Боязнь знакомств и мужчин

Да отстаньте вы от них и живите счастливо, сама себе проблему из пальца высасываете.
Страшно? Так не лезь

Маорица: Заведите отдельную сим-карту
Не говорите точно адрес
Не зовите домой
Не ходите в дорогое кафе

Вот прям плюсанусь.
Аноним 135,
Я вас понимаю. Сама проходила через 2 развода. Меня, правда, не так сильно накрывало, как вас, но понять могу.
Это пройдет со временем. Вы работаете? Хобби есть? Общайтесь с мужчинами по работе, по увлечениям. Там априори страхов меньше, чем на СЗ и со знакомыми "с улицы". Привыкнете, успокоитесь и начнете лучше разбираться в мужиках, чтобы не приходилось их

Аноним 135: проверять годами

Аноним 135: Реально стало страшно.

Страшно за что? Вы каждого мужика с СЗ к себе домой тащите?

Аноним 135: Вообще сейчас на них смотрю с каким то отвращением

к психиатру
Каждый находит ровно то, что ищет. Проблема в вас. Вы ищите и находите то, чего нет в конкретном человеке. Имеете весьма смутное представление о том, кто перед вами. Из ерунды делаете далеко идущие выводы и ставите клеймо не давая себе труд рассмотреть конкретного человека.
Про психиатра я серьезно. Негативный сценарий - это повод именно к нему обратиться.

Аноним 135: Русские почти все уже потрепаны и алкаши по большей части.

в моем окружении есть ТРИ непьющих, некурящих, спортивных, хозяйственных мужчины, разведены, говорят, что женщины кончились

красная роза: А если и есть, то мало. на одного 10 и я вас уверяю, что остальные 9 просто не способны разглядеть в нем хорошего мужчину - штампы мешают и им нужен не тракой хороший, а другой хороший

Аноним 135: Т. Е он бедный несчастный квартиру оставил жене и детям, сам живёт у мамы. Пол зп отдаёт алиментов, а на оставшиеся ему на бензин сигареты и трусы. А ты его к себе домой забирай и корми. А он даже ремонт делать не может, дабы руки из ж... это о все вам на первом свидании рассказал, и вы на первом свидании поняли что у него урки из опы растут? вам ремонт надо делать и вы ищите прораба?
Аноним 135: А то что узнала, ввергло меня в шок. от подружки? ага, подружка всю правду скажет
Маорица: Ну, то что мужики некоторые желают пристроиться, это не секрет да уж не секрет что все хотят пристроиться потеплее да посытнее - от чего в обморок падать не пойму

Аноним 135: но те же серёжки, которые мне с трудом достались не хочется потерять.

это психиатрия

Автор живите пока для себя, для ребёнка. Продолжайте заниматься собой итп. Мужчины то есть, просто вы в них плохо разбираетесь и изначально к ним относитесь с опаской. Зачем? Живите в своё удовольствие, развлекайтесь. У вас ведь не у одной так, бывает. Отсеивайте сразу подозрительного. И вообще не стоит к себе домой приглашать, вот когда на сто процентов будете в нем уверены и с ребёнком познакомите итп

Аноним 135,
Вы обучались в женской гимназии, ни одного одноклассника поэтому нет?
Начните не с мужчин, а с друзей. Круг приятельниц, знакомые по интересам, хобби вне дома.

Аноним 135,
соглашусь. На сз очень редко встречается нормальный мужчина. В основном - халявщики, алкашня и прочий сброд. Ушла оттуда. Общаюсь на тематических форумах. Оказывается, там легче знакомиться но у меня нет острой необходимости в мужчине.

Аноним 135: А то что узнала, ввергло меня в шок

че там такого можно узнать, что темноты надо бояться?
он насильник или что с ним?

Аноним 135: Один мне 3 месяца заливал, врал, я почти поверила

а зачем верили? все, что говорят при знакомстве, делим на 2.

Аноним 757: Да отстаньте вы от них и живите счастливо, сама себе проблему из пальца высасываете.
Страшно? Так не лезь

Varvara-77: Автор живите пока для себя, для ребёнка. Продолжайте заниматься собой итп. Мужчины то есть, просто вы в них плохо разбираетесь и изначально к ним относитесь с опаской. Зачем? Живите в своё удовольствие, развлекайтесь. У вас ведь не у одной так, бывает. Отсеивайте сразу подозрительного. И вообще не стоит к себе домой приглашать, вот когда на сто процентов будете в нем уверены и с ребёнком познакомите итп

золотые слова!

Всякие попадались, но алкаши нет вроде)) зеков всяких сразу видно, по фото... альфонсов в переписке вычислить легко.

Милашка Грю: я вас уверяю, что остальные 9 просто не способны разглядеть в нем хорошего мужчину - штампы мешают и им нужен не тракой хороший, а другой хороший

Я 20 лет замужем. За это время ни разу не встречала мужчину, который мог бы сравниться с моим мужем по душевным качествам.
Я имею в виду порядочность, ум, великодушие, щедрость.
Мне это очень важно.
И пусть у моего дофига минусов, нет ровно ему, даже близко
Если развелусь- буду жить одна. Нет нормальных мужиков

красная роза: Я 20 лет замужем. За это время ни разу не встречала мужчину, который мог бы сравниться с моим мужем по душевным качествам.
Я имею в виду порядочность, ум, великодушие, щедрость.
Мне это очень важно. понимаю вас
красная роза: Нет нормальных мужиков

для меня если есть один и он достался мне, то и второй такой для меня точно найдется
Женщина не должна жить одна - это решение, которое я приняла в 30 лет

Автор, вы правильно боитесь. Кто не боится, тот не читал сводки МВД просто.
Знакомьтесь в других местах - ходите в гости, на выставки, в кружки по интересам

Milena29: Общаюсь на тематических форумах. Оказывается, там легче знакомиться

на тематических форумах действительно легче, там у женщины на лбу не написано "Хочу замуж", поэтому можно просто узнать человека сначала

Вам автор, нужно не с мужчинами знакомиться, а к специалисту попасть и подлечиться.
Какие то навязчивые идеи у вас.. такие состояния ведь прогрессировать могут без лечения.
На форуме то вы чего ищите? Подтверждения, от таких же, в душу раненных, что кругом алкаши, маньяки и охотники за вашими серёжками? Вам легче станет, если скажут, что так и есть?
Но это не так. Ищите врача.

Дусёчек: Знакомьтесь в других местах

Почему вы считаете, что в других местах другие мужики?
Я ,допустим , днем сижу на сайте и мужики думают, фу еще одна кушка, а вечером я иду в театр и там знакомлюсь и я уже нормальная?
так же и про мужиков можно сказать
Там обычны мужики сидят которые ходят вокруг нас на улице.

Дусёчек: на выставки, в кружки по интересам

а вот на то надо время и быть увлеченный этими выставками и тусовками по интересам. А не просто так пошл в театр, чтобы мужика закадрить.

Клёпкa: Я ,допустим , днем сижу на сайте и мужики думают, фу еще одна кушка, а вечером я иду в театр и там знакомлюсь и я уже нормальная?

разница в том, что на сайте знакомств все сидят с определенной целью. А в оффлайне можно сначала узнать , что за человек, женат/не женат, опрятный/неопрятный, может возникнуть симпатия, желание встретиться и т.п.
На сайте знакомств - хочешь/не хочешь, человека не знаешь, - все равно иди с ним в кафе Он может на сайте и приличный, а в ресторане начнет с официантами скандалить

Автор, я придумала! Просто не носите на свидания серёжки, оставляйте дома. Чем не выход?

Клёпкa: а вот на то надо время и быть увлеченный этими выставками и тусовками по интересам. А не просто так пошл в театр, чтобы мужика закадрить.

это да, согласна. Но нам и люди интересны, которые не только на диване сидят и по выходным продукты покупают и уборкой занимаются ;)
Я ходила на курсы иностранного языка - там молодежь знакомилась друг с другом, создавались целые компании, тусовались все вместе, встречались уже вне образовательного центра. В процессе учебы в силу специфики занятий - знали всю подноготную друг о друге - кто где работает, какая семья, вкусы, увлечения и т.п.
Сейчас я завела собаку - люди на улице улыбаются, останавливаются спросить, узнать о породе и т.п. Но у меня еще собака такая, что не любит посторонних Не говоря уже о дружбе собак и собачников. Вот два примера

Милашка Грю: для меня если есть один и он достался мне, то и второй такой для меня точно найдется

Они давно и прочно женаты

Дусёчек: Автор, вы правильно боитесь. Кто не боится, тот не читал сводки МВД просто.

Точно. А сколько еще не заявляет просто
Женщина слабее мужчины-это факт.
И дофига мужчин этим пользуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы