Боязнь знакомств и мужчин

Долорес Клейборн,

Аноним 135: Страх в том, что попадётся маньяк, иди альфонс иди ещё с какими отклонениям

Ерунду какую -то пишите.
Вам не надо пока мужика. Разберитесь в себе. Либо к психологу идите со страхами, либо, если денег нет , смотрите какие -то ролики, статьи читайте. В вас проблема, а не в мужика.
Я согласна, что хорошего сложно найти, но это не значит, что их нет. Да и "хороший" для каждого свое понятие.

Аноним 135: Вечером когда уже стемнело, хотя ещё не сильно поздно, прям бегу. Особенно мимо лавочек где сидят мужики. В лифт с мужиком не зайду.

Это нормально. Инстинкт самосохранения.

Shashka: Чего бояться то, ну попадется недостойный человек, прекратите общение и все.

+++
К себе не тащите, к ним тоже в гости не ходите.
Гуляйте, встречайтесь в общественных местах
Если прям вам очень мужик приспичил. Чего вы так боитесь -то.
Иди вы совсем а людях не разбираетесь?

Аноним 135: же не могу все время отказывать и ехать домой сама

Можете. Если га машине подвозят, пусть высадят у соседнего дома.
Да даже если до дома, в чем страх? Что в лес увезет? Или под окнами будет караулить?
Не понимаю чего-то я

Аноним 135: одни бабки соседки

Нынче такие боехвые бабки, что многие мужики в сторонке курят
Может и ваши такие

Аноним 135: но те же серёжки, которые мне с трудом достались не хочется потерять..

Господи идите к психологу
Что за бред вы пишите.
Вас бм обворовал что ли или другой мужик?

Аноним 135: Почему?
Я выгляжу моложе своих лет
Ухаживаю за собой. Стараюсь стильно одеваться. Хожу по приличным местам.

Внешность тут не при чем.

Маорица: Не ходите в дорогое кафе

Почему?

Клёпкa,
Да развод был не их легких

Аноним 135: Да развод был не их легких

Ну, раз вся такая трусишка, сидите дома, пока в себя не придёте. Зачем знакомиться и а каждом мужике видеть альфонса, вора или маньяка?? МЕНЯ
Так можно упустить достойный вариант.

У вас реально были такие знакомства?
Чтоб под окнами караулил, цепочку сдернул с вас, из кафе сбежал не расплатившись?
Страхи у вас странные

Я б еще поняла, что есть страх новой неудачи в отношениях, но бояться, что серьги из ушей повыдерают-это уж сильно!!!

Меня спросили в чем не ресурсные? Объясню. Вот наблюдаю со стороны и вижу, что сейчас много мужиков, которые сами хотят свой зад пристроить. Т. Е он бедный несчастный квартиру оставил жене и детям, сам живёт у мамы. Пол зп отдаёт алиментов, а на оставшиеся ему на бензин сигареты и трусы. А ты его к себе домой забирай и корми. А он даже ремонт делать не может, дабы руки из ж... Ну и зачем такой мне. Мне в таком случаи одной проще. А таких ооочень много. Я могу больше позволить разведена женщина с ребёнком
, чем разведенный мужчина живущий без детей.

Аноним 135, Представьте себе, что мужчины на всяких СЗ думали бы так же, как и вы. Что именно вы какая-то маньячка, пьющая и прочая белиберда. Так не было бы счастливых встреч и на СЗ и подобных. Так ведь находят же своих половинок и там. Что-то вам с собой надо поделать, к психологам походить, что ли...

С таким подходом к делу, зачем вы вообще ищите мужика?

Мастерс,
Один мне 3 месяца заливал, врал, я почти поверила, а случайно узнала правду и поняла, что правды, в его словах 10%. А врал, что сам помоему верил в то что говорил.. Вот после него стало страшно. Сколько же их проверять годами?!

Вот мы на нейтральной территории видились, потом спустя опр времяпровожал до дома. И уже спустя почти 3 месяца 2 раза приходил на кофе, даже не с пустыми руками. И цветы дарил. А то что узнала, ввергло меня в шок. И вот он потом долго мне названивал, пару раз караулил у подъезда. Да боюсь теперь. А ведь вёл себя как нормальный

Может просто еще не попался именно ваш? Стоит подождать, еще повыбирать, а сережки из ушей повыдергать- это и впрямь прошлый век, как и сумку сейчас отобрать, мало кто носит с собой наличку, это ненормальный страх точно

Аноним 135: Сколько же их проверять годами?! Ну так вы же не на, извините, базаре, где товары выложены просто с ценниками. Это человеческие отношения, и с первого взгляда либофф - это сказки.

Аноним 135: Пол зп отдаёт алиментов, а на оставшиеся ему на бензин сигареты и трусы. А ты его к себе домой забирай и корми

Согласна. Только и смотрят, к кому лучше пристроиться

Долорес Клейборн,
Чувак закажет еды, сбежит, а тебе платить
Слышала такое бывает

Маорица,
В кино только видала. Меня по рестикам не водят, поэтому не боюсь

Закажет еды, сам же сожрет забыли добавить

Ну, то что мужики некоторые желают пристроиться, это не секрет
Однако есть большая часть тех, кто сам за все платить (кафе кино) и не мыслит въехать в квартиру женщины.
Всякие есть

Также и дамы - кто-то через неделю мечтает переехать к мужчине со всем барахлом, Кто-то максимум на гостевой брак, и никаких совместных проживаний

Какое провожать до дома?
Бред какой-то
Никакого провожания и не светить где живёшь, пока не уверена в мужике.

Аноним 135: Пьяньчужки

Аноним 135: уже потрепаны и алкаши по большей части

Аноним 135: гулящие, и альфонсы

Каков поп таков и приход. Значит, это ваш потолок.

Позже придумаю: Каков поп таков и приход. Значит, это ваш потолок.

Вот-вот, автор, у вас образование какое? Орфография просто атас, видимо, и образование не фонтан. А подобное притягивает подобное. Я 6 лет была в активном поиске после развода, ни одного пьяницы и альфонса не попалось. Ну и это видно в человеке с первого же взгляда (я даже по телефонном разговору и переписке отличала). Вобщем, при правильном обдуманном подходе все эти люди отсеиваются. Включаем мозг, интеллект и вперёд, будет вам достойный мужчина.

undefined

Аноним 135: Ну и зачем такой мне. Мне в таком случаи одной прощ

А вам мужчина вообще зачем? Я так смотрю, многие так и не определились, чего они от мужчин хотят. Вам для ремонту мужик нужен? Для обеспечения?Для секса?Для времяпрепровождения?

Аноним 135: А то что узнала, ввергло меня в шок. И вот он потом долго мне названивал, пару раз караулил у подъезда. Да боюсь теперь. А ведь вёл себя как нормальный

Что узнала? Врал, что в разводе, а у самого семеро по лавкам и жена на сносях? Что сиделец??

Не надо вам отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы