Что выбрать: автомобиль или первоначальный взнос на квартиру?

Стрекоzа: Купите авто за 400-500 тыс, подкопите еще тысяч 200 и влезайте в ипотеку

Прямо сказка, купить старое авто в идеальном состоянии.
По факту, тысяч 100 надо будет вложить сразу после покупки и вылезающие в дальнейшем поломки шаманить. Моргнул, все 700 тыщ и ушли.
Я за жильё.

Аноним 138,
Квартира в екб.
Сто вы таи купите за 1 млн? Калину?
Сейчас дилеры прифигели, не купить за нормальные деньги машину.
Квартиру можно купить и сдавать ее, а деньги на платеж в ипотеке. Сама себя покупать будет частично.
Машина дешевеет со дня покупки и только снижается в цене.

В екатеринбурге и без машины можно жить прекрасно. ПВ в миллион-это отлично, это значит, что деньги не обесценятся на счете или в виде машины, а платеж по ипотеке будет меньше.
Купите машину за 500 тыщ, это значит через три года у вас по сути ничего кроме старой машины не останется. Жалко так то, копили ведь, в чем то себе отказывали

Аноним 138,
Если транспорт нужен только на 3 дня путешествовать - гораздо дешевле арендовать, хоть посуточно, хоть на такси.. +1000 руб и увезут в самые еб%ня, вместе с палаткой, собакой и тещей, а недвижимость это навсегда, она правда тоже бывает дешевеет, но не так как полторы тонны железа на колесах. Кроме того перебравшись в крупный город и доходы возрастут.

Хм, автор, а можно купить квартиру в Екб и приезжать в неё развлекаться, вместо речки?

А если серьезно, решать Вам)
Мне показалось, что желание иметь машину более эмоциональное.
Но за 1 млн я бы сама не стала покупать, хотя, конечно, я не в курсе цен сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы