Боязнь знакомств и мужчин

После развода прошло 2 года. Первое время кайфовала одна. Спустя год пыталась ходить на свидания искать партнёра. Но в итоге пришла к тому, что мужчин то нет. Все не ресурсные остались. Пьяньчужки. Более того у меня появилась боязнь, не причинит ли он мне вред.Вообще сейчас на них смотрю с каким то отвращением. Русские почти все уже потрепаны и алкаши по большей части. Не русские гулящие, и альфонсы. Хоть выглядят намного приятнее внешне наших. Хоть не пьют, но много врут. И если не альфонс, то обязательно любитель женщин. Ну и очееь много быдла. Причём скрытых. Женатиков. Тоже он гуляет, жене врет, что чуть ли сами все на него вешаются, а потом ещё ко мне жена его придет ревнивая, а я не сном не духом. Многие врут, что не женаты..а я одна с ребёнком живу.,защитить не кому.
Реально стало страшно. У кого так было.?как справились с этими страхами?

Защитить некому в каком смысле? Ни одного коллеги, друга, брата, одноклассника, приятеля соседа, БМ, папы, деда, свёкра, деверя, сына маминой подруги?
Куда исчезли все?

Странно все, ещё ничего не было, а уже боитесь своих фантазий.

Аноним 135,
Не поняла, а от чего защищать?

похоже у автора какое-то психическое расстройство типа паранойи

Дело молодое: Ни одного коллеги, друга, брата, одноклассника, приятеля соседа, БМ, папы, деда, свёкра, деверя, сына маминой подруги?

У всех этих личностей, кроме папы, пожалуй, своя жизнь и им нафиг не надо заниматься проблемами посторонней тётки. Не представляю, как я бы вдруг начала названивать бм и просить его меня защитить.

Долорес Клейборн,
В смысле названивать? Вы так-то не общаетесь?

Долорес Клейборн: Не представляю, как я бы вдруг начала названивать бм и просить его меня защитить.

От чего защитить-то?

Государственная Тайна,
У автора страхи. От них, видимо.

Не ругайте сайты знакомств. Это может, неприятно осознавать, но проблема в вас.

Если именно вы не привлекаете нормальных мужиков, это не значит, что их там вообще нет.

Их там полно! Красивых, умных, богатых, одиноких. Которые хотят любви не меньше вашего.
Сложность в другом! Привлечь такого и суметь удержать!

Дело молодое: Вы так-то не общаетесь

Нет. О чем с ним общаться?
А автору главное домой к себе не тащить сразу же и бояться не придётся

Автора понимаю.
Если б я была не замужем, тоже бы боялась
Согласна целиком и полностью. Нормальных не женатых мужчин нет.

А если и есть, то мало. на одного 10 женщин.

Аноним 135,
Сколько вам лет?

Дело молодое,
Никого. Есть сестра, разведена. Братьев нет. Отец старый и больной. Дяди все в другом городе. Соседа нет, одни бабки соседки.

Страх в том, что попадётся маньяк, иди альфонс иди ещё с какими отклонениями. А они сразу себя не показывают. Я много чего стала бояться
Вечером когда уже стемнело, хотя ещё не сильно поздно, прям бегу. Особенно мимо лавочек где сидят мужики. В лифт с мужиком не зайду.

На сз такие же люди, как на улице
Вот, предположим, вы сели в поезд метро. Там и 20 летки, и женатые, и свободные, и в разводе.
Также и на СЗ

В чем страх, если вы попьете кофейку в общественном месте

Ну не знаю, откуда у вас это, может, к психологу?
Чего бояться то, ну попадется недостойный человек, прекратите общение и все.
Нечестные, зависимые, наглые, жадные и тд и тп бывают не только среди мужчин, почему вы именно мужчин боитесь?

Заведите отдельную сим-карту
Не говорите точно адрес
Не зовите домой
Не ходите в дорогое кафе

Аноним 135: Все не ресурсные

Что это значит? Кого вы ищете?

Аноним 135: Страх в том, что попадётся маньяк, иди альфонс иди ещё с какими отклонениями.

Ну маньяков и психов вы правильно опасаетесь, домой просто малознакомых не надо водить и к ним ездить, встречайтесь в общественных местах. А что с альфонсами? Вы их распознаете, когда они на ваши деньги начнут претендовать, чего их бояться. И сосед от них не защитит. Вы состоятельная очень что ли, чтобы альфонсов всерьёз бояться?

Shashka,
Нет не про первое свидание
Раньше я ходила но потом предлогал проводить до дома. Я же не могу все время отказывать и ехать домой сама
Вроде что такое, но вот малоли. Узнает где живу, что делаю, как живу. Даже не знаю как объяснить.

Аноним 677,
Нет, обычный уровень. но те же серёжки, которые мне с трудом достались не хочется потерять..

Аноним 135: Русские почти все уже потрепаны и алкаши по большей части. Не русские гулящие, и альфонсы.

Вот не припомню, чтоб мне такие попадались. А на сайтах я на многих побывала.
Может, вопрос себе зададите, почему ВАМ такие попадаются или почему ВЫ таких притягиваете?

А чего страшно?

Маорица: Заведите отдельную сим-карту
Не говорите точно адрес
Не зовите домой
Не ходите в дорогое кафе

Погулять, чашку чая, совместный спорт в зале или на улице, походы в группе. На самом деле много чего можно придумать. Главное не тащить каждого встречного домой.

Клёпкa,
Почему?
Я выгляжу моложе своих лет
Ухаживаю за собой. Стараюсь стильно одеваться. Хожу по приличным местам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы