Кто-нибудь может посмотреть астрологическую совместимость?

Одноклассник, первая любовь (взаимная). В школе родители увезли его в Мск, не общались ровно 7 лет, потом нашлись через учительницу.
14 лет просто дружили, так как я была в отношениях все время. Потом решили попробовать быть вместе, в итоге когда дошло дело до моего переезда к нему, он струсил.
Я приняла решение совсем прекратить общение, он его безоговорочно принял.
Вышла замуж, родила ребенка.
Сейчас поехали отдыхать с нашими общими (с бывшим) друзьями и меня накрывает. Узнала, что он до сих пор один, 6 лет прошло, что жалеет, что не дожал тогда вопрос, испугался ответственности, задумывается сейчас о семье. С мужем отношения не очень, из-за этого накрывает сильнее.
Я тогда принимала решение головой, заставила себя забыть его, но сейчас поняла, что ужасно скучаю, и по сексу с ним тоже, так вышло, что единственный мужчина, который физиологически как будто прям под меня сделан.
Хочу, чтобы посмотрел кто-то нас, чтоб успокоится что ли, что эта история закончена.

Уже поняла, что сейчас дизлайков наберется, но правда, не знаю ни одного способа как-то внутри себя это все разрешить. В астрологию верю, что-то в этом есть, хоть понимаю, что способ очень иррациональный.

Аноним 366: задумывается сейчас о семье.

Вы уверены что с вами? Может он просто свои желания озвучил?

Так знаки, даты выкладывайте.

Вы точное время рождения то знаете свое и его? Если да, то можно и в интернете посмотреть. Много онлайн программ есть.

Сколько вам лет? По названым периодам получается между 33 и 43 ? И вас до сих пор эта хрень волнует?
Где своя семья, устоявшийся быт, работа, все это ничего не стоит?

Анна Иванна: Вы уверены что с вами? Может он просто свои желания озвучил?

Он другу сказал, что после меня все не то, что вот я была прям для семьи и принимала его таким, какой есть, но кажется, что он уже все давно про*рал и теперь будет один. Не может найти никого, всех сравнивает. У него даже первая девушка на меня внешне похожа была и по темпераменту.
У них в компании все парами, многие с детьми.
Он знает, что я замужем, про ребенка тоже скорее всего знает. Писать не хотел, чтобы не портить мне жизнь, мол и так испортил уже

iRussian: Так знаки, даты выкладывайте.

Не хотелось бы светить их всем. Сам результат можно написать сюда, но даты хочу написать в личку

Аноним 318: 7 + 14 + 6 + 16 (окончили школу) = 43 ?

7+7+14+6 = 34, его увезли, когда мы еще учились

ЭлизабетII: Вы точное время рождения то знаете свое и его?

Знаю, но просто программам не особо доверяю)

Аноним 366,
Он и про вас решит, что вы теперь не то.
Он просто не хочет принимать решение и брать ответственность. Ему так удобнее.

Аноним 366: просто программам не особо доверяю)

вам тут ничего более точного не скажут. Не каждый астролог занимается синастриями.

Дело молодое,
Я все понимаю, что так и может быть.
Но все эти годы я оказывается просто засунула свои чувства куда-то внутрь, жила, веря, что ничего больше нет, что человек стал чужим, отвлекалась на быт, на заботы. А сейчас накрыло.
У них просто еще с другом манера говорить очень похожа, и мне прям не по себе

Раз 34, то увезли его где-то в 1-2 классе. И прям любовь неземная на всю жизнь в таком возрасте? Имхо, иллюзии у вас. Сейчас гороскоп посмотрите и еще больше напридумываете.

Астрологическая совместимость даже если она окажется супернаичудесная, не обещает, что все будет шоколадно)
Ну и она не покажет, закончена ваша история или нет. Синастрия (астросовместимость) это не развертка во времени, это статическая картина. А закончена или нет - решать свободной воле человека. В вашем случае очевидно, что не закончена, раз так штырит ))

Аноним 318: И прям любовь неземная на всю жизнь в таком возрасте? Имхо, иллюзии у вас.

Не поверите, но да. Я ревела, когда он уехал и не сказал адрес никому, а потом мне рассказал, что писал письма, но ему никто не отвечал.
Нашлись через учительницу, она его родителей нашла в одноклассниках для меня, узнала адрес. Мы потом в одноклассниках и начали переписываться, я ему написала.
Общались все эти годы, но встретились спустя много лет и поняли, что у обоих это детское чувство осталось

Аноним 661,

Аноним 661: Синастрия (астросовместимость) это не развертка во времени, это статическая картина.

Поясните, что значит статическая картина?

Аноним 366,
Ну вы хотите посмотреть, как будут дальше развиваться события с этим молодым человеком, а синастрия не об этом. А под статикой я имею в виду психологические особенности взаимодействия между людьми, вот что синастрия показывает. Для развития событий это вам надо к тарологу например хорошему

Аноним 661: психологические особенности взаимодействия между людьми, вот что синастрия показывает

Мне это и нужно

ПаннаKotta: Давайте по нумерологии посмотрю. В личку пишите даты рождения

Спасибо большое! Ответила вам, можете сюда писать результат

Аноним 366,
Сказочник он тот ещё. Вам 35-40, что на вас незакрытые гештальты напали?

Аноним 366: У него даже первая девушка на меня внешне похожа была и по темпераменту.

На такое никогда не обольщайтесь, в основном потому что эта схожесть обусловлена не любовью к вам, а интерес к типажу женщин. То есть он и к вам проявил интерес исходя из этого типажа

Аноним 318: По названым периодам получается между 33 и 43 ? И вас до сих пор эта хрень волнует?
Где своя семья, устоявшийся быт, работа, все это ничего не стоит?

Ничего особенного, в этом возрасте как раз незакрытые гештальт многих накрывают, этап становления личности такой. Не забываем, что личность развивается всю жизнь, пока жив человек, если он не уо конечно

Аноним 604: ой давай не торопиться, я не знаааю

Да как бы я не готова сейчас все бросить и нестись иуда на крыльях любви. Я же прекрасно понимаю, что эта любовь может быть иллюзией. Нахлынули воспоминания и все такое. Я сама не уверена, что хочу быть с ним, тем более сейчас я еще и за ребенка несу ответственность.
Можно и дальше засунуть все это куда поглубже и не вытаскивать еще пару-тройку лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы