Кто-нибудь может посмотреть астрологическую совместимость?

Аноним 604: Ааа ну тогда отбой конечно

Сарказм - это, конечно, хорошо) сама часто использую. Но сейчас вот у меня вроде как отдых, надо расслабляться, а у меня эмоциональное дно, которое надо ото всех скрывать, чтобы меньше вопросов было.
И что-то как-то не до сарказма ((

Нет никаких совместимостей астрологических или несовместимостей. Вы хотите ответственность за свою жизнь по привычке на кого-то переложить. Ну допустим, тогда обстоятельства, ваш возраст, родители. А сейчас что? Астрологическая совместимость?

Автор, я могу посмотреть завтра. Напишите свое время ( с минутами) и место рождения. От него достаточно только даты и места рождения

Хочу полежать: Автор, я могу посмотреть завтра.

Спасибо! Написала вам в личку)

Автор, потратьте деньги на психолога лучше.
У вас незакрытый внутренний конфликт который модно гештальтом называть.
Разбираться надо с собой, а не гадать на кофейной гуще "срастется - не срастется".

Аноним 604: Но, может всё-таки встретиться с ним?

Встретиться вряд ли, но я уже думала написать, предложить возобновить дружеские отношения.
Но бросать все я не готова, если б года 3 назад, когда ребенка не было, еще да, там можно было во все тяжкие, то сейчас это для меня недопустимо.
Мы ведь уже раз встречались, вот не знаю, вообще бывает так, чтобы женщина мужчину не зацепила настолько, чтобы решение серьезное принял, а спустя годы все сложилось бы иначе. Скорее всего будет повторение сценария шестилетней давности

Аноним 604: Иначе очнётесь в 80 лет и поймёте что прокакали свой шанс стать счастливой.

или наоборот, прокакала шанс стать несчастной

Аноним 29: Нет никаких совместимостей астрологических или несовместимостей.

у вас есть ДОСТОВЕРНЫЙ источник сведений?

ДоброжелателЬ 😊: у вас есть ДОСТОВЕРНЫЙ источник сведений?

Влияет ли человек на муравья, шуршащего в траве в 100 км от него?
Так и любой планете, абсолютно пофиг на нас.

Аноним 29: Так и любой планете, абсолютно пофиг на нас.

влияют ли на человека часы, находящиеся (на стене дома, на башне, ...)?
если планеты - это "стрелки часов", могут ли они влиять, находясь в миллионах километров от нас?

а планетам до нас - пофиг, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы