я была симпатичной. Но у меня язык был хорошо подвешен, могла отшить
Но сам факт! К ребёнку в очереди в поликлинике!

красная роза: Не женатых 40 плюс достойных не встречала

конечно, если до 40 на мужика никто не посмотрел, то что-то с ним не так, однозначно) Поэтому в разводе и с детьми от первого брака в 40+ - это норма.. хорошо, чтобы дети были 16 -18 лет, большие и самостоятельные )) И бывшая жена уже в новом браке и декрете)) - ваще идеал))

Аноним 135,
Покажите хоть серёжки, которые потерять боитесь.

Аноним 213,
Ну знаете... при нынешней цене на золото....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы